от: RaZOOMNick
Пробую рав.
Пробуете рав на HS25?
Пробую рав.
Олег 78, я бы еще стабилизатор отключал, и тогда все от мастерства зависит
от: panzerr77
подскажите,у фуджи в России есть служба техподдержки.никто с ними не общался?
Что про мои фото? Мне почему-то больше нравится №3, самая шумная.
от:Masilla
А потом на балкон вышел, а там... Кладу два фото. Одно в режиме EXR (минимум шумов), другое - режим "закат". В "закате" цвета совершенно не естественные. Мне он никогда не нравился. Во всех аппаратах, что видел изкажает цвета. Рассвет реально розовый!Подробнее
Что про мои фото? Мне почему-то больше нравится №3, самая шумная.
от: Masilla
В "закате" цвета совершенно не естественные. Мне он никогда не нравился. Во всех аппаратах, что видел изкажает цвета. Рассвет реально розовый!
от:panzerr77
to Wittich
под техподдержкой я имел виду немного другое. вот например:был у меня чудный девайс-портативное ЗУ на 11000мА. заряжал все подряд-планшет,телефоны,игровые приставки.но при работе с планшетом шла по экрану рябь. в лабазе пожали плечами.зашел на сайт производителя,нашел адрес техподдержки,списался с ними. ответили быстро,грамотно. девайс был сдан в ремонт-оказалось заводской брак.
поэтому прежде чем сдавать фотоаппарат в сервис,хотел пообщаться предварительно. а на оффсайте я такой фишки не нашел.Подробнее

от: Олег 78Закатный режим и на закате цвета гробит...
Кот красавец!
А рассвет это совсем не закат ведь...
от: wolff507Попробуйте EXR в режиме разширенного динамического диапазона. А если очень уж хочется проработать и небо и тени, то градиентный фильтр в помощь и обработка в Лайтруме к примеру. Вряд ли удастся вытянуть фото только средствами фотоаппарата. (Даже градиентник не совсем поможет - он затемнит не только небо, но и верхушки деревьев)
Снимал на автомате, т.е. EXR режимы использовал. может всё же возвращаться к классической" ручной съемке" пора?..
от: Masilla
Закатный режим и на закате цвета гробит...