Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 12101 - 12120
Re[soldim]:
Третья прикольная, но чуть почистить и в тенях проявить! А так из серии самая лучшая вторая!
Re[Xammer]:
Они пока совсем не обработанные. Только сегодня с аппарата.
Re[Xammer]:
Если чистить,то надо снимать в RAW.Если в родной "СИЛКАПИСКЕ" заниматься этим.Да наверное и не только в родном редакторе.
Re[EuG]:
Romchick, котэ меня не возбуждают. Хочу увидеть пару кадров незамысловатого пейзажика, снятых с одной точки. Чтобы был передний, средний и задний план. И снятых желательно до 10и утра, не в коем случае не днем. А пару кадров потому, чтобы было снято с легкой облачностью. Один кадр солнце за облачком, другой в открытую. Не важно как преподнесете(обработанные или не обработанные) главное честно подпишите, что делали(или не делали). Разумеется не сейчас и не завтра, как погода и как время. Вроде попросил не много. Заранее благодарен.
И мне правда неведомо заглядывает ли автор в свою тему, может попросим добавить HS50 EXR. А то Romchick будет в одиночестве вокруг костра бродить :) .Ну или как в настоящей жизни "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"(или как то так), Romchick, зайдите к модератору в гости, может что и поспособствует.
И мне правда неведомо заглядывает ли автор в свою тему, может попросим добавить HS50 EXR. А то Romchick будет в одиночестве вокруг костра бродить :) .Ну или как в настоящей жизни "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"(или как то так), Romchick, зайдите к модератору в гости, может что и поспособствует.
Re[Masilla]:
Ох уужжж эттттта зимаааа! Неотпускает((((( я уже дважды машину переобувал! Достала!
Re[Xammer]:
Эта редиска-Зима,всю работу портит.работать на улице невозможно номально.
Re[EuG]:
hs35 :)

Re[EuG]:
!!!
Re[EuG]:
koberek1, издевайтесь, издевайтесь, скоро и у нас также тепло будет, правда очень жаль без оленей(косулей). Но. Если северяне не подключатся.
Re[EuG]:
Первое фото удалите, на хрен. На втором удалите провода(правда не все их увидят,если бы не предупредил). На третьем удалите соломину, которая разделяет тело с головой. У вас фото не большое, не совсем понятно, но под носом животного по-моему тоже соломину стоит убрать. Без обид, нравится что вы снимаете, смотрю с удовольствием. Фотайте дальше.
Re[koberek1]:
Присоединяюсь! Прекрасные фото!У нас в Подмосковье сырость и серость пока.Снимать не интересно.Если только куда-то ехать.
Третий снимок очень хороший.вот если бы не провода.то и второй был бы очЕнь хороший.А так все вам завидуют :D
Третий снимок очень хороший.вот если бы не провода.то и второй был бы очЕнь хороший.А так все вам завидуют :D
Re[EuG]:

Re[EuG]:
I like this forum and these people !!!!!

Re[koberek1]:

Re[EuG]:

hs35

Re[Masilla]:
На мой взгляд больше мешает то дерево с право чем дом.Вот если бы не было этого дерева,то на обоих снимках были бы красивые закаты.это моё мнение.
Re[koberek1]:
А какая это птица ?