Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[EuG]:
Romchick
фазан (Phasianus colchicus) :D
Re[Masilla]:

- я бы так скадрировал, чтобы сильно не обрезать. Дерево и стена дома уравновешиваются. одновременно исчезают вездесущие провода, и снизы немножко, чтобы оставить больше воздуха. А вообще-то я типа тракторист,так что IMHO ...
Re[Masilla]:
Вы меня знаете, в моём восприятии напрашивается панорама! На обоих фото мне не хватает угла.
Согласен с вашей дочерью, второе лучше.
Re[Masilla]:
Простите за самовольство. Моё видение:
Re[Xammer]:
А так лучше.Только надо было изначально постараться так поставить кадр.А с вашей мыслью согласен :D
Re[Xammer]:
Так тоже хорошо, но...
Изначально я не думал серьезно о горизонтальной ориентации по нескольким причинам (хотя несколько кадров все же сделал и забраковал). Во-первых местность справа и слева совершенно не фотогенична. Во вторых - использовать длинный конец зума не хотелось по известным причинам (мыло, низкая детализация итп). И последнее - кроп тоже не хотелось по понятной причине - размер матрицы.
Так что Ваш вариант неплох с композиционной стороны, но с технической я такой вариант отверг сразу же
Re[EuG]:
Re[Masilla]:
Мой вариант считаю наименьшим злом. Кадрировать можно вплоть до сингулярности. Бесконечная стена дома слева - своеобразный корешок, отвлекающий от чехарды крыш внизу.
Re[EuG]:
Да-а уж(матом -то, модератор, мне уж не позволит), вот, как-то вот так, alex540301 :?: . Не понятно, что написал :) , я также не понял зачем вы выложили эти не понятные фото, у вас в альбомах есть гораздо лучше. На крайняк стремитесь к этому

/?&author_id=487054&sort=date&next_photo_id=2305233&prev_photo_id=2303070
FUJIFILM HS50EXR
Сегодня попытался с рук на самом длинном конце (1000мм.экв.35мм)поймать луну.Вот два варианта,есть разница во времени.При закате,и когда солнце уже село.

И ещё вариант также полного 1000 мм.зума.До объекта реально 500 метров.
Re[EuG]:
Что-то не могу пока открыть ваши фото. Или на форуме не порядок или ваши фото не в порядке.
Re[EuG]:
Romchick, затолкайте мне в личку самый непонятный raf, а то грустно, там только желтая карточка. :(
Re[EuG]:
koberek1, выкладывайте фото, фото радует.
Re[EuG]:
alex540301, не обижайтесь блин, снимайте и снимайте и выкладывайте. Я немножко не правильно себя повел, прошу прощения.
Re[EuG]:
Я че сам с собой разговариваю, а че круто 8) .
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
Сегодня попытался с рук на самом длинном конце (1000мм.экв.35мм)поймать луну.

Поздравляю с приобретением! А что, для фото с рук совсем не плохо! Первая все же смазалась - выдержка длинновата, вторая ISO 200, считаю, зря. При ИСО 100 и 1/200 - 1/250 примерно, думаю было бы лучше. Фото белок у вас в альбоме понравились. Автофокус успевает поймать?
Re[EuG]:
Возвращаясь к теме тумана:

Re[TechnoID]:
Хм! А интересная картинка получилась! Прикольно! Но лучше смотреть в большом размере!
Re[ut_wlad]:
СПАСИБО! :D Белку ловил в режиме следящего автофокуса,так он просто быстрее сробатывает.Рядом со мной был человек который её снимал на трубу прикрученую к Кенон 60D.(что за объектив я не разглядел)Так я делал снимки быстрее чем он.Он долго целился в неё.а почему iso 200?Так выдержка короче... Знаете как картинку болтает...? Пришлось дыханием ритм пульса успокоить что бы заснять луну.
Re[j-kor]:
А нету raw-вов у меня.Всё сделано на джиПэги...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта