от: Змей Петров
Криминальный кошачий триллер "Мурка тырит мясо" (C)
Из старых, еще пленочных....

И КЭТ-фотограф

от: DPankor
софтово это делается здесь http://tiltshiftmaker.com/ и здесь http://labs.artandmobile.com/tiltshif
от: GVS-sever
И это правильно!![]()
Тут между всякого рода заморочками проскакивают очень дельные советы, вот только их зачастую выискивать нужно в куче мало полезной болтовни
от: tiger33
Собственно копаю нет уже месяца полтора. И так и не понял например можно ли фуджем портретку сделать более менее.
Так конечно универсальности хочется,и макро и теле есть где использовать.
Собственно копаю нет уже месяца полтора. И так и не понял например можно ли фуджем портретку сделать более менее.

от:Romario643
Wittich насмешили)))
Не знаю актуально ли, но есть кажется в нашем фудже затвор! Долго не мог понять что щелкает в беззвучном режиме, потом понял, но не поверил. Пригляделся... да есть шторка, дрыгается при съемке и закрывается при выключении)))
Не знаю насколько конечно это повышает само какчество, но приятно))Подробнее
от: Romario643
Wittich насмешили)))
Не знаю актуально ли, но есть кажется в нашем фудже затвор! Долго не мог понять что щелкает в беззвучном режиме, потом понял, но не поверил.
от: DPankor
А не диафрагма ли это? Она ж у нас вроде закрывается при полунажати кнопки спуска

от:Алексей ДеминПодробнее
от:Wittich
Ага, ты когда был в ФИРМЕННОМ магазине ЛОМО??? (Что как раз напротив Крестов)
В последний раз взял там фототросик за 150 руб.... Больше ничего из фотоаппаратов не было... Только модели машинок в 1/43.........Подробнее