Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[wwowa]:
Сейчас перепроверил. Если включить съёмку видео когда на колесике установлен режим Р, то после изменения зума фот не фокусируется. Даже если установлен следящий фокус. Единственный способ сфокусироваться-сделать снимок. Если включить съёмку видео когда на колесике установлен режим EXR, то после изменения зума (или перевода точки съёмки на ближний-дальний объект) фот пусть не сразу, но фокусируется!
Re[Romchick]:
В чем обрабатываешь?
Re[EuG]:
Подскажите пожалуйста, возможно ли в камере переключить отображение времени в 24-часовой формат, а то я вроде бы все просмотрел, но не нашел такой возможности. Может я пропустил чего-нибудь...
Re[Evgeniy47]:
от: Evgeniy47
В чем обрабатываешь?
в родном редакторе.
!
.пришлось отредактировать сообщения...фото с ошибками загружались.
Re[EuG]:
Прогуливаясь по горке был атакован осами. Оказывается наступил(почти, так бы пришлось бежать, наверное) на гнездо. Впервые вижу как осы селятся на веточке под открытым небом. Обычно на чердаке или в земле. Но осы не пчелы.. Подождав минут 5, подошел и запечатлел..
На видео видно, как они сгрызают цветок, который я на них нагнул. И вот меня в руку, наверное не ужалили, а укусили. Потому как не распухло.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B7bBncUCOgs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/B7bBncUCOgs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
На видео видно, как они сгрызают цветок, который я на них нагнул. И вот меня в руку, наверное не ужалили, а укусили. Потому как не распухло.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B7bBncUCOgs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/B7bBncUCOgs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[EuG]:
Повторился... Извиняюсь...
Re[wwowa]:
Да, удивительно, первый раз вижу, чтобы осы так гнездились
Re[GVS-sever]:
от: GVS-sever
Буквально неделю две назад снял осиный домик в ветках чего то типа кипариса...
Да.. Значит и осы строят где и как хотят. Ну как люди.. Чем они хуже..
"пс" Веточки бы "подраздвинуть". Домик загораживают

Re[wwowa]:
Та ну их! Лишний раз лучше не трогать...
Re[wwowa]:
от:wwowa
Прогуливаясь по горке был атакован осами. Оказывается наступил(почти, так бы пришлось бежать, наверное) на гнездо. Впервые вижу как осы селятся на веточке под открытым небом. Обычно на чердаке или в земле. Но осы не пчелы.. Подождав минут 5, подошел и запечатлел..
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B7bBncUCOgs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/B7bBncUCOgs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
Этим летом во время сенокоса очень часто попадались в траве такие, и осы совсем не агрессивные были, ни разу не укусили и не ужалили.
покрутил неделю 25-ку, подумал, да и поменял ее на 30-ку:-)
Причины: лучше видоискатель, что мне показалось очень и очень немаловажно, наличие рава - вдруг в будущем захочу фотки править самостоятельно. Из небольших бонусов - бленда в комплекте. Про аккумуляторы рассудил так: закажу запасной на e-bay, все равно сумку там заказывать:-) А в уголки, где нет электричества я забираюсь очень нечасто:-)
И снова вопрос по инструкции: на сайте производителя инструкция только "сокращенная" (хотя для 25 модели - полная) Вопрос: где найти полную (поясню причину поиска: CD не читается в компе:-()
С уважением, Антон
И снова вопрос по инструкции: на сайте производителя инструкция только "сокращенная" (хотя для 25 модели - полная) Вопрос: где найти полную (поясню причину поиска: CD не читается в компе:-()
С уважением, Антон
обратите внимание при покупке
забирая вчера 30-ку в магазине, обратил внимание, что зум движется намного мягче, чем на 25-ке, которая была неделю в моих руках. ПОпросил принести еще один аппарат и снова зум двигается по другому. В итоге выбрал с наиболее "мягким", так сказать, зумом. Возможно, данное наблюдение поможет при выборе камеры тем, кто только присматривается к покупке.
В остальном все - просто супер!
ОЧЕНЬ понравился видоискатель на 30-ке по сравнению с 25!!! Снимать - одно удовольствие.
В остальном все - просто супер!
ОЧЕНЬ понравился видоискатель на 30-ке по сравнению с 25!!! Снимать - одно удовольствие.
Re[Ant_M]:
от: Ant_M
200 и 920 Kdot - разница существенная....

А разница в ходе зума - ну хунвейбиньская сборка, ни куды оть энтого не детьси......
Re[Wittich]:
от: Wittich
200 и 920 Kdot - разница существенная....![]()
Но, тормознутость от ентого не меньше :)
quote=Wittich]А разница в ходе зума - ну хунвейбиньская сборка, ни куды оть энтого не детьси......[/quote]
Лучше хунвейбиньский, но ручной... чем ипонский кнопочный :)
Re[Алексей Демин]:
от: Алексей Демин
Лучше хунвейбиньский, но ручной... чем ипонский кнопочный :)
ручной зум Ф О Р Е В А !

Вопрос
Друзья, что бы Вы взяли: hs30 за 12800 или x-s1 за 21000?
Цель -использование в отпуске + всякие зверюшки, в том числе вечером
Читал обзоры, смотрел фото в интернете- но так и не понял, насколько лучше x-s1 будет лучше для моих целей ( и будет ли...)
Цель -использование в отпуске + всякие зверюшки, в том числе вечером
Читал обзоры, смотрел фото в интернете- но так и не понял, насколько лучше x-s1 будет лучше для моих целей ( и будет ли...)