от: Алексей Демин
Сочувствую.
Я им и не пользуюсь
А просмотр?? И настройки меню, пока к глазу подносишь?? Макро??? Али на штативе?? Панорама???
от: Алексей Демин
Сочувствую.
Я им и не пользуюсь
от: Wittich
А просмотр?? И настройки меню, пока к глазу подносишь?? Макро??? Али на штативе?? Панорама???
от:Алексей Демин
Все через ВИ. Без очков вижу :)
Помню, несколько лет назад, когда на зеркалках появлялись первые лайв вью, на форуме войны шли и доказывалась бесполезность сей фичи. Сейчас уже и жить без нее не могут :)Подробнее
от:Wittich
Ага, детеныш берет в руки пленочную зеркалку и в диком недоумении с квадратными глазами - а где экран???
Через ВИ сам смотришь, и отсутствие экрана не напрягает, тем более по привычке, не смотря на датчик глаза, все переключно на ВИ, а показать??? Вот тут то и засада......Подробнее
от:Алексей Демин
Wittich писал(а):
Само собой.... не от удара, нажима или еще какого мех. воздействия...
Вечером положил в сумку, утром достал, хотел посмотреть фото - и - увы-с....
Предварительно, что-нибудь сервисмены сказали? Может болезнь дисплея какая или заначку неудачно прятали? :)Подробнее
от: GAN
Болезнь называется "нажали в правом нижнем углу" :? Я бы устроил допрос с пристрастием всех причастных ;)

от:RaZOOMNick
Сочувствую аппарату, а вам завидую! Я вот никак не заставлю себя в сервис пойти - пободаться про нецентровку матрицы, орбы, прошивку №1 с глюком (специально оставил с расчетом на сервис), зерно даже на исо100, мыло на ШУ, панораму с призраками, полосами и отсутствием сохранения исходников. Может, все-таки стоит? Плюс еще можно нажать на плохую фокусировку на макс. зуме, неровные завалы и отсутствие бесконечности в МФ.Подробнее
от: -Vladimir-
Эх, скоро летооо...

Смотри
http://www.youtube.com/watch?v=Nz9UpTbGUyI
особенно конструкцию площадки под матрицу дисплея.
При не очень аккуратной сборке он может и сам удавиться.... И именно правый нижний угол....
А как собирают - .......... видео показывает "мастер-класс"..Подробнее
от: Wittich
А Ёжли так???
от:Romario643
Вот както так. Только взял широковато, из-за чего передний план двоится. Про 2/3 помню, но вид был бы совсем не тот.
АнаглифПодробнее
и приспособы

База 0,03-0,05 расстояния до ГЛАВНОГО объекта.
Передний план само собой будет сдвинут много более сильно...
Глаза - 70 мм, стерео в пределах до 5-7 метров...
Так что на пейзаже база до 2-3 метров - норма....Подробнее
от: Romario643
Отказался от покупки зеркалки в пользу 30-ке, чтоб денги не сосало... Агась, ща!
Фильтры надо, сумка надо, акк запасной надо, пыха надо....![]()