Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[j-kor]:
Так паучёк весьма зачётный получился,если учитывать его постоянное движение
Re[EuG]:
Всем привет.
Эта птица вольная, не тепличная. Замерзла, холодно-ж. В ответ на мои топанья ножкой и командой "подъем", попыталась в меня брызнуть боевым отравляющим веществом :) . А так даже и рылом не повела. Ладно на воле пока меня не ждут, пойду-ка я лучше в теплицу, там поищу удачи.
Re[EuG]:
Наступила и у нас весна, расплата за зимние красоты

И это еще только начало...
Re[TechnoID]:
А в Подмосковье уже как почти две недели нет снега.Растаял...
Re[EuG]:
TechnoID это еще круто, у нас гораздо меньше, но все равно напрягает. В саду под яблоньками уже оттаяло, где ближе к дому. Сегодня бетонную от мостку от дома и плиточную дорожку отмыл мойкой высокого давления. Высохло, красота стало, в душе райские птички запели :) . Рано только радуюсь, снег скорей всего еще придет, только пару дней назад мело до одури.
Re[EuG]:
Сто раз всем привет.
Тепличный монстрик, он еще совсем юный, совсем малыш. Но скоро, очень скоро, он отъестся мух и станет могучим и успешным охотником. Жалею, что не снимал раньше видео, мелкую добычу он хавает лапками. На свою добычу больше себя, он бросается своей массой. Даже не думая, что может лететь с большой высоты, но добычу из лап он не выпустит. Написал тепличный, не совсем так, как станет совсем жарко,летом, он уйдет из теплицы, на волю. В теплице останутся только лохматые "волки", они будут жить до зимы. Потом где-то прячутся.
Re[j-kor]:
Простите пожалуйста мою посредственную эрудированность.А кто такие лохматые"волки" ? :D
Re[EuG]:
Первая попавшаяся ссылка.
http://www.apus.ru/site.xp/049054056049055.html
фото правда не важное, этот лохматый волк живет у меня.
Re:
Сегодня успел снять в промежутках меж дождем.

Re[Юр4ик]:
[quote=Юр4ик]Сегодня успел снять в промежутках меж дождем.

Первая весьма насыщенная и контрастная получилась.Респект выглянувшему солнцу.Ну и фотограф молодец
Re[EuG]:
hs35 :)

Re[koberek1]:
СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-ПИПЕР-КВАЗИ-ШЕДЕВРЫ ! :D
.... ! HS50EXR !
Приобрёл HS50EXR(12000 р.!) :!: Понимаю,что пишу не в той ветке о столь приятном для меня событии.Но та ветка просто совсем мертва.Осталось найти свободное время для шедевров :D
Re[Romchick]:
Два муравья с тлей особенно хороши. Можно сказать новое направление - "макрорепортажное фото"
Re[Юр4ик]:
Цветочки супер!!!!!
Re[koberek1]:
Как всегда, не перестаю удивляться Вашему взгляду и умению компонвки кадра!!! Браво!
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
Приобрёл HS50EXR(12000 р.!) :!:

Поздравляю! За 12 достойный выбор! Ждем шыдевров!

На будущее: не злоупотребляйте пожалуйста цитированием!
Re[Romchick]:
дел
Re[EuG]:

Re[soldim]:
Вторая понравилась больше всего, но нужна обработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта