Тема закрыта

Администрации о клонах

Всего 321 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[григорьич]:
интересно, что еще такого Администрация не знает о клонах, что мы могли бы ей подсказать?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм неделя пожалуй. У них память короткая а когда медоносить надо будет через неделю они уж и забудут

Конечно забудут, для этого 1 недели хватит сполна! ИМХО даже 3-5 дней хватит
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
А как это влияет на численность клуба. Ты полноценный член, можешь писать посты, открывать темы, скидывать фотографии, открывать альбомы, давать объявления? Ты не можешь только оценивать работы пока не выложишь 10 фотографий. Я думаю админы не очень хотят увеличивать численность за счет клонов? Ну если только за показателями не гонятся :)

Подробнее

Ну "оценивать" это тоже часть "игры" как ни крути. Чел осознает свою значимость, мол его голос имеет значение. А на счет показателей, уверен на 100 проц, что они за ними гонятся. Некотрые сайты (по слухам) сами открывают анкеты "мертвых душ", что бы показатели увеличивать.
Все таки 10 это многовато. Я в клубе уже сто лет, а у меня их всего 40 помоему. А есть такие у кого еще меньше. Думаю лимит в 3-5 фото и как вывод неделя ожидания, это будет вполне компромисное решение. Думаю нужно в этой ветке сделать голосовалку по этим вариантам.
Вопрос в том, как эту питицию послать администрации?
Re[григорьич]:
Григорьич ! А говорил что в президенты не хочешь ... Смотри сколько подписей уже собрал !!!
Re[Garik Soma]:
Да...А с клонами надо что-то делать... Куча пустых аккаунтов
Re[Pёsokot]:
Цитата:
от: Pёsokot
Да...А с клонами надо что-то делать... Куча пустых аккаунтов

Думаю надо проголосовать тут, что бы определиться.
Только вот как? Кто-то знает?
Re[григорьич]:
предварительные три-пять фотографий - гуманно, при этом отбор желателен?
Re[стряпчий]:
Цитата:
от: стряпчий
предварительные три-пять фотографий - гуманно, при этом отбор желателен?

На отбор администрация точно не пойдет. Это снизит поголовность. Три-пять фото и неделя ожидания. Клоноактивность снизится в разы!
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Это получается, если я новичок, то мне для повышения уровня, нужно заслужить оценку скажем.. Баевского? Он же один самых ТОПОВ...

Там БаЯшкина нет
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74
На отбор администрация точно не пойдет. Это снизит поголовность. Три-пять фото и неделя ожидания. Клоноактивность снизится в разы!

Поддерживаю
Re[григорьич]:
Прибил голосовалку
Re[Борис74]:
Цитата:
от: Борис74

думаю, в данных обстоятельствах разумно
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Прибил голосовалку

let the clownes breed :D
Re[григорьич]:
К нам прислушался прислушаются?
Re[Pёsokot]:
Цитата:
К нам прислушался прислушаются?

прислушаются палюбому !!! а вот сделают ли...
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Господа введите уже правило в галерее Фото.ру об оценки фотографи.Оценивать работы коллег ЧКФР может только при наличии минимум 10 фотографий в своей галерее.Не превращайте хороший ресурс в клановедческую ферму.

Подробнее

Проголосовала за 10.
Re[Ирина Свердлова]:
я за 5-6
Re[григорьич]:
Бляха муха, ну хоть три ... Ну делайте что нибудь
Re[григорьич]:
Спасибо ХС за поддержку
Re[Pёsokot]:
Цитата:
Бляха муха, ну хоть три ... Ну делайте что нибудь

Смысла в трёх нет. Их можно сразу после регистрации залить. А вот штук 5 - самое то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта