от: Большая Медведица
..а можыд я так неуклюже объяснялос Вам фф любви?..8)

..а можыд я так неуклюже объяснялос Вам фф любви?..8)
Снимите чо-нить путевое... Вас повесим! Делов-то!
от: _Paul_the
Чорд.. у мну двойка ат Ронина былаЛучше буду думать, что карточка савсем дерьмовой была
![]()
![]()
![]()
от: Василий Володин
О да, а гришкина фотка типа путёвая, ай Оксанко Оксанко
от:Natashha
а энто Гришкина фотка? ... тады она зАраз вне конкуренции![]()
(сварливо) лезуть тута всякие. советы дают. то вешай. это не вешай. советчиков развелось... фсех не перевешаете!Подробнее
О да, а гришкина фотка типа путёвая, ай Оксанко Оксанко
Базилио... любую, недоступную пониманию вещь проще отторгнуть или осмеять, чем попытаться понять...
:D
Оксан, ты за моё понимание не переживай ;) Просто один "Ылитарный" улей, делает слишком сложные лица, надувая щечки, что их не понимают ;)
В конце-концов, Базилио, нихто ж не виноват в том, что у тебя не получается снимать время от времени то, что можно прибить на ГС?.. :D
от:Большая Медведица
Да, и не надо нас понимать! :D Тебе глубоко может быть противно от нашего межкадрового пространства. А меня тошнит от твоих цветных выдроченных-ФШ баб. :D В конце-концов, Базилио, нихто ж не виноват в том, что у тебя не получается снимать время от времени то, что можно прибить на ГС?.. :DПодробнее
от:григорьич
Ну про фш баб это большо ко мне :D Кстати очень интересные западные мэтры, к этому прибегают)))))) правда они для Вас не авторитет :D
По поводу прибить на ГС , если бы мне это приносили денег ( ну как моя студия) я бы задницу на флаги порвал , но туда прибился бы.Подробнее
от: григорьич
...я бы задницу на флаги порвал..