Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
А чо за приложение, можно подробнее? А то я его качнул, подумал и не стал ставить, еще одна хрень будет резидентом висеть ресурсы хавать...

Поставьте, получите терабайт, потом удалите - оно и так работает, через браузер.
Re[GVS-sever]:
Цитата:
А чо за приложение, можно подробнее? А то я его качнул, подумал и не стал ставить, еще одна хрень будет резидентом висеть ресурсы хавать...

приложение Mail.Ru Cloud . в автозагрузку не лезет. фото в Облако загружать можно и без этого приложения. я так и делаю
Re[sMax]:
Цитата:
от: sMax
спс за инфу, на свои ящики сделал по 1Тб, единственное "но" - вспоминая всяких спутников и агентов имхо лучше саму програмулину с компа удалить и делать синхронизацию через браузер.

Синхронизацию там не додумали - при каждой перезагрузке придется делать вручную. Нету там автомата...
На линуксе никаких глюков от проги майла не обнаружил...

Цитата:
Сорри. А можно подробнее, а то я что то не нахожу где... Хотя нет, что то таки нашел, но там почему то написано
[quot]Занято 5Мб из 100Гб[/quot]
Где же обещанный ТБ???
Чтоб получить терабайт надо скачать и установить ихнюю прогу

Я пользую Ubuntu One, но это только 5 гБ. Зато подключается автоматом при каждой загрузке. А так все это аналоги медленного жесткого диска. В этом и прелесть этой проги от майла. Скопировал из папки в папку как будто это обычные папки на компе...
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Синхронизацию там не додумали - при каждой перезагрузке придется делать вручную. Нету там автомата... На линуксе никаких глюков от проги майла не обнаружил...

ок, спс :D
Цитата:
А так все это аналоги медленного жесткого диска. В этом и прелесть этой проги от майла. Скопировал из папки в папку как будто это обычные папки на компе...

на всяк. случай: так же есть у Comodo, Яндекса (по 10 Гб), остальные не пользовал
Re[Masilla]:
Цитата:
Заодно сообщу - у майла который ру сейчас акция - можно на халяву получить облако в терабайт размером! Акция длится до 20 января примерно. Поспешите - место лишним не бывает...

На каком серваке он будет висеть?? В Малазии, Океании, на Гавайях, в Австралии, или прямо в ЦРУ????
Осторожней, ребятки.....
Re[s100-s200]:
Цитата:
от: s100-s200
На каком серваке он будет висеть?? В Малазии, Океании, на Гавайях, в Австралии, или прямо в ЦРУ????
Осторожней, ребятки.....

оффтоп, но уже давно известно, что "Анонимности нет, смиритесь. Steven Rambam, The Next HOPE". Ищите в инете.
Re[s100-s200]:
Цитата:
от: s100-s200
Осторожней, ребятки.....

Забьём цифровым мусором сервера ЦРУ, пусть они лопнут от натуги
Re[EuG]:
Почему нет, все на жесткий диск и под подушку :) . А чтобы шпионы в компе не сидели, по-чаще вычищать.
Re[EuG]:
Вот и приближается Новый Год. Сегодня уже нарядили ёлку.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Re[EuG]:
А у меня к Новому году - подборка мхов и лишайников Сосновой поляны.
В Петербурге +5, а на календаре 28 декабря! Погода
Всё-таки макро у фуджей отменное!

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

В Петербурге +5, а на календаре 28 декабря!
Я всегда говорил, что отдыхать надо на севере. Там теплее
В Туле сейчас +1. 9 утра...
Похоже лыжный сезон в этом году уже не откроется. Однако планируется небольшой поход после Нового года. Прогноз на 1-2 января до -7 -9. Уйдем не раньше 3-го. Интересно какая на самом деле будет температура?
А пишу все это я вот почему - фотоаппарат, снаряженный аккумуляторами Eneloop будет находиться на холоде постоянно в течение пары дней. Кажется такой тест ему еще никто не проводил. Никаких, даже временных согреваний не будет!
Результат с фото конечно выложу.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А у меня к Новому году - подборка мхов и лишайников Сосновой поляны.
В Петербурге +5, а на календаре 28 декабря! Погода
Всё-таки макро у фуджей отменное!
Замечательные работы! Видно не только фуджик постарался!
Re[EuG]:
С наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, успехов и отличных фото!

Re[Valikjan]:
Цитата:
от: Valikjan
Замечательные работы! Видно не только фуджик постарался!

Спасибо!
Вот для сопоставления JPG и обрабтка RAF. Файл 8 МП, размер М.
Кстати, все ли знают, что увеличенный размер файла -16 и 32 МП можно вытянуть только если стоял просто RAW или RAW+JPG, размер файла - L?
№1- jpg; №2-RAF в Camera Raw 8; №3 - RAF в Photo Ninja.

Re[RaZOOMNick]:
ну раз уж вспомнили про мхи, и макро добавлю свои пять копеек, вчера вышел в лес погулять и сделал пару фоток на скорую руку
Re[EuG]:
Завтра - НГ2014 и я его встречу на работе.
Мои поздравления!
-----------------------------
(все сделал сам - и снимок и "тортик"))

(крупно смотреть необязательно - не шедевр)
Re[leonst]:
Цитата:

от:leonst
ну раз уж вспомнили про мхи, и макро добавлю свои пять копеек, вчера вышел в лес погулять и сделал пару фоток на скорую руку

Подробнее

Очень приятно иней со мхом смотрятся, только темновато...
Re[EuG]:
[size=12][size=18]"Запечатлеть на пленку красоту -
Такое качество не каждому дано,
И важно так увидеть простоту,
Шедевром чтобы стало вдруг оно."
[/size][/size]
Джентльмены! С Новым годом! Всем удачи и шедевров!!!
Re[Uncle_Dif]:
ахахаха... ну это только мужики могут такую красоту сделать :laugh:
Re[natali-SH]:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

С наступающим, Коллега!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта