Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[wolff507]:
Цитата:

от:wolff507
В основном с точечным снимаю. естественно пользовался всеми тремя режимами - разницы практически нет. При средневзвешенном корректировать ещё более приходится.
Хотя это и не первая цифровуха у меня. Но всё бывает.

Подробнее

У этой камеры много настроек, включая фокусировку по движущемуся объекту, который надо указать конкретно. И за ним следует экспозамер...
И в этих настройках думаю следует проверить видео.....
Чем черт не шутит???
Блин, пропустили ....... 0:1
Re[EuG]:
0:2....
Re[EuG]:
Объятти - мастер!!! Остановить мяч на линии ворот.... И поймать угловые и штрафные.... Миланский ЯШИН!!!!
Последняя минута и
1:2!!!!! :laugh:
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Объятти - мастер!!! Остановить мяч на линии ворот.... И поймать угловые и штрафные.... Миланский ЯШИН!!!!

спам и флуд. спортивные обсуждения - на соотв. форумы, тем более это может вызвать неприязнь др. болельщиков, я вот считаю что наш сегодняшний футбол #овно и платить им надо в размере 1 МРОТ в год.
Re[EuG]:
Широков 2:2!!!!
Кураж нужен!!!
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
[quote=Wittich]Объятти - мастер!!! Остановить мяч на линии ворот.... И поймать угловые и штрафные.... Миланский ЯШИН!!!!
спам и флуд. спортивные обсуждения - на соотв. форумы, тем более это может вызвать неприязнь др. болельщиков, я вот считаю что наш сегодняшний футбол #овно и платить им надо в размере 1 МРОТ в год.

Подробнее

Я в южной столице.... Еж ли был дома - снимал бы весь матч 30-кой!!! На стадионе!!!
Ну не снимать же полудохлый фазендовский телевизор!!!
КТО НА МАТЧЕ И СНИМАЮТ СУПЕРЗУМАМИ HS20-25-30!!!
Выложите снимки!!!!
Re[EuG]:
Абьятти всегда мне нравился,с Яшиным конечно не сравнить,но я до сих пор не могу понять какого фига раньше в раме у них Дида стоял,а он сидел на лавке)) На фильтр свой другой не накрутишь,резьбы нет,все равно спасибо за ответы. Кстати 2:3)
Re[EuG]:
Сегодня сделал себе прикольный автопортрет:

Re[Antorix]:
Цитата:

от:Antorix
Сегодня сделал себе прикольный автопортрет:

Подробнее

в натуре не понял......
какого черта такой напряженный, наведенный и ждущий кулака по фэйсу???
3:2 в ползу милагна???

Расслабься, и убери эту хрень...
Re[EuG]:
подскажите,у фуджи в России есть служба техподдержки.никто с ними не общался?
Re[Wittich]:
А я вот терпеть не могу свою фотомордочку наблюдать. Хватает того, что в зеркале вижу :dry:
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
в натуре не понял......
какого черта такой напряженный, наведенный и ждущий кулака по фэйсу???
3:2 в ползу милагна???

Расслабься, и убери эту хрень...

Вы поставьте фотик на подоконник, фоткайте самого себя одной рукой и попытайтесь при этом расслабиться и улыбаться. У меня не было цели фоткать себя специально, я просто экспериментировал с настройками. Но получился довольно прикольный кадр. Типа на допросе, "смотри мне в глаза" :)
Re[panzerr77]:
Цитата:
от: panzerr77
подскажите,у фуджи в России есть служба техподдержки.никто с ними не общался?

на оф. сайте гляньте Сервисные центры
Re[Antorix]:
Цитата:
от: Antorix
Вы поставьте фотик на подоконник, фоткайте самого себя одной рукой и попытайтесь при этом расслабиться и улыбаться.

а вы попробуйте таймер автоспуска, чтоб получить бОльшую степень свободы для самовыражения ;)
Re[sMax]:
Цитата:
от: sMax
а вы попробуйте таймер автоспуска, чтоб получить большую степень свободы для самовыражения ;)

Конечно. Но, повторюсь, не было цели делать нормальную фотографию. Получилось случайно. И, на мой взгляд, интереснее, именно в силу того, что не банально.
Re[Antorix]:
Цитата:
от: Antorix
Получилось случайно. И, на мой взгляд, интереснее, именно в силу того, что не банально.

так обычно и происходит, часто "проходные кадры" получаются интереснее, чем казалось бы продуманная постановка
Re[EuG]:
Странно, про футбол есть, а ответов на вопрос по камере как то нет... Попробую повторить - вопрос к коллегам, обладателям 25-ки - какие параметры у вас стоят в настройках:
Резкость
Снижение шума
Умная резкость????
Что то я затрудняюсь выявить влияние данных параметров...
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Странно, про футбол есть, а ответов на вопрос по камере как то нет... Попробую повторить - вопрос к коллегам, обладателям 25-ки - какие параметры у вас стоят в настройках:
Резкость
Снижение шума
Умная резкость????
Что то я затрудняюсь выявить влияние данных параметров...

Подробнее

Вы не видите влияние снижения шума? Без него фотка сразу становится сильно зернистой даже при хорошем освещении. Видно невооруженным глазом. Высокая резкость делает фотку более резкой. А вот умная резкость, да, особо не заметна. Я пару раз пытался ее увидеть, не получилось, бросил и больше не заморачивался.
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
Странно, про футбол есть, а ответов на вопрос по камере как то нет...

:))
20-ка:
Цвет: СТД
Оттенок: СТД
Резкость: СЛБ
Снижения шума: НИЗК

В общем что бы камера по минимуму курочила изображение. Что нужно я и сам умею :)
Re[Antorix]:
Цитата:

от:Antorix
Вы не видите влияние снижения шума? Без него фотка сразу становится сильно зернистой даже при хорошем освещении. Видно невооруженным глазом. Высокая резкость делает фотку более резкой. А вот умная резкость, да, особо не заметна. Я пару раз пытался ее увидеть, не получилось, бросил и больше не заморачивался.

Подробнее

Умная резкость - хитрожжое повышение исо при норм. свете, и работает, по-моему, только на ЕХР режимах.

Пробую рав. Подозреваю, что при снижении шума теряются детали.
Вот тестовые фото, покрутил в лайтруме.

Олег 78, я бы еще стабилизатор отключал, и тогда все от мастерства зависит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.