от: григорьич
Ребят давайте просто проголосуем , а как себя поведет администрация посмотрим.
Думаю, что все как есть останется.....

Ребят давайте просто проголосуем , а как себя поведет администрация посмотрим.
от: Genital Grinder
Думаю, что все как есть останется.....
от:Господин_Тр
Григорьич, подскажи, сколько раз поднималась уже эта тема? Да, в разрез с правилами и политикой ресурса эти предложения не идут, но и отклика на них нет. Даже Wasillew не отвечает. Хотя он отвечает за ресурс и вроде как для него это, как минимум, должно быть интересно. Я не против того, чтобы изменить систему, просто не получится ли так, что снова ни до кого не достучимся?Подробнее
от: Борис74
А кто это Wasillew ???
Ты уж извини , но логики в твоем голосовании я не вижу.
Да неостанется.Что мне подсказывает, что я просто своей темой ее чуть чуть опередил.
от:Господин_Тр
Григорьич, у меня тут мысля возникла. Поскольку ты уже приютил у себя своеобразный мини-клуб, то может быть его реформировать. Допустим, можно устраивать офлайн заседания клуба и вести сайт на котором будет та система, которую придумаем сами. Только членство сделать платным. Хотя бы для тогоже содержания сайта. Понятно, что сейчас в меня полетят помидоры. Но если подумать? Сразу отсеется большое колличество "щелкунчиков", фото которых не несут никакого смысла. С этих же членских взносов можно и помещение под клуб-студию побольше поиметь. Да и другие вкусности придумать можно. Допустим 1500-2000 в месяц для многих деньги вполне подъемные.Подробнее
от:TREK
ты тож извини если я своим голосом или своей ставкой внес некий сумбур в данное голосование, но логика следующая - и я ее в принципе уже озвучил - я считаю, что хоть оставить всё как есть - хоть ввести лимит в 3-5-10 работ для возможности ставить оценки особых перемен в галерее не произойдет - большинство вообще ничего не заметит - 10 работ выставляется в течение 3 с небольшим недель и с тем уровнем фильтрации в ДСП этот лимит ограничен только по времени - 10 самолетиков - 10 цветочков - 10 грибочков и всё - при желании завести себе 1-2-3 клонов не составит никакого труда - разве что сбить количество шальных клонов однодневок и мертвых душ - но это полумера... а необходимы более радикальные действия и администрации не так уж и сложно пойти на такой шаг как ввести лимит 10 фото для возможности оценивать - типа чета вот делаем - а по сути клоны - это совершенно ничтожная проблема по сравнению с общим уровнем!Подробнее
от: TREK
- это совершенно ничтожная проблема по сравнению с общим уровнем!
от:григорьич
Есть множество фотосайтов с труднопроходимым фильтром,что мешает зарегиться там,и погрузиться в мир блаженства.Мне интересен этот ресурс, просто хочу хоть как то его изменить, надеюсь в лучшую сторону.Подробнее
Мне интересен этот ресурс
от: TREK
а по сути клоны - это совершенно ничтожная проблема по сравнению с общим уровнем!
от:кто
Полное ощущение, что ресурс собирается развиваться как социальная сеть - с френдами, лайками и тому-подобными аттрибутцами. Посему не понимаю, зачем администрацции принимать во внимание предложения, идучие в полный разрез с ейной стратегией развитияПодробнее
от:Борис74
"собирается " ??? Это уже свершившийся факт
А интересно на одноглазниках тоже есть клоны?Подробнее
от: Виктор Фёдоров
В социальных сетях нет никакого смысла клонироваться. Там есть не активные аккаунты тех, кому надоело и тех, кто пароль забыв, зарегистрировались заново.
от:Борис74
Нет??? Ну а чтоб обматерить когонить безнаказанно?Подробнее
от:Виктор Фёдоров
Да в том и дело, что материть кого нибудь от "неизвестного" лица смысла никакого в "одноклассниках" например. Удовольствия не получишь. В соц. сетях, вероятно, клонируются только предлагающие интим услуги. Но это "бизнес"Подробнее
от:кто
Тогда, с развитием ресурса в означенном направлении, проблема разрештся сама собой. Нужно толко правила поправить (в основном на счет требований к фотоработам). Чтоб все по честному. Зачем людей в заблуждение вводить? В общем, я готов констатироват смерть фото.ру. кто еще?Подробнее