от: Alexander46
Интересно, почему жёлтые линии в виде сосисок?
Пресловутые 100Гц)) , но я до этого тож не сразу допёр :)
от: Alexander46
Интересно, почему жёлтые линии в виде сосисок?
от:GVS-sever
Про живость будете говорить, когда эта ёмкость сохранится более чем на пару-тройку часов или 200-300 кадров после окончания "тренировки". Я сам потратил кучу времени на подобный эксперимент после покупки своего зарядного, и даже увидел на экране 1,39-1,42В и ёмкость 2300-2500 на акуумах GP2800, но есть одно НО!!!После всех этих танцев с бубном и эйфории от результата, аккумуляторы попали в аппарат где успешно сдохли не дотянув до сотни кадров, а будучи заряженными повторно и полежав сутки, аппарат выплюнул их уже после 3-го кадра!!! Аккумуляторы это прежде всего химия, а уж потом энергия и обратимости химических реакций почему то нет...
![]()
Так что когда прочитал про ваши намерения я просто промолчал, хотел дождаться результатов, не убивая душевный порыв, так сказать, на корню... Да и результаты то у вас, мягко говоря, не особо то и радужные, 1754 при заявленных 2850, это как то всего 61% от желаемого, а это практически уже разряженный аккум... Естественно бывают еще в жизни чудеса и возможно вам повезло немного больше чем мне, тогда я буду за вас только радПодробнее
от: sema600
Бахайские сады....

от:EuG
тут могу сказать что емкость аккумов показывает лишь количество энергии залитой внутрь ... однако из за высокого внутреннего сопративления получить с них приличный ток не получится, поэтому автофокус и момент съемки, убьют их почти сразу ... (на HS 20 я мерил ... потребляемый в этот момент ток 2.5A), ....
однако в накопителе из которого я дозаряжаю через импульсный преобразователь нормальные аккумы я использую 2 десятка дохлых SANYO 2700mAh соединенных последовательно, ... для зарядки нормальных аккумов током в 0.1С вполне пригодны и имеют нормальную емкость ...Подробнее
от: EuG
Классно!!!
от:RaZOOMNick
Хорошо получилось! Жаль, что на фото с зеленой аркой небо выбито...
Понравились особенно 2, 4, 6, 7. Здорово пейзаж получается с южным солнцем!
Нравится ритм и краски.
Я бы попробовал поснимать с паляриком или градиентным фильтром, чтобы небо притемнить. Не зря же у нас резьба под светофильтры. ;)
А у нас снег...
To ALL: Вот опыты ночных фото с земли и подвернувшихся поверхностей с установкой ББ по снегу в цвете и и в ЧБ.
Может, в №3 - 4 сугроб отрезать? Ладно, пусть стоит пока.
Как на ваш взгляд, фонарь не сильно орбит?Подробнее
от: RaZOOMNick
Спасибо за отзыв!
Ладно, пусть себе стоит.

от: young_god
А мне №4 вцелом понравилась. Да и сугроб там не так выделяется:)
Разве ж что чуть выправить горизонт.
To Koch EG - И вы дразните летом?
от: Змей Петров
Да, чего-то меня часто выкидывать стало, почти каждый раз логиниться приходится. Это у всех так?
от: Kosh EG
Давайте я лучше фотки с летней велопрогулки выложу :)
Вот опыты ночных фото с земли и подвернувшихся поверхностей ...