Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[EuG]:
Да и пусть будет 20 фуджик, если честно буду рад. Это же наше родимое. Но ПРЕВЬЮ наше все, да. Что исправили хорошо(или модератор поработал, кстати давно не заглядывал.) и фото мне понравилось. Выкладывайте фото, но
.

Re[j-kor]:
Сам исправил конечно же.
А вот и видео с отдыха которое снимал фуджиком.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tRQ21xpKHTw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tRQ21xpKHTw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
А вот и видео с отдыха которое снимал фуджиком.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tRQ21xpKHTw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tRQ21xpKHTw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[EuG]:
d
Re[EuG]:
Nick Jamisson, видео звук тормозил, прерывался, да и хрен с ним. Смотрел с огромным удовольствием. Челюсть у меня внизу, спасибо за удовольствие.
Re[Nick Jamisson]:
от: Nick Jamisson
....
И вроде как это фото-форум, тут должны сидеть с большими мониторами и привыкшие к современному размеру фотографий. И так вроде подрезанные фотки залил.
Прочтите внимательно название темы. Данная тема в первую очередь это обсуждение самих фотоаппаратов, делимся опытом, хвастаемся результатами. Но основа это сам фотоаппарат Фуджик экср 10, 20, 25, 30, 35!!! Т.е. мы здесь всем рады.
Далее, продолжаем размышлять, что есть "Фуджик экср 10, 20, 25, 30, 35" - бюджетный суперзум с задатками профи, ключевое слово - бюджетный. Т.е. здесь собрались фотолюбители плюс профи которые в свое время прошли через данную модель, но в основном фотолюбители, для которых покупка серьезной техники проблематична или не интересна по ряду причин, в основном финансовым. Поэтому трафик, большие мониторы, крутые компы далеко не у всех. Не забываем про мобильники, с них тоже можно просматривать форум и отвечать тем у кого проблемы, и тратить пол часа на отрытие одной страницы, то ещё удовольствие.
Одно дело когда у вас проблема и вы показали несколько больших картинок для демонстрации. Тут вас никто не упрекнет. И совсем другое - выкладка целых альбомов, далеко не всем интересно лицезреть ваши шидевры. Лично меня заинтересовало только три "закат"(супер), "файершоу"(хочу знать подробности) и "котёнок с большими глазами"(класс, мило, здраствуй Шрек, ну просто няша). И вот здесь сталкиваемся с проотиворечием, вы считаете
....
И вроде как это фото-форум, ...
Ну и куда EXIF спрятали? Если почитаете форумы где выкладывают фото деланные таким-то ЦЗ, то там могут и забанить если без описания, либо экзиф либо сам прописывай: выдержка, диафрагма и т.д.
Спасибо что все исправили!!!
ps:с пылинкой разобрались?
Re[j-kor]:
от: j-kor
Nick Jamisson, видео звук тормозил, прерывался, да и хрен с ним. Смотрел с огромным удовольствием. Челюсть у меня внизу, спасибо за удовольствие.
Незнаю, все норм, правда и скорость у меня чичас 50Мбит/с, сидю с ноутадома (ноут тоже серьезный).
Хороший рекламный ролик!!! Зачет!!!
Re[EuG]:
Если проблем ни у кого нет, отпишитесь, будем искать у себя.
Re[EuG]:
Да и не в том дело. Фуджиков то купили уже сотнями. А фото где. Выкладывайте, не дайте ветке погаснуть.
Re[j-kor]:
Если проблем ни у кого нет, отпишитесь, будем искать у себя.
Не совсем понял! Это вы очем? Зачем искать проблемы там где их нет!
У меня с Фуджем было пара серьезных проблем, решил с помощью СЦ (замена матрицы и объектива) и последующая замена фота (покупка зеркалки Пентакс к50)! Сейчас доволен, Фуджик не забываю, но основным все же стал пентакс.
Re[EuG]:
Да я собственно о прерывании ЗВУКА в видео.
Re[Xammer]:
от: Xammer
ps:с пылинкой разобрались?
Нет. Там и будет теперь. У меня сапог 60Д есть с сигмой 17-59 и фикса самьянг 35мм, там нет пылинок. :)
Фуджик может в сервис отнесу. Но там возьмут от 2200 рублей и до 3 тысяч наверное.
Re[j-kor]:
Пожалуйста! Рад что клип Вам понравился! При должной сноровке Фуджик могёт. :D
Re[Xammer]:
от: Xammer
Лично меня заинтересовало только три "закат"(супер), "файершоу"(хочу знать подробности) и "котёнок с большими глазами"(класс, мило, здраствуй Шрек, ну просто няша)
Эксиф не прятал, это просто через вконтакт пережатые фотки (что бы места меньше занимали).
Фаершоу с пыхой Метз 36 С-2 "в лоб" на максимум. Остальное снимаю в EXR на авто, иногда уменьшаю общую экспозицию на 1-2 деления (если яркий свет).

Re[Nick Jamisson]:
Спасибо!
А вот тут позволю дать вам маленький совет, создайте альбом здесь(в правом верхнем углу "мой клуб => персональные альбомы") и выкладывайте хоть в полноразмере. А сюда превью.
Эксиф не прятал, это просто через вконтакт пережатые фотки (что бы места меньше занимали).
...
А вот тут позволю дать вам маленький совет, создайте альбом здесь(в правом верхнем углу "мой клуб => персональные альбомы") и выкладывайте хоть в полноразмере. А сюда превью.
Re[Xammer]:
Спасибо, альбом уже есть (в подписи ссылка). Только там как-то кривовато раньше было. Фотки грузиться не всегда хотели. На яндексе вроде удобнее.
Re[Nick Jamisson]:
Спасибо, альбом уже есть (в подписи ссылка). Только там как-то кривовато раньше было. Фотки грузиться не всегда хотели. На яндексе вроде удобнее.
Альбомы ваши уже видел, есть на что посмотреть! Там проблемы раньше возникали только если сразу много заливать, а сейчас незнаю, по-привычке заливаю поштучно! На яндексе, согласен, удобнее заливка и ограничений меньше, но там сейчас отображение поменяли, теперь получение кодов через пятую точку реализовано, да и сам просмотр раньше был для меня удобнее!
Re[EuG]:
Всем привет. Немного оживление, радует. Вырос первый урожай. Фон не презентабельный, нету стилистов, визажистов :) . Да и так натуральнее, грибы не всегда на красивой тарелке растут. А здесь древняя постройка, сырая, без окон и дверей. Вся подсветка-китайский фонарь, да "свет мой зеркальце...". Лежа на спине, с моноподом. Больше никак.

Re[j-kor]:
Дети подземелья
Re[EuG]:
Блин, точно подмечено.
Re[j-kor]:
...Лежа на спине, с моноподом. Больше никак.
...
:cannabis:

Я конечно плохо себе это представляю, особенно куда упирать монопод или с пульта на вытянутом?