Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
когда вы поймете разницу между данным примером и "а ля Гуменюк" - заходите. я с вами с удовольствием поболтаю. но пока вы не в теме :D

Возможно, я написал мало буковок под примерами … :)
Я как раз и имел ввиду - «Дело не в том что снимать, дело в том как снимать» (с) Григорьич.

А вот от помощи вашей я не откажусь.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
http://youtu.be/ihZyUBaG_8Y

Прикольно. Но тоже не в тему. :(
Re[VLADIMIR 72]:
Цитата:

от:VLADIMIR 72
Возможно, я написал мало буковок под примерами … :)
Я как раз и имел ввиду - «Дело не в том что снимать, дело в том как снимать» (с) Григорьич.

А вот от помощи вашей я не откажусь.

Подробнее

мда... буковок явно нехватило :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Дело не в том что снимать , дело в том как снимать. Читай мой пост внимательно.

А вот это для Зверева шлак. Он и так несколько попсоват... но для Фотору - гений.
Re[Capricorn]:
Цитата:

от:Capricorn
Если говорить о художественной ценности, то её, конечно, нет в обоих снимках. Тут дело не в этом. Снимок Andrew Lucas похож на вымученные фантазии закомплексованного тинейджера. Я не против любых фантазий, но жизнь всегда неизмеримо богаче. А сайт (как тут верно сказали) и так затоплен потоком пошлой заурядности. Снимок же GeorgeFrolov взят из жизни, это не фантазия. Он лишь отражает благодарное отношение автора к жизни, его диалог с жизнью. И синяя рифма в кадре лишь подчёркивает благосклонную улыбку фортуны к автору, переводит происходящее в смешной весёлый стёб. ХС хотел потроллить не автора (он в этом не нуждается), а комментаторов (типа Griva, inza, labux63 и пр.)
Может это мнение и не всего ХС, но во всяком случае тех, кто поставил пятаки. Инциденты с пятаками от ХС, подобные этому, были и раньше. Но не все их понимали. Поэтому я и решил тут ответить. И не обещаю, что такого больше не повторится.

Подробнее

вот еще одна старая акция )))))))))

Re[Арсений Келеберда]:
а худ.совет "клуба фото ру" здесь выставляет одни фотге в духе "чбг" а на сайте "вконтакте"-совершенно другие,как правило "гламурное сиске".с чем это связано ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а худ.совет "клуба фото ру" здесь выставляет одни фотге в духе "чбг" а на сайте "вконтакте"-совершенно другие,как правило "гламурное сиске".с чем это связано ?

Подробнее

вероятно любовью к сиске :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Факты в студию :D
Re[григорьич]:
смотрите. :) http://vk.com/club_foto_ru :) страничка фото ру вконтакте.сисег сегодня не очень много-но хваатет.уровень выставляемых работ в целом соответствует чему то типа "35 фото".гламурненькие фотошопные сиське,макро паучки,закаты, кошечки-собачки.все как положено..
Re[nik oblomow]:
радует отсутствие огромного количества медоносного говна в отличите от галереи сайта. Кстати чб хватает.
Re[григорьич]:
кстати да.дак вот я и вопрошаю-почему такой контраст ????
Re[nik oblomow]:
..невинный молодой человек недавно купивший зеркалку зайдя на фото ру на сайте "вконтакте" и потом уже "сюда-конкретно на сайт" -просто осатанеет от увиденного... :)))
Re[nik oblomow]:
Там не нужна борьба за массовость :D или борьба за массовость происходит с другим алгоритмом :D
Re[Борис74]:
Сегодняшний выбор худсовета можно назвать "На безрыбье И". Примерно как "Посторонним В", только в другую сторону. Нет, я не против этих карточек, только за. Если бы был выбор :(
Re[анху]:
Цитата:

от:анху
Сегодняшний выбор худсовета можно назвать "На безрыбье И". Примерно как "Посторонним В", только в другую сторону. Нет, я не против этих карточек, только за. Если бы был выбор :(

Подробнее

Предложи свой вариант. Предлагаю ветку - альтернатива выбору Х.С. "К просмотру рекомендовано" себя исчерпала... Альтернативного топа нет, а отдельные фотографии в этой ветке так и проходят мимо внимания большинства ЧКФР. Пусть таким образом Х.С. постарается выбрать что то, а не просто "формально" что то оценить "по дружбе и старым связям".
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Предложи свой вариант. Предлагаю ветку - альтернатива выбору Х.С. "К просмотру рекомендовано" себя исчерпала... Альтернативного топа нет, а отдельные фотографии в этой ветке так и проходят мимо внимания большинства ЧКФР. Пусть таким образом Х.С. постарается выбрать что то, а не просто "формально" что то оценить "по дружбе и старым связям".

Подробнее

Так нету ж вариантов
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:

от:Арсений Келеберда
вот еще одна старая акция )))))))))

Подробнее

давай ещо!!!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
давай ещо!!!

Хватит уже Ваших приколов. Понимаю, что нормальному человеку и фотографу стыдно быть в Х.С. здесь. Ну так уйди из Х.С. Не морочь новичкам голову. Делов то! ;)
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
Так нету ж вариантов

А чего это мы тогда здесь? Тебе за это платят? Мне нет... :(
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Хватит уже Ваших приколов. Понимаю, что нормальному человеку и фотографу стыдно быть в Х.С. здесь. Ну так уйди из Х.С. Не морочь новичкам голову. Делов то! ;)

" Виктор Михайлович целыми днями бегал по городу, распоряжался, давал ценные советы..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта