от: GVS-sever
А чо за приложение, можно подробнее? А то я его качнул, подумал и не стал ставить, еще одна хрень будет резидентом висеть ресурсы хавать...
Поставьте, получите терабайт, потом удалите - оно и так работает, через браузер.
А чо за приложение, можно подробнее? А то я его качнул, подумал и не стал ставить, еще одна хрень будет резидентом висеть ресурсы хавать...
от: sMax
спс за инфу, на свои ящики сделал по 1Тб, единственное "но" - вспоминая всяких спутников и агентов имхо лучше саму програмулину с компа удалить и делать синхронизацию через браузер.
от: GVS-severЧтоб получить терабайт надо скачать и установить ихнюю прогу
Сорри. А можно подробнее, а то я что то не нахожу где...Хотя нет, что то таки нашел, но там почему то написано
[quot]Занято 5Мб из 100Гб[/quot]
Где же обещанный ТБ???
от: Masilla
Синхронизацию там не додумали - при каждой перезагрузке придется делать вручную. Нету там автомата... На линуксе никаких глюков от проги майла не обнаружил...
А так все это аналоги медленного жесткого диска. В этом и прелесть этой проги от майла. Скопировал из папки в папку как будто это обычные папки на компе...
Заодно сообщу - у майла который ру сейчас акция - можно на халяву получить облако в терабайт размером! Акция длится до 20 января примерно. Поспешите - место лишним не бывает...
от: s100-s200
На каком серваке он будет висеть?? В Малазии, Океании, на Гавайях, в Австралии, или прямо в ЦРУ????
Осторожней, ребятки.....
от: s100-s200
На каком серваке он будет висеть?? В Малазии, Океании, на Гавайях, в Австралии, или прямо в ЦРУ????
Осторожней, ребятки.....
от: RaZOOMNickЯ всегда говорил, что отдыхать надо на севере. Там теплее
В Петербурге +5, а на календаре 28 декабря!
от: RaZOOMNickЗамечательные работы! Видно не только фуджик постарался!
А у меня к Новому году - подборка мхов и лишайников Сосновой поляны.
В Петербурге +5, а на календаре 28 декабря! Погода![]()
![]()
Всё-таки макро у фуджей отменное!
от: Valikjan
Замечательные работы! Видно не только фуджик постарался!