Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Evgeniy47]:
Цитата:
от: Evgeniy47
Разобрался...там есть "Проявление"

проявление это для конвертации из РАФ в ДЖэПэГъ ) а сам РАФ файл уже будет после его обработки(тон,контраст.экспозиция и много другое) таким каким вы его откорректировали.и эта обработка также будет отражаться при проявлении РАФ в ДЖэПэГъ
Re[wwowa]:
скажите,а вы в каком режиме эти фото делали ? на последней просто жуткий смаз середины.да же не верится что со штатива.такое ощущение что при точечном замере...а отель кстати на самом деле не правильной формы. он сам закруглен и вогнут по бокам. в фото просто за искажения принимается большая трапеция. только она это выдаёт.
Re[Romchick]:
Но так не происходит при простом закрытии конвертера=)
Re[EuG]:
Всем здраствуйте!Недавно приобрел этот фотоапарат,он у меня первый.Фоткал с ним не мог народоваться,все устраивало)))попросили у меня его родители жены,как отказать то=)не хотел давать чувствовал ведь!!!!!привезли ,включаю вроде все нормально,замечаю на дисплее значек "желтого цвета фотоапарат с восклицательным знаком",блин думаю подозрительно,пробую фоткать ,чет как то неочень и так и так в разных режимах,и знак этот постоянно маячит,фотки какие то смазанные ,нечеткие и темновато как то !!что может быть скажите пожалуста?
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
скажите,а вы в каком режиме эти фото делали ? на последней просто жуткий смаз середины.да же не верится что со штатива.

exif вроде везде сохраняю.. 5.6 и 20 сек.. Кроме мануала ничем не возьмешь иначе.... Хотя во мне почти центнер. Может пока 20 сек ждал топтался около - земля дрожала:D
Так на полном зуме. Я специально по 2 фото выложил с зумом и без.. Хорошо что вообще листва различима. Она иногда и днем размазывается. :D
Но фото чуть "подшарплены" ..
А вот с того же места в обратную сторону на луну.
Re[danilavdv]:
Страница 112 руководства подсказывает в случае размытых фотографий и когда во время съемки на экране появляется воскл. знак и фотоаппарат использовать вспышку. Также при длинной выдержке на дисплее отображается данный знак, поэтому разберитесь с выдержкой, может дело в ней.
Re[danilavdv]:
Этот значок(по моему проверка фокуса называется) можно и выключить. Я не помню точно, но при выдержке более 1\100(а может и меньше) точно не появляется. Короче на длинной выдержке появляется - на короткой нет. Но там зум еще влияет...
Но..
В квартире без вспышки - почти всегда. Открываешь вспышку - пропадает всегда. Попробуйте тест...
Re[danilavdv]:
Цитата:

от:danilavdv
Всем здраствуйте!Недавно приобрел этот фотоапарат,он у меня первый.Фоткал с ним не мог народоваться,все устраивало)))попросили у меня его родители жены,как отказать то=)не хотел давать чувствовал ведь!!!!!привезли ,включаю вроде все нормально,замечаю на дисплее значек "желтого цвета фотоапарат с восклицательным знаком",блин думаю подозрительно,пробую фоткать ,чет как то неочень и так и так в разных режимах,и знак этот постоянно маячит,фотки какие то смазанные ,нечеткие и темновато как то !!что может быть скажите пожалуста?

Подробнее

Переднюю линзу пальцами не заляпали????
Нет ничего ужасней судьбы "персонального" компьютера коллективного пользования!!!
Re[Evgeniy47]:
Цитата:
от: Evgeniy47
Но так не происходит при простом закрытии конвертера=)

странно....
Re[Romchick]:
Да, вот и сохранил через "Проявление" :smile2:
Re[EuG]:
Вот и у самого восклицательный знак выскочил с утра :laugh:
Re[EuG]:
Привет.
Собираюсь брать 30ку себе, не пожалею нет ? :)
Re[medium]:
Забавный вопрос ))) ну как на него можно ответить? Для одного и ОКА - счастье, а другому АСТОН - шоб был...
Re[EuG]:
ну может есть такие кто купил и пожалел, что лучше бы взял что то другое, или чем то не утраивает после покупки, или ожидал большего от него, масса причин.
Re[danilavdv]:
Цитата:

от:danilavdv

Подробнее

Значок желтого цвета фотоаппарата с восклицательным знаком означает всего лишь то, что выдержка слишком большая и возможен смаз. Кстати, инструкцию вы прочитать не забыли?
Принимайте новенького - приобрел 25-й сегодня
ДОлго выбирал между 25 и 30 в итоге 25 "перевесил":-) Сразу вопросы:
1.не могу убрать улучш. стабилизацию - почему-то этот пункт меню просто неактивен
2. При записи видео не наводится резкость при изменении зума
3. Не могу найти в инете полную инструкцию. ПРосто так получилось, что комп с cd-приводом далеко, под рукой только нетбук, а полное руководство почитать очень хочется. Может кто кинет ссылкой?
Заранее всеп признателен за ответы, с уважением, Антон
Re[Ant_M]:
Поздравляем!
1.не могу убрать улучш. стабилизацию - почему-то этот пункт меню просто неактивен

У меня HS20EXR, но, думаю, разницы нет. Улучшенная стабилизация только в EXR режиме. В меню можно включить-отключить. В других режимах она отключена и в меню не активна.

Где-то на форумах был совет. После изменения зума сделать снимок.
Re[Ant_M]:
Цитата:

от:Ant_M
ДОлго выбирал между 25 и 30 в итоге 25 "перевесил":-) Сразу вопросы:
3. Не могу найти в инете полную инструкцию. ПРосто так получилось, что комп с cd-приводом далеко, под рукой только нетбук, а полное руководство почитать очень хочется. Может кто кинет ссылкой?
Заранее всеп признателен за ответы, с уважением, Антон

Подробнее

На российском сайте Фуджа русские инструктивы к 25/28 и 30/33 машинкам...
http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/polzovatelskie-produkty/cifrovye-kamery/rukovodstva-polzovatelja-dlja-cifrovykh-kamer/
скачивайте, читайте, [/quote]
1- Эта морока относится токо к EXR-AUTO
2- сделай фото.
и читай инструктив, особенно 4 последних страницы!!!!
Re[FotogrAf]:
Цитата:
от: FotogrAf

При записи видео не наводится резкость при изменении зума[
Где-то на форумах был совет. После изменения зума сделать снимок.

А по моему должен и без фото. И на ютубе полно роликов по скорости автофокуса видео начиная уже с 20-ки...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А по моему должен и без фото. И на ютубе полно роликов по скорости автофокуса видео начиная уже с 20-ки...

у 20-ки автофокус болтается туда-сюда даже снимая облизывающуюся кошку......резко-не резко.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта