Цитата:от:Amateur_pen
Иногда мне кажется, что подобные темы это такой себе тонкий троллинг! Свести лбами,как Вы назвали, "монстров",посмеявшись над очередными замерами матриц, количества шумов и длины объективов! ))) И с особым цинизмом создать тему в разделе беззеркалок! Здесь Ваши требования не выполнимы и самое главное Вы это понимаете!!! Компактный светосильный зум,что бы в карман влазил,да еще и качественный???)))
Под Ваши требования подходят современные топ-мыльницы! Вам одну предложили-Олимпус XZ-1!!! Классный вариант, как по мне! Есть и другие! Но ВАм ведь качество не нравится,правда?Подробнее
злой Вы человек, однако. никаких умыслов таких не было.
по поводу раздела написал в самом начале.
не нравится мне тот факт, что аппарата какой я хочу - действительно в природе не существует.
но не потому что это не осоществимо в принципе, а (как мне стало очень сильно казаться) - потому что производители намеренно закладывают како-либо недостаток. чтобы было куда совершенствоваться, так сказать.
а пока - продают (и с успехом) недоделки. и заранее создают круг потребителей на будущие модели, где устранены одни, но заложены уже другие недостатки.
олимпус? я смотрел в маге один олимпус 4/3 (модель не упомнил).
почти понравился, даже объектив не сильно большой.
но почему нет ВИ?
понравился самсунг11. но в компактном 20-50 нет стаба. почему?
понравился фуджик х10. но есть баг в софте и исправлять не собираются. почему?
и еще много таких почему...
а Вы грите - тролль. сам Вы гоблин :)