Город готовится к зиме. "Городская программа по утеплению мостов и каналов".

от: XammerА вот пингвинов попрошу оставить в покое! И вообще под пингвинами никаких PNGui я не видел, работаю в ДаркТабле, Хугине и ГИМПе. Не знаете пингвинов? Вы просто не умеете их готовить...
поиск выдал "товары/клуб пингвинов" и далее тоже все про пингвинов
от: RaZOOMNickНа самом деле кадр этот я долго вымучивал. Не кажется церковь немного падающей вправо? Вроде Пизанской башни?
Небо на заднем фоне, геометрия и четкость понравились! Единственное, мне почему-то захотелось 100% симметрии в приведенном кадре.
от: RaZOOMNick
Фото из серии "Приколы нашего городка"
Город готовится к зиме. "Городская программа по утеплению мостов и каналов".![]()
от: Xammer
А вот очередной переход на грубость и хамство делает окончательный вывод о уровне вашего воспитания и образования!
от: Xammer
Я вот одного не пойму, если вы так убеждены в своей правоте и считаете нас дебилами, то зачем тратите на нас свое драгоценное время, по факту занимаясь![]()
???
от: Aper65
А когда был предыдущий переход? Не припомню.
от: Aper65По ряду причин я не использую данную программу, но слишком уж много о ней хороших отзывов смущает. Не пробовали сравнивать ее с Hugin?
Я использую PNGui.
от:RaZOOMNick
Особенно нравится, что есть 12 настроек проекции, мощный редактор точек и возможность настраивать (выравнивать) экспозицию на итоговом варианте. Кроме того, в последних версиях есть предпросмотр сшивки. Если не пробовали, рекомендую.Подробнее
от:Masilla
По ряду причин я не использую данную программу, но слишком уж много о ней хороших отзывов смущает. Не пробовали сравнивать ее с Hugin?
А то может мне придется виртуальную машину запускать, чего не хотелось бы...Подробнее
от:RaZOOMNick
Это и было для меня последней каплей, поводом для издевательства над "всезнайством".
.....................................................................................................................................
Не буду вас больше обижать, ничего личного.Подробнее
от: Masilla
...
Спасибо за советы.
от: RaZOOMNick
Круть! У меня бы терпения ни в жизнь не хватило.
Еще бы реализовать что-нибудь подобное со скал осенью в золотые часы...
...