от: SergioN
Нормальный кадр для Фотору, на 4-ку я думаю.
вот если так - полностью согласен )
от:Natashha
кстати, не первый. У МихалЮрича приблизительно раз в пару лет случаются просветления... МЛМ - статистика. если щелкать в промышленных масштабах рано или поздно кадр сложится. хохма в том, что многоуважаемый мэтр сам в таких случаях не понимает. что он снял наконец нечто заслуживающее уважения. и вся беда не в том что МЮ не умеет снимать, а в том что самовлюбленный слепой дурак сам не в состоянии выбрать из потока льющегося от него дерьма тот самый кадр. сильно сомневаюсь, что, в отличие от меня, сам он помнит, какой была его предыдущая удачаПодробнее
от: Виктор Фёдоров
Для фотору на пять и РЕК. Больно ты строг. Посмотри эту карточку на фоне остального .овна в галерее. Шыдевром кажется.
от: PёSOKOT
я п ему 5 поставил, но в игноре :D
РЕК поставь. Игнор не запрещает РЕКать. Попала таки карточка в выбор Х.С. И правильно. Может будет все таки стимулом автору пробовать пересматривать свое видение "правильных" фотографий. :)
РЕК поставь. Игнор не запрещает РЕКать. Попала таки карточка в выбор Х.С. И правильно. Может будет все таки стимулом автору пробовать пересматривать свое видение "правильных" фотографий. :)
от: sergeiagua
Он никогда не будет пересматривать своё видение,с медоносной иглы трудно соскочить.
от: григорьич
Еще раз повторяю это хорошая тенденция. Вот если Зверев начнет божих коровок с белочками снимать в стиле а ля Гуменюк, вот тогда бяда.
от: григорьич
Еще раз повторяю это хорошая тенденция. Вот если Зверев начнет божих коровок с белочками снимать в стиле а ля Гуменюк, вот тогда бяда.
от:Natashha
я допускаю, что Зверев не только может, но и снимает божьих коровок, но вот а ля Гуменюк... нет, не потянет. чтобы выставлять этакое дерьмо особый талант необходим :DПодробнее
от:VLADIMIR 72
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
" target="_blank" rel="nofollow">
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: Natashha
когда вы поймете разницу между данным примером и "а ля Гуменюк" - заходите. я с вами с удовольствием поболтаю. но пока вы не в теме :D