Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Николай7857]:
Цитата:

от:Николай7857
А эту надпись прочтете? :D Никакой постановки, все из реальной жизни. Фуджа под рукой не было, поэтому снимок сделан другой камерой.

Подробнее

бу-га-га ! сразу видно - иноспецы вешали))
Re[EuG]:
Здравствуйте ! Нужна помощь! очень срочно! Брат наснимал фото в формате raw а мне они очень нужны как их скачать на флешку usb на компе с флешки от фотоаппарата и возможно ли перекодировать в Jpeg? Как это сделать ? Очень буду благодарна за быструю помощь!
Re[lesik77]:
Цитата:

от:lesik77
Здравствуйте ! Нужна помощь! очень срочно! Брат наснимал фото в формате raw а мне они очень нужны как их скачать на флешку usb на компе с флешки от фотоаппарата и возможно ли перекодировать в Jpeg? Как это сделать ? Очень буду благодарна за быструю помощь!

Подробнее

Открыть RAW, например, фотошопом CS5 и новее, неважно с флэшки или SD или с винчестера ПК. Откроется CR, в нижнем левом углу кнопа сохранить, далее в открывшемся окне выбираем расширение файла *.jpeg и сохраняем куда нужно.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Открыть RAW, например, фотошопом CS5 и новее, неважно с флэшки или SD или с винчестера ПК. Откроется CR, в нижнем левом углу кнопа сохранить, далее в открывшемся окне выбираем расширение файла *.jpeg и сохраняем куда нужно.

Подробнее

Нет фотошопа только диск что был с фотиком сейчас под рукой!!!!!
Re[lesik77]:
Вас в школе расставлять запятые не учили???
На прилагаемом диске установите программу RAW FILE CONVERTER или скачайте отсюда:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/win/index.html
Ставьте на русском, скорее разберётесь.
Скопируйте файлы на компьютер через картридер или USB-шнур. Дальше запустите программу и откройте в ней папку, которую скопировали (шаг 1):

Выделите все файлы и выполните шаги 2 и 3. Всё, через некоторое время в той же папке будут файлы в формате JPG.
Re[GAN]:
Огромное вам спасибо! Эх надо учиться идти с фотокамерой дружить!!!!
Re[EuG]:
"Надо учиться идти", да надо(не далеко), чтобы не забыть дорогу обратно(на форум).
Re[EuG]:
Крымская зима, то плюс, то минус с дождем, ветер и, как результат, все во льду.

Re[Николай7857]:
Цитата:
от: Николай7857
Крымская зима, то плюс, то минус с дождем, ветер и, как результат, все во льду.

че, реально в Крыму зима такая синяя ?
Re[Николай7857]:
от количества маженты даже подташтивает
Re[Zippler]:
Непонял! Где вы мадженту разглядели? Синева прет, от кучи веточек в глазах рябит, но маджента нигде не увидел!
Re[Xammer]:
ну... может и синева... звиняйте... общаая картина мне в фиолетовый уходит... точнее какой-то противный сиреневый оттенок (может у меня монитор не калиброваный.. поэтому так)
я хоть и новачек в фото...но в любом случае.. от таких фото.. извините за выражение... охота блевануть... что цвет... что исполнение
Re[EuG]:
Всем привет.
Просто видимо выколупал фильтры с матрицы и снимает в ИК диапазоне :) . Если чуть подточить в сторону ИК, и вполне будут иметь право на жизнь.

А у меня опять грустные подглядывалки через окно. Мерзну и никуда не хочется идти. А так сидишь в тепле и клепаешь "шедевры"(задом на перед :) ).
Что поделаешь, если мой фуджик не той ориентации :) , ну любит он опы(и хвосты). Но хоть какое-то разнообразие, смачное пятно в серо-белой промозглости и разглядывание яркой раскраски этой красивой птички.

Сидит, молчит, плохое, что-то замышляет.
Re[j-kor]:
ну вот.. совсем другое дело... птички
Re[Николай7857]:
Всё-таки осторожнее с ББ - у Вас ультрафиолет стоит :!:
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:
от: Uncle_Dif
че, реально в Крыму зима такая синяя ?

На первом снимке добавил немного синего. А два в режиме серийной съемки с различными установками динамического диапазона, выбрал в тон к первому.
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Всё-таки осторожнее с ББ - у Вас ультрафиолет стоит :!:

Спасибо, да с ББ ошибочка вышла. :( Забыл переключиться на естественный свет. Блин, ошибочка вышла, прошу прощения.
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
ну... может и синева... звиняйте... общаая картина мне в фиолетовый уходит... точнее какой-то противный сиреневый оттенок (может у меня монитор не калиброваный.. поэтому так)
я хоть и новачек в фото...но в любом случае.. от таких фото.. извините за выражение... охота блевануть... что цвет... что исполнение

Подробнее

Главное, что равнодушным не оставило.
Re[Николай7857]:
я конечно не был там где Вы снимали... может примерно так должно быть?

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/790920/
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
я конечно не был там где Вы снимали... может примерно так должно быть?

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/790920/

Подробнее

В общем, да. Спасибо. Разобрались, была ошибка при установке ББ. Перед этим снимал с люминесцентным освещением, а потом не посмотрел и сделал эти снимки. Пока снимал, пока посмотрел, на улице уже приблизительно такая обстановка стала, как и на моем снимке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта