Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[RaZOOMNick]:
Вот вам суперувеличение:

кстати - действительно при расстоянии между объективами от 3 до 5 см работать с перевертышем становится реально.
Re[alexm.lev]:
С меньшими расстояниями тоже. Плюс только ручной фокус и плюс не забываем о том, что у нас, все таки, ультра зум
Re[EuG]:
Во приблуда!!!! bogen Manfrotto 2929 Variable Friction Magic Arm

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Kkd7fWQeSg

Для S2000HD использовал на велике в своё время Continent F5...

Re[EuG]:
ну мужики, нате суровую, я бы сказал скупую валентинку :D :D
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Во приблуда!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Kkd7fWQeSg

а приблуда то не плоха!!! я бы не отказался от такой....
Re[alexm.lev]:
а у меня сейчас вот так получилось

Re[EuG]:
Сочи будет НАШ!!!

Re[EuG]:
Кстати, для соединения с гелиосом \ индустаром можно взять 58-55mm или 52 - 58 both male coupling Ring Adapter на ибее за 2 бакса и добавить к 58mm Metal Lens Adapter Tube for Canon G10 LA-DC58K оттуда же - за 15 баксов, и не нужны танцы с бубном - снимай не хочу! ;)

Не знаю, есть ли они в России, но за бугром это дешевка.
А, нашел! Барыги на сотмаркете за 2000 рублей продают - ничего так наценочка.
Re[EuG]:
Иннокентий!
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Сочи будет НАШ!!!

Подробнее

- Как же этo так, батюшка, ведь Сочи-тo наш. Мы его давным-давнo взяли.
- Да?
- Ну.
- Этo вы пoспешили.
- Не вели казнить!
- Ну, ладнo, ладно. Раз уж взяли, так уж и быть. Не oбратнo же им oтдавать.
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Иннокентий!

Подробнее

Классно!
Надо и мне своего щелкнуть...
Сравним экземпляры.
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Иннокентий!

Подробнее

— Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
Re[EuG]:
Сегодня был на корпоративном конкурсе, брал фотик с пыхой, чисто попробовать пыху в большом помещении (собственно я работал, некогда было фотографировать), ну в общем таки слабовато все это вместе, на рабочих (мало шумящих) ИСО расстояние в 25 метров не простреливается, ну и пару кадров чисто для понимания ситуации:

расстояние ~16 метров

полностью через весь зал еще и зум почти на приделе

и последняя с выступления при сценическом освещении (на фотке есть и плоды моего труда, на заднем плане)

Re[EuG]:
Мой Кроша: "Не были мы на свободе. Нас и здесь неплохо кормят"

Вот мне бы на свободу!!!
Re[GVS-sever]:
А у меня наоборот. Вот в жутком банкетном зале с черным потолком. Правда метров где - то 10. Не макс. мощность. Эффект прожектора - специально снял диффузор. На фото 2 - сам зал.

А зум у вспышки какой? У меня - 18-180!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А зум у вспышки какой? У меня - 18-180!

На 460-й нет зума...
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
На 460-й нет зума...

А брали на Ибее? Моя TR 960 мне стоила 2060 рублей, доставка бесплатная.
Она, конечно большая и тяжелая, но аппарат не перевешивает, бъет хорошо и солидности добавляет. ;) И крышка батарейного отсека сделана очень надежно.
Если снимать в зале часто приходится, можно придумать систему из 2 вспышек - одна поближе с ловушкой в режиме S, вторая на аппарате из дальнего конца зала заполняет светом. Или просто поставить вашу не на аппарат, а на стойку ближе к сцене и поджигать со встроенной.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
.....Если снимать в зале часто приходится, можно придумать систему из 2 вспышек - одна поближе с ловушкой в режиме S, вторая на аппарате из дальнего конца зала заполняет светом. Или просто поставить вашу не на аппарат, а на стойку ближе к сцене и поджигать со встроенной.

Подробнее

Ага, эт Ёжли ты токо один пыхаишь....
А так - внешнюю - на планку!!! И горячий лапоть тяжелой пыхой не отломишь, и центр тяжести пониже, и левой рукой есть за что взятьси....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: Wittich
Ага, эт Ёжли ты токо один пыхаишь....

+1!!!
В зале таких как я стрелков было человек 20-ть

Цитата:

от:RaZOOMNick
А брали на Ибее? Моя TR 960 мне стоила 2060 рублей, доставка бесплатная.
Она, конечно большая и тяжелая, но аппарат не перевешивает, бъет хорошо и солидности добавляет. ;) И крышка батарейного отсека сделана очень надежно.
Если снимать в зале часто приходится, можно придумать систему из 2 вспышек - одна поближе с ловушкой в режиме S, вторая на аппарате из дальнего конца зала заполняет светом. Или просто поставить вашу не на аппарат, а на стойку ближе к сцене и поджигать со встроенной.

Подробнее

Брал прямо из поднебесной, ровно 50$ обошлась с доставкой, раньше где то писал - долго смотрел на 560, потом получилось попробовать, но на камере смотрится немного несуразно, больше камеры получается, да и + 40$ сыграли свою роль.
В зале единственный вариант радио синхронизатор, но это опять деньги, да и не надо особо, повторюсь это была просто проверка мощности. В фойе того же заведения при потолках 8-м и размерах порядка 20х10м вполне достаточно на ИСО 100-200 и выдержке 1/30-1/100 пристойные фото получаются, для семейного альбома самое оно...
???
День добрый. Тоже стал обладателем 30-ки, взял позавчера. Хотелка началась с олимпуса SP-620UZ, потом перешла на фудж S4500, потом понял - или 25 или 30-ка. В итоге РАВ и видоискатель перевесили.
Скажу честно - прочитал первые 71 страницу и последние около 20 страниц темы. Больше пока не осилил в связи с нехваткой времени. Очень нравятся возможности камеры, фотки выкладываемые тут, ББ и цветопередача так вообще чтото. Но как всегда есть "НО". Перековырял большинство авторежимов (хотя изначально хотел сразу от них отойти), в ручных режимах перепробывал различные значения диафрагмы, выдержки и ISO. Ну безобразно шумит и коробит все снимки в помещении, причем даже на ISO100 дитчайший шум и акварель при 8МП. Тут явно брак, только ни как не пойму в руках или камере. Перебирал режимы и на ISO100, и 400, и 800, шум почти одинаков. К сожалению сегодня не могу снимки выложить - фотик дома остался, а те что есть с собой - ISO минимум 400. Подскажите куда копнуть еще можно, над чем подумать и поэкспереминтировать? Камера чудесная, но толи лыжи не едут, толи...
До этого снимал олимпусом С-750uz, на нем в тех же условиях такого дикого шума нет
Кстати случайно после прошивки 1.02 нашел одну особенность - в беззвучном режиме аппарат отказывается снимать со вспышкой и не реагирует на кнопку настройки вспышки. При простом уменьшении громкости но нуля такого не наблюдается. Сначала думал что глюк прошивки, сегодня понял - он же пишит, что беззвучный режим для театра! Какая вспышка в театре)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.