от: Kosh EG
Моя побольше в несколько раз будет![]()
Да и всего-т на несколько порядков, не о чем говорить. Главно - сила духа! :D
Снимать при -25C голыми руками это конечно круто... Бог с ними, с ананасами - как чувствовали себя аккумы и экран?
от: Kosh EG
Моя побольше в несколько раз будет![]()
от:Romario643
А вот еще вопрос. Не посмотрите сколько контактов на ноге вашей TR-960II? Полез сейчас по инету... на том же ебэе вариаций количества контактов, их расположения и формы для этой модели бегло только 4 варианта нашелПодробнее
от: Змей Петров
Да и всего-т на несколько порядков, не о чем говорить. Главно - сила духа! :D
Снимать при -25C голыми руками это конечно круто... Бог с ними, с ананасами - как чувствовали себя аккумы и экран?
от: Kosh EGСогласен! Когда надо быстро выхватить фот и щелкнуть только EXR и выручит. Иначе как у Витича в подписи - момент упустишь!
Автомат да не очень хорошо, но как же EXR режимы?
от:tiger33Была зеркалка, но еще пленочная. Если бы и была сейчас цифровая, то в ряде случаев таскал бы оба аппарата. В ответственных поездках - только Фудж. Именно из за универсальности! Я - поклонник пейзажа. А на природе часто бывает необходимость резко перестроиться. Посмотрите у меня в альбоме есть фотки лисы и коршуна. Зеркалкой я бы их просто не сделал!
может у кого т есть опыт использования и того и другого аппарата. То есть в сравнении в пересекающихся возможностях, не беря во внимание макро и зум. Хотя ,конечно соглашусь,не совсем корректное сравнение.Подробнее
от: Змей ПетровРанее уже писал. Есть мой коментарий и на Ян-дексе мар-кете. Экрану все до лампочки. При сильном морозе начинается неравномерное промерзание матрицы - проявляется как виньетирование прогуливающееся по кадру. То один угол, то другой. И общее уменьшение экспозиции. Аккумуляторы конечно дохнут. Новые Энелупы пока не попадали в такой мороз.
как чувствовали себя аккумы и экран?
от:Romario643
В том то и фишка, что по той ссылке что я давал центр+5 боковых... Заставило задуматься... Ну не критично если автомат не заработает, просто странно както. Придет - отпишусь, а вдруг зафунциклирует)))Подробнее
от:tiger33
to tratatun:
Ну вот и ответ, если что-то "съедобное " можно выжать даже для печати А4 (думаю при хороших условиях и А3 возможно?) Про марк все изначально понятно))Тут я думаю фудж поможет понять, нужно ли вообще зеркало.
Я так понял основное отличие 50 модели кроме зума это фазовый и более быстрый автофокус? Прораммные отличия не в счет.Подробнее
от: Wittich
У каждого производителя аппаратов свой горячий башмак под TTL. К нашему наиболее близок Никон, но с несколько другим расположением контактов, тот же iTTL.
Вопрос в переходнике копыто-лапоть....
от: tiger33
не подскажете какая скорострельность кадр/сек у камеры ?
от: Алексей Демин
Вы же, перечитали тему от корки до корки. На стр 306 вопрос поднимался.
от: GAN
Подобный вопрос поднимается в каждой инструкции к камере :?
от: RaZOOMNick
Нужна критика данного портрета.
Как свет, взгляд, обработка, чб?