Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Хотелось бы знать мнение нашего ХС об этом снимке,ну если вам не трудно.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Я не Х.С., но мне очень косынка из занавески у модели нравится!
Re[sergeiagua]:
Цитата:

Подробнее

Двойки от ХС,это тоже показатель объективной работы ХС,ну не всегда же ставить одни пятёрки и четвёрки.Ваши двойки и тройки порой более насущны для сайта затопленного потоком пошлой заурядности.Val P молодец,наверное и не читал эту ветку,но выразил своё мнение о снимке Andrew Lucas!
Re[sergeiagua]:
Цитата:

Подробнее

Проблевался
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Я не Х.С., но мне очень!

хммм Что-то связано с концом света или кризисом в … Наглядная картинка из учебников по выживанию…

P.S. не хватает конца хмм света.
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
Проблевался

Если говорить о художественной ценности, то её, конечно, нет в обоих снимках. Тут дело не в этом. Снимок Andrew Lucas похож на вымученные фантазии закомплексованного тинейджера. Я не против любых фантазий, но жизнь всегда неизмеримо богаче. А сайт (как тут верно сказали) и так затоплен потоком пошлой заурядности. Снимок же GeorgeFrolov взят из жизни, это не фантазия. Он лишь отражает благодарное отношение автора к жизни, его диалог с жизнью. И синяя рифма в кадре лишь подчёркивает благосклонную улыбку фортуны к автору, переводит происходящее в смешной весёлый стёб. ХС хотел потроллить не автора (он в этом не нуждается), а комментаторов (типа Griva, inza, labux63 и пр.)
Может это мнение и не всего ХС, но во всяком случае тех, кто поставил пятаки. Инциденты с пятаками от ХС, подобные этому, были и раньше. Но не все их понимали. Поэтому я и решил тут ответить. И не обещаю, что такого больше не повторится.
Re[Capricorn]:
Цитата:

от:Capricorn
Если говорить о художественной ценности, то её, конечно, нет в обоих снимках. Тут дело не в этом. Снимок Andrew Lucas похож на вымученные фантазии закомплексованного тинейджера. Я не против любых фантазий, но жизнь всегда неизмеримо богаче. А сайт (как тут верно сказали) и так затоплен потоком пошлой заурядности. Снимок же GeorgeFrolov взят из жизни, это не фантазия. Он лишь отражает благодарное отношение автора к жизни, его диалог с жизнью. И синяя рифма в кадре лишь подчёркивает благосклонную улыбку фортуны к автору, переводит происходящее в смешной весёлый стёб. ХС хотел потроллить не автора (он в этом не нуждается), а комментаторов (типа Griva, inza, labux63 и пр.)
Может это мнение и не всего ХС, но во всяком случае тех, кто поставил пятаки. Инциденты с пятаками от ХС, подобные этому, были и раньше. Но не все их понимали. Поэтому я и решил тут ответить. И не обещаю, что такого больше не повторится.

Подробнее

Хоть я не Noa,все равно спасибо. :)
Re[Capricorn]:
Цитата:

Подробнее

Мда жаль, что ХС не может влиять на структуру сайта (оценок…) или...?
Re[Capricorn]:
Странно что вы именно мне так подробно решили ответить. Я как раз и с озвученным вами и с оценками поставленными обеим карточкам полностью согласен, по этим карточкам "проголосовал" точно так-же как и худсовет (:
Re[Nоa]:
про синюю задницу отвечу просто-я когда вчера увидел это творение скачал и начал переводить в чб.не понравилось.кадрировал-не понравилось.потом пришла моя и сказала-" ты чего уже совсем тронулся .. ты уже 5 минут на эту синуюю ж смотришь".. :)))
Re[Capricorn]:
Re[Capricorn]:
Цитата:

Подробнее

хорошо написал
Re[Борис74]:
Так!!! Куда смотрит худ совет???
Почему эта высокохудожественная и тонко интеллектуальная работа Вами не замечена? Посмотрите, какое буйство красок, какая женщина в конце концов! Хватит вашей серой мутью сайт забивать!
НА ГЛАВ СТРАНИЦУ Шедевр!!!!!!!!

/?&author_id=429242&sort=date&prev_photo_id=2090117
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Так!!! Куда смотрит худ совет???
Почему эта высокохудожественная и тонко интеллектуальная работа Вами не замечена? Посмотрите, какое буйство красок, какая женщина в конце концов! Хватит вашей серой мутью сайт забивать!
НА ГЛАВ СТРАНИЦУ Шедевр!!!!!!!!

/?&author_id=429242&sort=date&prev_photo_id=2090117

Подробнее

А что, ты бы такую даму не прокатил бы?! ;)
Re[Борис74]:
Борис, ты не мог себе такого представить
Эх, еще б четверочку !!! От ХС

Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч

Подробнее

истино говорю вам налетит земля на небесную ось
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

Подробнее

Плохое предзнаменование! Прав Песокот,ох как прав...и будут члены ХС,как волки в овечьих шкурах.Мища бойся данайцев дары приносящих.
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

Подробнее

Врядли...мне лично не нравится, хотя от автора довольно неожиданный кадр
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Плохое предзнаменование!

Заблуждаешся, как раз очень хорошее.
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
истино говорю вам налетит земля на небесную ось

Нормальный кадр для Фотору, на 4-ку я думаю.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Врядли...мне лично не нравится, хотя от автора довольно неожиданный кадр

кстати, не первый. У МихалЮрича приблизительно раз в пару лет случаются просветления... МЛМ - статистика. если щелкать в промышленных масштабах рано или поздно кадр сложится. хохма в том, что многоуважаемый мэтр сам в таких случаях не понимает. что он снял наконец нечто заслуживающее уважения. и вся беда не в том что МЮ не умеет снимать, а в том что самовлюбленный слепой дурак сам не в состоянии выбрать из потока льющегося от него дерьма тот самый кадр. сильно сомневаюсь, что, в отличие от меня, сам он помнит, какой была его предыдущая удача
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта