от:sergeiagua
Хотелось бы знать мнение нашего ХС об этом снимке,ну если вам не трудно.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
Я не Х.С., но мне очень косынка из занавески у модели нравится!

от:sergeiagua
Хотелось бы знать мнение нашего ХС об этом снимке,ну если вам не трудно.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: Виктор Фёдоров
Я не Х.С., но мне очень!
от: Nоa
Проблевался
от:Capricorn
Если говорить о художественной ценности, то её, конечно, нет в обоих снимках. Тут дело не в этом. Снимок Andrew Lucas похож на вымученные фантазии закомплексованного тинейджера. Я не против любых фантазий, но жизнь всегда неизмеримо богаче. А сайт (как тут верно сказали) и так затоплен потоком пошлой заурядности. Снимок же GeorgeFrolov взят из жизни, это не фантазия. Он лишь отражает благодарное отношение автора к жизни, его диалог с жизнью. И синяя рифма в кадре лишь подчёркивает благосклонную улыбку фортуны к автору, переводит происходящее в смешной весёлый стёб. ХС хотел потроллить не автора (он в этом не нуждается), а комментаторов (типа Griva, inza, labux63 и пр.)
Может это мнение и не всего ХС, но во всяком случае тех, кто поставил пятаки. Инциденты с пятаками от ХС, подобные этому, были и раньше. Но не все их понимали. Поэтому я и решил тут ответить. И не обещаю, что такого больше не повторится.Подробнее
Если говорить о художественной ценности, то её, конечно, нет в обоих снимках. Тут дело не в этом. Снимок Andrew Lucas похож на вымученные фантазии закомплексованного тинейджера. Я не против любых фантазий, но жизнь всегда неизмеримо богаче. А сайт (как тут верно сказали) и так затоплен потоком пошлой заурядности. Снимок же GeorgeFrolov взят из жизни, это не фантазия. Он лишь отражает благодарное отношение автора к жизни, его диалог с жизнью. И синяя рифма в кадре лишь подчёркивает благосклонную улыбку фортуны к автору, переводит происходящее в смешной весёлый стёб. ХС хотел потроллить не автора (он в этом не нуждается), а комментаторов (типа Griva, inza, labux63 и пр.)
Может это мнение и не всего ХС, но во всяком случае тех, кто поставил пятаки. Инциденты с пятаками от ХС, подобные этому, были и раньше. Но не все их понимали. Поэтому я и решил тут ответить. И не обещаю, что такого больше не повторится.Подробнее
от:Борис74
Так!!! Куда смотрит худ совет???
Почему эта высокохудожественная и тонко интеллектуальная работа Вами не замечена? Посмотрите, какое буйство красок, какая женщина в конце концов! Хватит вашей серой мутью сайт забивать!
НА ГЛАВ СТРАНИЦУ Шедевр!!!!!!!!
/?&author_id=429242&sort=date&prev_photo_id=2090117Подробнее
от: sergeiagua
Плохое предзнаменование!
от: PёSOKOT
истино говорю вам налетит земля на небесную ось
от: Carpenter
Врядли...мне лично не нравится, хотя от автора довольно неожиданный кадр