Тема закрыта

Администрации о клонах

Всего 321 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Pёsokot]:
Цитата:
от: Pёsokot
Бляха муха, ну хоть три ... Ну делайте что нибудь

трём
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
трём

Точно :!: они -постят, мы - трьом. Пусть попробут набрать 10 для начала
Re[григорьич]:
Хмммм, интересно, а кто тот (1) проголосовавший за "Хочу что бы все осталось как есть, пусть плодятся клоны". Неужели клоны тоже читают эту ветку?
ЗДРАВСТВУЙТЕ КЛОНЫ
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
Хмммм, интересно, а кто тот (1) проголосовавший за "Хочу что бы все осталось как есть, пусть плодятся клоны". Неужели клоны тоже читают эту ветку?

А это когда "Едро" голосует, должен же быть хотя бы один против!!!
Re[All]:
Цитата:
от: Борис74
Конечно забудут, для этого 1 недели хватит сполна! ИМХО даже 3-5 дней хватит

забудет только часть. самые упорные останутся...

Я проголосовала за 10 ф.
Re[Yuliat]:
Цитата:
от: Yuliat

Я проголосовала за 10 дн.

Там не 10 дн. Там кол-во фотог загруженных !!! Зачем такое голосование, когда голосуем не зная про что!.. :cannabis:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Там не 10 дн. Там кол-во фотог загруженных !!! Зачем такое голосование, когда голосуем не зная про что!.. :cannabis:

Все намана, 10 фотоГ это 2 недели, а 5 фотоГ 1 неделя ожидания
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
А это когда "Едро" голосует, должен же быть хотя бы один против!!!

Ааааа ту типа да, у нас тут плюрализЬм мнений
Re[григорьич]:
Цитата:
от: Yuliat

Я проголосовала за 10 дн.

Ну, дык вон, http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=290363#listStart - на всю голову приболемши. Так он подписан на определенных авторов. Заходит раз в месяц, пометит под каждой фоткой и снова пропадает.
А тут за 2 недели можно собрать приличную базу недругов, а по прошествии Х дней ходи по подписке и никого не забудешь. Все в банке данных.
Легко.
Шизикам -то всё равно , что 10 дней, что месяц, что 10 работ, что 20. На то и шизики.
А если кто сгоряча, так возможно и перебесится. 5-6 работ нормалек.
Re[григорьич]:
Что-то в нутри меня подсказывает, что в очередной раз сия тема не найдет отклика у сайтпридержащих.
Re[Господин_Тр]:
Я не вижу ни каких проблем,что может идти в разрез с политикой сайта. Даже расматривая этот ресурс как некую рекламу магазина Фото. Ру невооруженным глазом видно , что основной приток новых членов идет засчет веток железа и барохолок,ибо галерей на просторах инета пруд пруди, а ветки о технике и барохолки по массовости и информативности рвут все известные мне отечественные ресурсы как тузик грелку. Так что предложенные поправки, если и изменит приток новых членов, так только за счет клонов.т.е мертвых душ.
Еще раз повторяю отсутствие работ в галерее лишь не дает право участнику оценивать работы коллег по клубу. Ни на постинг ни на общение на сайте он не влияет.
Re[григорьич]:
мертвые души накручивают посещаемость.
Re[SergioN]:
Незная статистику всеравно могу предположить , что клоностатистика примерно такая

Галерея - 20%
железо и барохолка - 80%
Re[григорьич]:
Я про это:

В клубе зарегистрировано 421751 человек
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Незная статистику всеравно могу предположить , что клоностатистика примерно такая

Галерея - 20%
железо и барохолка - 80%

клоны интересны администрации для статистики . деликатно в рекламе указывают 400+ тысяч зарегиных пользователей... а сколько реально активных? а ещё откинуть клонов... картина не столь интересна будет для бизнеса...
Re[григорьич]:
Ребят давайте просто проголосуем , а как себя поведет администрация посмотрим.
Re[григорьич]:
Григорьич, подскажи, сколько раз поднималась уже эта тема? Да, в разрез с правилами и политикой ресурса эти предложения не идут, но и отклика на них нет. Даже Wasillew не отвечает. Хотя он отвечает за ресурс и вроде как для него это, как минимум, должно быть интересно. Я не против того, чтобы изменить систему, просто не получится ли так, что снова ни до кого не достучимся?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ребят давайте просто проголосуем , а как себя поведет администрация посмотрим.

Лутше довай выпием сиводня!! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Лутше довай выпием сиводня!! :)

Одно другому не мешает! Сперва выпить, потом проголосовать, потом снова выпить, завести клона и опять проголосовать. Жалко, что я сёня на работе.
Re[григорьич]:
не знаю кто был 1-ый за то чтоб всё осталось как есть - но я 2-ой

и в моем случае это не голосование - это ставка, что всё останется как есть - даже если администрации это и интересно, то всё ведь в принципе и так работает с некоторыми перебоями, а тут надо что-то там технически переделывать и вдруг еще чего уже отлаженное как навернеться и надо будет кучу каких-то телодвижений делать и ресурсов вливать

буду рад ошибиться в администрации!

а вообще я бы предложил ввести более радикальные меры по борьбе с клонами и мертвыми душами - но еще менее вероятные, что их введут - ограничение не по количеству фото в галерее - а по количеству набранных реков - 10-15-20 - количество работ хоть 3 хоть 10 - это чистая формальность и ее весьма несложно соблюсти - набрать 10 реков тоже можно 1-ой работой - а можно и 20-ю не набрать - и пока количество реков не перевалит через лимит в 10-15-20 - ваш оценочный рейтинг будет равен 0 - а оценивать можно хоть с первой работы - так сказать формальное право голоса предоставляется изначально и хоть обставьтесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта