Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[RaZOOMNick]:
А можно параметры сьемки по данной, буду очень признателен.

«Между двумя Мариинскими» на Яндекс.Фотках
EXIF отсутствует.
Re[Xammer]:
Да пожалуйста!
Выдержка 5s Диарагма f5.6 iso 100 4.2 мм, Программа M.
Но есть одна хитрость - для небольшого удлиннения выдержки на камере был палярик (за отсутствием ND).
Снимал с миништатива, установленного на опору решётки канала.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо! Меня больше интересовала диафрагма и исо! Хочу попробовать повторить, заодно дополнительно проверить новый объектив и матрицу!
Re[RaZOOMNick]:
А что дало в данном случае увеличение выдержки? Убрало рябь с воды? Просто интересно стало - для чего в ночной с'емке еще дополнительно увеличивать выдержку- она и так довольно длинная.
Re[ut_wlad]:
Не всегда выдержка ночью достаточно длинная! Да и рябь в зеркало прикольно сделать! Разве этого не достаточно! А еще трассеры от фар, или наоборот, целые машины и пешеходы исчезают!
Re[EuG]:
Несмотря на внезапный снег, солнце греет уже по-весеннему.

«Март» на Яндекс.Фотках

«Радость утра» на Яндекс.Фотках
Re[RaZOOMNick]:
Красиво! У нас тоже снег выпал нежданно, но не так красиво
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla

А вот аппаратная панорама повеселила. Особенно прикольно фоту удалось обезобразить двух мужчин в правой половине фотографии, левее желтых флагов

Это еще куда нишло?!? :D Я уже выкладывал как автопанорама над народом издевается
Re[Xammer]:
Цитата:

от:Xammer
Это еще куда нишло?!? :D Я уже выкладывал как автопанорама над народом издевается

Подробнее

была у меня такая идея. я снимал панорамой движущееся судно. аппрарат сказал, что я не поворачиваю камеру и не сохранил файл. пичалька, хотел "растянуть" корабель по всей панораме
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:
от: Uncle_Dif
была у меня такая идея. я снимал панорамой движущееся судно. аппрарат сказал, что я не поворачиваю камеру и не сохранил файл. пичалька, хотел "растянуть" корабель по всей панораме

А я пытался снмать автопанораму в окно поезда. Тоже ни фига не вышло. Надо именно поворачивать. Как он, сволочь, определяет то?

Немного оффтопа...
УРА! Поздравляю всех с объединением хотя бы части русского люда. Крым наконец то вернулся в Россию!
Re[ut_wlad]:
Цитата:
от: ut_wlad
А что дало в данном случае увеличение выдержки? Убрало рябь с воды? Просто интересно стало - для чего в ночной с'емке еще дополнительно увеличивать выдержку- она и так довольно длинная.

Да, убрать некоторую рябь, которая есть даже на спокойной воде, кроме того, убрать темные объекты, как любей, машины, оставить только "след", дать аппарату возможность выделить неподвижные объекты.
Правда, призраки людей все равно остались, но уже не так бросаются в глаза.

К сведению, на старинных городских фотографиях, как правило, нет людей, что получалось из-за сверхдлинных выдержек, необходимых тогда для фототехники. Сейчас подобный эффект можно получить только ночью.
Re[EuG]:
l
Re[EuG]:
Вот такое облако зависло над Крымом. Больше в небе не было ни облачка.
Re[Николай7857]:
Цитата:

от:Николай7857
Вот такое облако зависло над Крымом. Больше в небе не было ни облачка.

Подробнее

Замаскированный инопланетный корабль :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Замаскированный инопланетный корабль :D .

Похоже. Интересуются. :D
Re[EuG]:
Весна пришла, все старается зацвести...

И произрати листиком...

А кизил уже цветет вовсю

"И даже пень в весенний день..." :D

Re[Николай7857]:
Цитата:

от:Николай7857

Подробнее

Хороший у вас там климат, даже пень ожил . У нас подобное только через месяц будет, пока идут дожди.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Хороший у вас там климат, даже пень ожил . У нас подобное только через месяц будет, пока идут дожди.

Крым... Как говорил малолетний герой "Республики ШКИД", "... там тепло, там яблоки..." :D
Re[Николай7857]:
Цитата:
от: Николай7857
Крым... Как говорил малолетний герой "Республики ШКИД", "... там тепло, там яблоки..." :D

Да уж, тёплышко! А у нас зима по чесному вернулась, сегодня -8, а вчера гараж откапывал

Светает...

P.S.: НЛО прикольно поймали!!!
Re[EuG]:
Да, уж. У нас тоже "подснежники" :) , вот сколько мусора повылазило в "дремучем" лесу, после дождей. Буквально неделю назад, все было ровненько, чистенько, беленько. Но природа передумала радовать и опять все засыпало, да еще с морозцем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта