Выбор зарядного устройства LaCrosse

Всего 88 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выбор зарядного устройства LaCrosse
Просьба владельцев данных девайсов подсказать отличия зарядных устройств из ассортимента компании Alpha Power (La Crosse Technology) / Technoline

BC-900
BC-9009
BC-1000

Стоит ли переплачивать за старшую модель ?
Re[AF-S]:
Вполне устроил 700. А отличия посмотрите сами в описаниях.
Re[Павел Ионас]:
неужели изменили вашей Varta с таймером?
Re[IURASHIK]:
Нет.Любимая 57047(57667), но и эта работает отлично.
Re[AF-S]:
BC 1000 отличается только версией прошивки-последняя ,остальное идентично
Re[AF-S]:
тоже пользуюсь 700
всё устраивает.
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
BC 1000 отличается только версией прошивки-последняя ,остальное идентично

У BC-100 ток заряда до 1800 mA, у двух других - до 1000 mA, вряд ли только за счет прошивки.

Характеристики посмотреть не проблема, интересует именно опыт владельцев.

На маркете нашел мнение, что у 700-й модели электроника понадежнее, чем у старших. Разница в токе влияет только на время зарядки.

Еще есть оригинальные LaCrosse (страна производства - не знаю), есть TechnoLine (европейский вариант, яко бы из германии). Обе наверняка сделаны в Китае. Разницы по цене нет.

PS. Пользуюсь аккумуляторами Sanyo Eneloop AA (HR-3UTGA R6).
Re[AF-S]:
TechnoLine BC-700.
На корпусе не указана страна производства и все надписи на английском и немецком. Сетевой адаптер Ktec(Китай).
Работает два года без особых проблем.
Аккумуляторы Ансманн 2700 и никель-кадмиевые ноунейм.
Re[Анд_рей]:
Похоже, придется брать 700-ку. В магазине, где заказывал, "старших" моделей нет в наличии и не будет до следующего года :(

А жаль, разница в цене частично компенсируется наличием 4-х аккумуляторов в копплектации 9ххх-1000.
Re[AF-S]:
Не страдайте!
Наличие комплекта неизвестных аккумуляторов и возможность быстрой зарядки в двух слотах - сомнительное преимущество!
И без чехольчика ещё никто не умер
Re[AF-S]:
ACCUPOWER (230664812633) вставить в поисковик EBAY 48$

А какая нынче цена на 700 у вас в долларах чтоб понятней было или через инет
заказываете?
Re[IURASHIK]:
www.la(тире)crosse.ru

Цена на BC-700 (1800 руб), конечно, грабительская, учитывая, что на ebay они почти в два раза дешевле (от $35). Но, если учитывать стоимость доставки, время ожидания, то имеет смысл покупать только вскладчину. И что делать, если приедет бракованный (или через неделю сломается) ?

Пару раз просил знакомых привезти 9009 с оказией из США, они ухитрились их там не найти.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

А какая нынче цена на 700 у вас в долларах чтоб понятней было или через инет
заказываете?

Нынче - не знаю?
Я брал в Москве за $55 кажется.

P.S. Проверил. Сейчас - 55, как и было ;)
Re[AF-S]:
Всем добрый вечер! Возникла проблема с зарядкой BC-700. В режиме теста при выбранном токе заряда 500mA, при переходе на ток разряда 250mA, в третьем слоте загорается 000. Менял аккумы местами, но всё равно при переходе с заряда на разряд в третьем слоте горит 000. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чём дело!
Re[gun63]:
Цитата:

от:gun63
Всем добрый вечер! Возникла проблема с зарядкой BC-700. В режиме теста при выбранном токе заряда 500mA, при переходе на ток разряда 250mA, в третьем слоте загорается 000. Менял аккумы местами, но всё равно при переходе с заряда на разряд в третьем слоте горит 000. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чём дело!

Подробнее

перегрев.
Re[AF-S]:
какой перегрев при 500Mah?
Re[AF-S]:
Я тоже подумал, что перегрев, но менял по-разному аккумы и результат тот же-000 только в 3 слоте.
Re[AF-S]:
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Re[IURASHIK]:
Цитата:
какой перегрев при 500Mah?

И чо? Значит датчик накрылся.
Re[AF-S]:
Пользуюсь TechnoLine BC-700 - меня всё устраивает. Макс ток заряда 700 ma. - аккумуляторы ёмкостью 2000 ma. - заряжает примерно за 3-3,5 часа, думаю что так быстро это даже вредно.
Заряжать током 900-1000ma. - будет-ли это разумно, а кроме того, большие токи, проходящие по схеме, снижают надёжность схемы в целом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.