Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[natali-SH]:
Спасибо за поздравление!

С наступающим Новым Годом!
Давайте в новом году также дарить друг другу драгоценности счастья и красоты!

Желаю, всем фотографам в новом году найти свой идеальный кадр,
и неважно, каким он будет - ярким или тёмным, чётким или размытым, многопиксельным или небольшим, главное, чтобы он выражал наше вИдение!

Re[EuG]:
С наступающим! Удачных всем кадров!
Re[EuG]:
Не понятно, зачем время изменили. Грохоту за окном немеряно, все уже отмечают. А на часах еще не время. Да ладно, нас имеют, мы крепчаем.
С НОВЫМ ГОДОМ! И, да, прибудет у Вас благосостояние, удача, карьера и много денех. Да много, что хочется пожелать, жаль я не волшебник. Для хороших людей я не скупой, могу последнее отдать, для себя, любимого, я домовитый.
Много не пить!(не шутка) Ибо здоровье важнее всего. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
С уважением.

Re[EuG]:
С наступившим!!! Здоровья, счастья, творческих успехов!!!
Re[EuG]:
Утро 1 января. Прогулка по городу призраков...

_ _  _ _
Re[EuG]:
Всех с наступившим Новым годом!))) Желаю всем как можно больше удачи и исполнения всех задуманных хотелок!)))
Люблю первое января, сидю перед телеком, трескаю вчерашние салатики, никуда не надо спешить, короче - ленивый день)))
Re[EuG]:
Новогодние веселые праздники - детям!

Re[EuG]:
с Новым Годом, братья по карамультуку. я в НГ пытался фейерверки снимать в одноименном режиме и ничерта у меня не вышло. даже показывать не стану. скажите, а у Вас получаются снимки фейерверков ? покажите, развейте мне сомнения. ну пожалуйста...
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:

от:Uncle_Dif
с Новым Годом, братья по карамультуку. я в НГ пытался фейерверки снимать в одноименном режиме и ничерта у меня не вышло. даже показывать не стану. скажите, а у Вас получаются снимки фейерверков ? покажите, развейте мне сомнения. ну пожалуйста...

Подробнее

А чего там сложного? Главное аппарат зафиксировать и нажимать между залпами. А если выдержку секунд 20 выставить, вообще зрелищно будет.
Свои навязывать не буду. На одной из последних фейерверк получился чисто случайно. Поищите в сообщениях слово "салют", и всё станет на свои места.
Вот, на мой взгляд, почти идеальные салюты на HS20.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7854779
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот как то так.... это из залитого на просторы и-нета, дома наверное еще есть...
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:

Подробнее

Смени сначала АВАТАР, а то в припадке эпилепсии действительно ни чего путного не получишь. и рекомендовать вам что-то бесполезно.....
Тебе уже на это намекали....
С "фотожабами" дела не имеем....
Re[Uncle_Dif]:
Салют снимаю на видео, но был период интересно было снять на фото, вот со штатива на 9 мая

С рук на длинных выдержках нереально такое снять, нужна хоть какая то опора.
Re[Xammer]:
Побывал сегодня в Кронштадте, там открыт отреставрированный Морской Никольский собор.
Много наснимал. Но вот никак не могу соединить 3 кадра в панорамку.
Получается так:

Кстати, оцените ADV 4 в 1 ISO2000

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Побывал сегодня в Кронштадте, там открыт отреставрированный Морской Никольский собор.
Много наснимал. Но вот никак не могу соединить 3 кадра в панорамку.
Получается так:

Откуда 3 кадра??? только 2.... Шьем в Micr ICE при разных установках Camera motion:
- 1. Planar motion 1

- 2. Planar motion 3

- 3. Rotating motion
Re[EuG]:
У меня завелось посмешнее
F-376 Сканер фотопленки QPIX FS-170

Рулонная плЁнка вставляется в адаптер для слайдов.
И первые опыты:
Теледебаты в N-ске

Учредительный съезд ЛНФ

Учредительный съезд НФ России

И в конце 80-х снимал на пленке так, что после оцифровки оказалось даже можно склеить панорамы.......
Тогда, 25 лет тому назад, в наивное детство дерьмодемократии народ был политизирован и боролся за перемены к лучшему.... а получилось - как всегда... ... и нужен этой тЁтке "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"??? У неЁ же кошЁлка пустая....
Re[s100-s200]:
Спасибо за помощь, действительно, MS Ice в 1 и 2 случае сшил лучше. У меня Autopano 3, сколько я точек не добавлял, все равно центр сшивал с перекосом.

А третий кадр был из центральной части, но с ним почему-то совсем криво получалось. Вот я и решил - больше кадров не всегда значит лучший результат. Хотя могу, конечно, кинуть для пробы.

Сканер пленки-полезная вещь, но только если у него приличное оптическое разрешение.
А так, мне кажется, пленка должна в ч\б хорошую детализацию давать. Это ж ФФ .
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А третий кадр был из центральной части, но с ним почему-то совсем криво получалось. Вот я и решил - больше кадров не всегда значит лучший результат. Хотя могу, конечно, кинуть для пробы.

Кинь, пока не удалил остальное с диска. Посмотрим.
Re[s100-s200]:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Надо было делать 2 ряда по 3 кадра
Вот и приходим к моему выводу - на УЗ для детализации при увеличении угла съемки надо идти на съемку при ЭФР 50-180мм, у тебя 1 кадр - 10,5 х 5,4= 56,7 мм, два остальных на 9,7х5,4= 52,38 мм и сшивать многорядную панораму.
На широком угле слишком маленький размер изображения деталей .......
Вот почему и прихожу к EPIC-100 и матрице не менее 2,3"
Re[s100-s200]:
Там вообще -то съемка запрещена, но я посмотрел, что народ снимает, и сам поснимал кое-что. А рядами снимать - надо штатив, и брак фильтровать. Тут, на мой взгляд и такие-то кадры чудом вышли - выдержка 1\8 секунды с рук!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта