Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[TechnoID]:
присоединяюсь - вторая много лучше. Но все таки со штативом будет сподручнее...
Re[TechnoID]:
от:TechnoID
И еще вот, сегодня утром снял:
Режим ADV использовал.Подробнее
ADV конечно интересный режим, особенно когда нет возможности взять с собой штатив, и при этом очень сильно хочется запечатлеть картинку. Но ИСО 3200 на выходе... неплохой сюжет, а смотреть без слез невозможно. В данном случае вижу два варианта решения проблемы:
1. Данную картинку использовать в качестве экспрес-пристрелки, т.е. чисто для себя, поробовали, посмотрели, ага интересно, и сюжет явно повторится, соответсвенно планируем выход со штативом.
2. Обработка на компутере, до состояния "чтоб глаза не резало", шумодав, контраст, уменьешение размера. На выходе конечно тоже не айс но уже что-то, что не стыдно выложить.
Вот немного в ЛР5 крутанул, уверен возможно сделать лучше, но и времени придется потратить больше:

Я последнее время предпочитаю первый вариант! Второй только в тех случаях, когда нет возможности вернуться и повторить!
Re[EuG]:
Приветствую!
У меня аппарат HS35 EXR
Я так понимаю, что это тоже самое что и HS30 EXR.
У меня аппарат HS35 EXR
Re[milenin1]:
от: milenin1Отличия конечно есть, но смысл тот же
Приветствую!
У меня аппарат HS35 EXR
RaZOOMNick - котэ красавец
Re[milenin1]:
milenin1
Добро пожаловать в наши ряды!
35ка от 30 отличается только програмной начинкой! Да и то не сильно! Как тут недавно выяснилось снимают одинаково и ограничения те же!
RaZOOMNick
Котэ зачет! Пушистик! :D
Добро пожаловать в наши ряды!
35ка от 30 отличается только програмной начинкой! Да и то не сильно! Как тут недавно выяснилось снимают одинаково и ограничения те же!
RaZOOMNick
Котэ зачет! Пушистик! :D
Re[RaZOOMNick]:
Толпа в метро поразила не меньше самого шоу. Условия съемки ужасные, мини штатив не удалось поставить, затоптали бы вусмерть.
------------------
Народ тянется к прекрасному. :D
------------------
Народ тянется к прекрасному. :D
Re[ut_wlad]:
от: ut_wlad
Тоже ночной эксперимент
Красиво!
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Видимо, любители фуджа HS30 решили пересесть на Х30 ;)
Ну кто как, я так на Х-М1 + 16-50 + 50-230 + 27 (вот так сразу ;)) Хотя у меня всего лишь F770 :? Одна беда - снимать некогда, да и погода паршивая

Кстати, на макете Петербург 18 (кажется) века не были?
Re[GAN]:
от:GAN
Ну кто как, я так на Х-М1 + 16-50 + 50-230 + 27 (вот так сразу ;)) Хотя у меня всего лишь F770 :? Одна беда - снимать некогда, да и погода паршивая![]()
Кстати, на макете Петербург 18 (кажется) века не были?Подробнее
Да, вовремя перескочили. А я пока с деньгами собирался, цены взлетели до небес. Теперь только на б/у замахнуться можно.
Макет Петербург 18 века пока в проекте. Зимние каникулы будет чем занять. Там, кстати, корабли плавыють. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Да, вовремя перескочили. А я пока с деньгами собирался, цены взлетели до небес. Теперь только на б/у замахнуться можно.
Для Fujifilm X-M1 сейчас есть хорошее предложение за 29990 в "Ярком мире":
[quot]"Только до 31 декабря 2014 г., приобретая системную фотокамеру со сменной оптикой Fujifilm X-M1 или X-E2, получите в подарок на выбор телеобъектив Fujifilm XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS или фикс объектив XF 27mm F2.8 !"[/quot]
В других местах (даже в интернет-магазине Fujifilm) цена уже 35990 :?
Re[RaZOOMNick]:
Уф, еле нашел нашу ветку![]()
Видимо, любители фуджа HS30 решили пересесть на Х30 ;)
Фото как всегда замечательные и интересные! А у нас в деревне дождь, гряз и вообще... :(
А пересаживаться на Х30 не вижу смысла, Х-М1 цена таже!
Но я уже пересел на Пентакс, а с покупкой нового объектива 55-300 необходимость в Фуджике практически исчезла! По привычке, раз в неделю проверяю заряд аккумулятора, а флешка уже ушла в запасные, т.к. на Пентаксе снимаю в Рав!
Re[Xammer]:
от: Xammer
... флешка уже ушла в запасные, т.к. на Пентаксе снимаю в Рав!
А в чём взаимосвязь? У Пентакса Рав меньше, чем у Фуджи жпег? :?
Re[EuG]:
Всем привет. Давно не заглядывал. Макет с избушкой, как то бездарно сделали, да так что какое то дите на крышу свои дела сделало. Лучше бы плесени с деревьев на ковыряли и приклеили. И композиция не понятная, то ли избушка задумалась о чем то, то ли дорогу перейти хочет. Но тогда бы хоть колону машин на дорогу поставили. Была бы там моя воля, я бы ногу у избушки на машину поставил. Типа "Стоп" прогрессу :) .
А мы тут плюшками по старинке балуемся, и фуджа "старичка" (не смотря на дрянь-погоду) чуть-чуть мучаем и горькие ягоды ротом кушаем.

А мы тут плюшками по старинке балуемся, и фуджа "старичка" (не смотря на дрянь-погоду) чуть-чуть мучаем и горькие ягоды ротом кушаем.