Тут уже столько написано, что ни какой лес с волками нистрашен :)
В лес давно все вошли :)
Обсуждение работ выбранных Худ Советом
Всего 1297 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[_Paul_the]:
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
А как тахда с Яшкиным быть? Он спортсмен. Не пьёт. Наверна
По фотам видно, шо не пьётЪ...

Re[Natashha]:
от: Natashha
Васька!!!!ты рекрутов в оппозицию к хутсаветчикам принимаишь?! с тебя два три РЕКа .
![]()
тама наипали :(

Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Надо вместо реков по сто грамм всем раздавать. Понравилась фота - ты кнопку нажимаеш - афтару из компа 100 грамм портвейна выливаеца. Стимул к дальнейшему творчеству. Думаю, все бо были довольны и не срались из-за этих рековПодробнее
:D :D :D
Re[Борис74]:
Кроче хватит орать))))) Все, поголовно усе за мной будете
:cannabis:

Re[Natashha]:
от:Natashha
фигасе!![]()
Васька!!!!ты рекрутов в оппозицию к хутсаветчикам принимаишь?! с тебя два три РЕКа .
![]()
тама наипали :(Подробнее
Тебе и Алексу? или еще обманутые дольщики есть?
Re[Василий Володин]:
обманутых многа. ты прикинь. тута Гришко приходил. лозунги кричал, типа "Голосуйте за Гончарова. Всем по РЕКу!" А патом вместо река стал выпить предлагать... па 100 гр на рыло.. (рвет тельняшку на груди)... мой голос!!!
... и за 100 гр ... димакрат балотный

Re[Natashha]:
обманутых многа. ты прикинь. тута Гришко приходил. лозунги кричал, типа "Голосуйте за Гончарова. Всем по РЕКу!" А патом вместо река стал выпить предлагать... па 100 гр на рыло.. (рвет тельняшку на груди)... мой голос!!!... и за 100 гр ... димакрат балотный
Подробнее
Это так ХС к юбилею Яшкинскому готовился

А втихаря ему ведро печенья и банку варенья с медом

Re[Alex Walker]:
*
Re[Виктор Фёдоров]:
от: Виктор Фёдоров
Эх... Шидевр мастера сейчас в ДСП... :( А как красиво он смотрелся бы на главной!
"Мастер висит на главной" эээххх, как много в этой фразе....

про него можно студентам на психологии рассказывать, в качестве идеального примера гиперкомпенсации. Остается только порадоваться, что так, а не прибил никого.......
Re[Natashha]:
обманутых многа. ты прикинь. тута Гришко приходил. лозунги кричал, типа "Голосуйте за Гончарова. Всем по РЕКу!" А патом вместо река стал выпить предлагать... па 100 гр на рыло.. (рвет тельняшку на груди)... мой голос!!!... и за 100 гр ... димакрат балотный
Подробнее
На Поклонке и то по 1000 р. давали, в Лужниках еще больше :D
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Надо вместо реков по сто грамм всем раздавать. Понравилась фота - ты кнопку нажимаеш - афтару из компа 100 грамм портвейна выливаеца.
прикинь, какой алклзм начнеццо. если, к примеру Баевский получает за фото 100 реков, ему из компа два ящика портвейну за это

от: Григорий Гончаров
Стимул к дальнейшему творчеству. Думаю, все бо были довольны и не срались из-за этих реков
стимул-то будет, а сил врядли останеццо для творчиства

Re[Carpenter]:
И где вы его нашли это творчество.....
Re[Jimmi]:
от: Jimmi
И где вы его нашли это творчество.....
я тоже иногда не попадаю в тему с разбегу... ты что сказать-то хотел?
Re[Carpenter]:
Именно то, что сказал.
Re[Борис74]:
от:Борис74
ИМХО Слабая работа для Виденина ... и пожалуй не только для Виденина
ИМХО Чувство - вытянули на ГС по инерции. Виденин = ГСПодробнее
Так ведь на сайте бот-сканер установлен. В 12:00 часов начинает сканировать говнофотки с шагом Виденин: 1 работа = ГС. Гришко: 2 работы = ГС по второй говнофотке. Свердлова: 4 работы = ГС по пол-дня на последнюю...
И подобным образом этим ботом прописан весь улей...Правда, до меня слухи дошли, что Гришко хочет чтоб програмеры переписали его на Виденинское место а Виденина опустить до уровня Виденин: 7 работ = ГС на последнюю говнофотку 3 часа максимум.
А себе прописать бота на пожизненную ГС. Ежедневно, с обеда до 22:00.
И ведь сделает. Я даже не сомневаюсь.
Re[labux63]:
от:labux63
Так ведь на сайте бот-сканер установлен. В 12:00 часов начинает сканировать говнофотки с шагом Виденин: 1 работа = ГС. Гришко: 2 работы = ГС по второй говнофотке. Свердлова: 4 работы = ГС по пол-дня на последнюю...
И подобным образом этим ботом прописан весь улей...Правда, до меня слухи дошли, что Гришко хочет чтоб програмеры переписали его на Виденинское место а Виденина опустить до уровня Виденин: 7 работ = ГС на последнюю говнофотку 3 часа максимум.
А себе прописать бота на пожизненную ГС. Ежедневно, с обеда до 22:00.
И ведь сделает. Я даже не сомневаюсь.Подробнее
Недавно Пёскот таки оказался на ГС путем выбора ХС ... (колабур-с) Свершилось мля

Программа дала дала сбой?

Re[Борис74]:
Нет. Никакого сбоя. Просто, когда расчетное время заданных публикаций заканчивается, то прога может отдуплиться путем перебора случайных чисел.
Вот таком образом мы, порой, видим не только гончаровские и свердловские фундаментальные творения, но и говнофотки сайтового планктона.
Вот таком образом мы, порой, видим не только гончаровские и свердловские фундаментальные творения, но и говнофотки сайтового планктона.
Re[labux63]:
от:labux63
Нет. Никакого сбоя. Просто, когда расчетное время заданных публикаций заканчивается, то прога может отдуплиться путем перебора случайных чисел.
Вот таком образом мы, порой, видим не только гончаровские и свердловские фундаментальные творения, но и говнофотки сайтового планктона.Подробнее
как все запущено

А вот вопрос на засыпку ... предположим что эта карточка принадлежит Виденину-Седневу-Загумённому

/?&author_id=336352&sort=date&prev_photo_id=1967154 Помоему вполне можно выдать за ... и пленка и Ч/Б и качество не ахти, и вроде ничего нет на карточке, а вот если подписать ее "Виденин", а то и того хуже "Седнев", то карточка сразу приобретет ТАКОЙ НЕВ........ СМЫСЛИЩЕ, таки глубины в ней откроются ....
Так вот:
1) через скока времени после выпощевания она будет на ГС?
2) скока волшебных четверкопятерок от ХС она получит?
3) будет ли под ней мочилово сторонников и противников эпиляции?