Так ли легко стать "Моделью" как и "Фотографом"

Всего 62 сообщ. | Показаны 1 - 20
Крик души - Откуда столько "Моделей"?
Нашествие и удешевление хорошей цифровой техники привело к тому, что сейчас стоит купить себе бюджетную зеркалку и ты уже "Фотограф"
Оказывается "Моделей" сейчас так же много, как и "Фотографов"
Стоит нарядиться в купальник, стать к зрителю задницей, выложить вконтакт свою фоту и ты уже "модель". Чувства стиля и харизмы уже никому не надо.
В общем об этом тема.
Re[Александр Блоцкий]:

стоит купить фотокамеру и встать к зрителю ... объективом - и ты уже фотограф ?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
стоит купить фотокамеру и встать к зрителю ... объективом - и ты уже фотограф ?

Ну так пусть будет фотографом для себя, фотолюбитель, или девушка модель-любитель... так эти же девчата хотят за деньги фоткаться, ну тоесть чтобы им платили
Re[Александр Блоцкий]:
Между хотением и оплатой есть некоторая разница. Или вас насильно заставляют им платить? Тогда это уже к правоохранительным органам.
Re[Александр Блоцкий]:
не совсем понятен этот Ваш "крик души" :-)

во-первых никто же Вас не заставляет снимать кого попало
а во-вторых - совершенно обыкновенное желание (со стороны модели) ... ничего не делать и за это получать деньги ...
логика простая - по телеку же вот сколь страшненьких девок виляющих тощим задом ... и им за это деньги дают ... а я чем же хуже (и смотрится в зеркало)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
не совсем понятен этот Ваш "крик души" :-)
во-первых никто же Вас не заставляет снимать кого попало

"Крик души" обусловлен желанием делиться своими мыслями и переживаниями с другими людьми. Ну вот попался под руку любимый форум, ну и написал
--
Не, я конечно пытался им мягко сказать: "ну какие из вас нафиг модели?". Но в ответ получил такие перлы
--
RE: sergrus
Нет конечно, они меня платить не заставляли. Они где-то пофоткались для контакта, получили там пару лестных отзывов от подружек и решили, что им дорога в профмодели. Вот и пришли ко мне делать портфолио. Но как пришли так и ушли :D
Re[Александр Блоцкий]:
Если они пришли к вам делать портфолио, то сия услуга вообще-то платная. Это же им нужно, а не вам. Тогда зачем вообще сыр-бор поднимать? Пришли, денежку по прейскуранту заплатили, фотографии получили и все хорошо. Может и найдется какой-нибудь чудак, которому именно таких и подавай.
Вы же их сами не приглашали.
Re[Александр Блоцкий]:
Как там в Конституции? Да, каждому гарантируется свобода творчества. Вот и творят в меру своих талантов.
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Это же им нужно, а не вам. Пришли, денежку по прейскуранту заплатили, фотографии получили и все хорошо.

Вы бы сами согласились таких фотографировать?
Знаете, я раньше думал, что мужика никогда раздетого не сфотографирую. Типа там "фу это же противно, и ничего хуже нету". Но я ошибался. И со временем понял, что в мужском теле тоже есть красота.
А вот где здесь красота? Это же ужос ИМХО.
Re[Александр Блоцкий]:
а как же кукла ... барби которая?
такая же глиста :-)
Re[Александр Блоцкий]:
Ох, если бы все было как хочется...
Хотя ничто так не красит женщину как фотошоп. Иначе Бритней Спирс И Линдсей Лохан быстро бы забрали все лавры у персонажей Хеллоуина.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
... так эти же девчата хотят за деньги фоткаться, ну тоесть чтобы им платили

так это, они все девчата и за всё и всегда хотят чтоб им платили и покупали :) не кошерно поставлено предложение :)
Re[Улдыс]:
Ладно фотки удаляю от греха подальше. Тему оставлю, интересно услышать подобные случаи других.
Re[Александр Блоцкий]:
а почеу бы таких - не фотографировать?... на то он и профи фотограф чтобы из всего сделать конфетку)... я лично берусь за всех! из прынцыпа).. стоимость конечно будет разная и количество кадров и тд и тп - но отказывать девушкам в съёмке за устраивающую меня сумму денег - я лично не привык)... это если обобщать.... но если девушка - скажем так далёкая от модельных стандартов - закажет невыполнимое - то либо супер фотошоп либо никак .. и досвидос..
Re[sla007]:
это, КАК ЕГО, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ...не вам платят, а вы должны им :)
Re[Александр Блоцкий]:
а с другой стороны этож хорошо, чем больше моделей, ниже цену будут просить..а уж фотограф сам выберет то что ему надо и с чем он справится при поставленной своей цели
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
это, КАК ЕГО, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ...не вам платят, а вы должны им :)

Да нет жеж
Они хотели заказать у меня съемку. Они платят - я снимаю. Я отказался.
Re[Александр Блоцкий]:
а, сорри тогда...и поддерживаю sla007
на все 100%, но раз вы на столько раскручены и богаты, то можно покапризничать
Re[Александр Блоцкий]:
модель - человек любого пола и возраста.. и даже животное.. и предмет, все что можно включить в композицию, для отображения некоторых черт или свойств. вроде все понятно..
но есть толпа "мужиков с фотиками". они так не думают, вернее они видимо вообще думают другим местом.. поэтому и выбирают моделями только девочек красивых на свой вкус. со всех форумов на нас глядит гламурный портрет в его худшем бытовом, попсовом виде. про другие виды портретной съемки "мужики с фотиками" что то слышали, но толком ничего не знают ..
Ну и поскольку "мужики с фотиками" считают себя фотографами, почему их пухлогубым "музам" не считать себя моделями

Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
но раз вы на столько раскручены и богаты, то можно покапризничать

Да не раскручен я и не богат ниразу. Обычный фотолюбитель. Вот и снимаю то, что люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.