Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Борис74]:
*
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Тут што ли на счет РЕКов от Х.С. договариваюцца ? Ежели што, то я следующий! И за мной просьба не занимать. А то мне мала будит!

Дык, я предлагаю, а Армен Гэ не берёт...
Re[Григорий Гончаров]:
*
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
Тут што ли на счет РЕКов от Х.С. договариваюцца ? Ежели што, то я следующий! И за мной просьба не занимать. А то мне мала будит!

больше двух РЕКов в одни руки не давать!
Re[Natashha]:
*
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
больше двух РЕКов в одни руки не давать!

Мну нужно больше, много больше. В одну руку. А в другую еще больше. гораздо больше в другую нужно ....
Re[Alex Walker]:
*
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
За мной будишь! Я тут первый очередь занял! Ежели после меня останется РЕКов , будит и твоё нимнога.

у членов ХС количество РЕКов неограничено. не создавайте панику, фсем хватит!
Re[анху]:
*
Re[]:
Народ, ну помогите же!
Мне Армен Гэ предложил (каг я понял) чо та типа "пари" (не путать с "Парижем").
То бишь, он согласен избавить меня впредь от его потока сознания и разговоров с самим собой, ежли я ему где-то там что-то поставлю.
Я уже согласен!
Только спрашиваю, где именно и что именно надо поставить. А он, типа, надел паранджу, забилса в угол и не отвечает... а мне очень нужен его ответ. Вы просто не представляете, как он (ответ) мне нужен! (размазывающий слезы по щекам смайл).
Поэтому прошу всем поаплодировать и его вызвать сюда, на сцену!
А-а-а-армен! А-а-арме-е-ен!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Армену Гэ и Васе Володину: в очередной раз говорю огромное спасибо за пиар моих фоток.

Хорошие работы в пиаре не нуждаются ;) Твои же без скандала и не заметят даже
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Хорошие работы в пиаре не нуждаются ;) Твои же без скандала и не заметят даже

Замечают, Вася, замечают...

Вот только два случайных примера фоток, которые "без скандала".
Есть и еще.
Я что хочу сказать тебе. Тот факт, что тебе лично и еще одному-двум ЧКФР хронически не нравится Ваш покорный слуга, так это нормально. Я не червонец, чтобы всем нравится. Однако то, что вы вытаскиваете постоянно мои фоты в форум - это "медвежья услуга" для вас же и пиар для меня :D
Сам не понимаешь этого?
Ты уже тут раз десять кричал, "ах, какой плохой Гончаров". И чего? Ответом-то тебе только эхо было. Ну, или Армен Гэ сказал то же самое... так от недостатка сочувствующих сердобольных слушателей ему, бедолаге, пришлось даже самому с собой разговаривать, а потом кануть в лету, когда его спросили, где ему надо 5 поставить :D
"Хорошие работы в пиаре не нуждаются" - ты сам сказал.
Так и не пиарь сам мои фоты, мой тебе совет.
Ну не нравится автор - так полный игнор. Это нормально, я сам так делаю всегда.
Пусть народ смотрит и сам разбирается, что хорошо, а что плохо. Как видишь, форум не падает ниц пред всемогущим разоблачителем Васей Володиным и не целует тебе ноги.
P.S. Да, предвосхищая вопрос относительно моей последней фоты, которая (йопта!) получила аж ДВЕ ЧЕТВЕРКИ от ХС. Что тебе мешает спросить в личке у Ромала и Ронина, чем именно им понравилась эта фота и получить ответ?
Ничего не мешает. Но тебе нужен только балаган в форуме, не так ли?
Я не против, сам люблю поржать.
Но я бы советовал прислушаться к тому, что я сказал.

Re[Григорий Гончаров]:
[quot]Замечают, Вася, замечают... [/quot]

Замечают, Гриша, замечают... Подписка замечает, бот ставит оценку, скрипт выводит на ГС...
Если бы было подписано Пупкиным, набрал бы ты три с половиной река и знал бы насоящую цену...
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
[quot]Замечают, Вася, замечают... [/quot]

Замечают, Гриша, замечают... Подписка замечает, бот ставит оценку, скрипт выводит на ГС...
Если бы было подписано Пупкиным, набрал бы ты три с половиной река и знал бы насоящую цену...

Подробнее

Подписка с чего берется? Две бутылки каждому - и рейтинг в кармане. Не знаешь, штоле?
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

Во блин, нашол свою самую первую фотографию в галерее фотору, сразу после регистрации.
Естественно, на тот момент она была подписана именно "Васей Пупкиным":

Re[Григорий Гончаров]:
ты придуриваешься, или такой и есть(?) похоже, что такой и есть.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Во блин, нашол свою самую первую фотографию в галерее фотору, сразу после регистрации.
Естественно, на тот момент она была подписана именно "Васей Пупкиным":

Подробнее

Вот, Лабух, а уже потом я понял, шо 39 реков мне маловато будет. Поэтому я познакомился с двумя десятками самых активных на Фотору девчонок (на половине из них чуть не женился, а с четвертью из них живу до сих пор). Потом я осознал, что есть тут медоносы и писал каждому "ах, какая птичка, пейзажик". Серьезно, я именно так делал! А они мне пятерочки ставили.
Потом я узнал про ХудСовет и Святой Байярышнег и научилса влить это фсё в себя всецело...
А потом я узнал...
А потом я посралса с Пушером...
А потом...
Вот видишь, какую работу проделал за много лет! 8)
Re[Armen G.]:
Цитата:
от: Armen G.
ты придуриваешься, или такой и есть(?) похоже, что такой и есть.

Ты про что?
Куда оценку-то ставить? Просил, вроде ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Подписка с чего берется? Две бутылки каждому - и рейтинг в кармане. Не знаешь, штоле?

Подписка - йто дело не симпатий, а привычки. Вот у меня подписки нет. я не хочу уделять время отдельным фотографам. мне интересно уделять время интересным фоткам. А подписка друг не дружку внутри ХС - это вообще зачетный маразм...
Когда друг дружкой налюбуетесь, на клуб уже сил нет... А, ладно... пусть уже Гришка висит....

Сидят за столом отец и двое сыновей сидят и переглядываются.
Отец мечет хавчик и чавкает на всю хату. Младшего достало:
- Батько! Ну, скильки ж можно! На улице чуют...
- Нехай батько едять як воны хочуть. Мать их ёп...
Re[Григорий Гончаров]:
*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта