ЗЫ Люди, на топчитесь друг-другу по мозолям, вам ещё за бухлом этими ногами бегать

ЗЗЫ всё сказанное субъективно, можно на меня написать жалобу Путину, не возражаю

от: Виктор Фёдоров
Мне интересно другое, а Худ. совет отслеживает только достойные работы?
В функции худ. совета не записано отслеживать в галерее очень слабые работы, которые собирают много пятерок и РЕКов?
Повлиять на Выбор ЧКФР худ. совет не может
от:Григорий Гончаров
Да, это так. Может, это и к сожалению. Но поставить 2 под 300 фотографий в день нереально.
Если не веришь, попробуй сделать это сам. Но тогда сперва тебя выгонят с работы за то, что тебе некогда работать, а потом тебя выгонит жена за то, что тебя выгнали с работыПодробнее
от: Tsymbal Y.St
...если своё считать эталоном...
от: Alex Walker
Чую не будет реков, ни в одну руку, ни в другую...
от: _Paul_the
Хож я тебе рекну чё-нить?
от: _Paul_the
С женой - да, проблемы.
Надо вместо реков по сто грамм всем раздавать. Понравилась фота - ты кнопку нажимаеш - афтару из компа 100 грамм портвейна выливаеца. Стимул к дальнейшему творчеству. Думаю, все бо были довольны и не срались из-за этих рековПодробнее
Отличная идея. Можно флешмоб делать. Договариваемся заранее и топим автора!! Все рекаем, он не успевает пить и заливает комп. Тот сгорает и все, пипец шыдеверам. И печени
Замечают, Вася, замечают...
Вот только два случайных примера фоток, которые "без скандала".
Есть и еще.
Я что хочу сказать тебе. Тот факт, что тебе лично и еще одному-двум ЧКФР хронически не нравится Ваш покорный слуга, так это нормально. Я не червонец, чтобы всем нравится. Однако то, что вы вытаскиваете постоянно мои фоты в форум - это "медвежья услуга" для вас же и пиар для меня :D
Сам не понимаешь этого?
Ты уже тут раз десять кричал, "ах, какой плохой Гончаров". И чего? Ответом-то тебе только эхо было. Ну, или Армен Гэ сказал то же самое... так от недостатка сочувствующих сердобольных слушателей ему, бедолаге, пришлось даже самому с собой разговаривать, а потом кануть в лету, когда его спросили, где ему надо 5 поставить :D
"Хорошие работы в пиаре не нуждаются" - ты сам сказал.
Так и не пиарь сам мои фоты, мой тебе совет.
Ну не нравится автор - так полный игнор. Это нормально, я сам так делаю всегда.
Пусть народ смотрит и сам разбирается, что хорошо, а что плохо. Как видишь, форум не падает ниц пред всемогущим разоблачителем Васей Володиным и не целует тебе ноги.![]()
P.S. Да, предвосхищая вопрос относительно моей последней фоты, которая (йопта!) получила аж ДВЕ ЧЕТВЕРКИ от ХС. Что тебе мешает спросить в личке у Ромала и Ронина, чем именно им понравилась эта фота и получить ответ?
Ничего не мешает. Но тебе нужен только балаган в форуме, не так ли?
Я не против, сам люблю поржать.
Но я бы советовал прислушаться к тому, что я сказал.Подробнее
от:labux63
[quot]Замечают, Вася, замечают... [/quot]
Замечают, Гриша, замечают... Подписка замечает, бот ставит оценку, скрипт выводит на ГС...
Если бы было подписано Пупкиным, набрал бы ты три с половиной река и знал бы насоящую цену...Подробнее
от: shapkin
Яшкин нунчаки крутит (или как их там)
И любит копаться в комментариях трехлетней давности; а вообще он многолик как кажется