Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
хорошо. что именно я получу от жизни заграницей???
вот думал я о квартирке на юге италии - всего 25000евро за 90кв.м. городок тыр 100. деревня-деревней и ТЫСЯЧИ убежавших от арабской весны организмов, по сравнению с которыми любой таджик - профессор

германия - квартиру я не потяну купить сразу.
англия и её бывшие колонии - да они там все наголову контуженные, млм.

Подробнее

Дружище, палюбэ, придётся ЗДЕСЬ нормальной жизни добиваться...
Или нет?
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
есть жалкая надежда, что десантура скажет свое фи правительству как в том году, года сердюкова объявили нерукопожатным.
если вдв только заявит о готовности пойти за народ - это будет кромешным холокостом для едрастов.

Подробнее

надо первым делом принять закон Запрещающий занимать госдолжности всяким преподам а Особенно юристам. ибо весь опыт их во власти в этой стране - звиздец.
Re[КАШАСА]:
Они пошли другим путём- начали площади перекапывать- чтобы людям негде было собраться.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
германия - квартиру я не потяну купить сразу.

Да, ладно!: например, в Раштадте (Баден-Вюртемберг, Германия) на 125000 евро можно купить не квартиру, а шестиквартирный дом -- жить в одной квартите, а остальные сдавать. При этом рекогносцировка показала, что покупать жилье нет смысла (зачем вам проблемы с ответственностью за это жильё? пусть ее несет домоправитель) -- лучше жилье снимать. На 25000 евро Вы сможете снимать квартиру до конца жизни -- цены ниже наших почти вдвое.
Re[Сергей Форм Гладков]:
дык там вообще с нуля и ещё сложнее. но плюс - там климат хороший, на юге италии!)
Re[uopp]:
Однозначно, тока кухаркам власть вручать и радоваться жизни!!!
;)
Re[Alexey Shadrin]:
и чо мне там упёрлось? можно конечно поднять архивы и найти там приехавших при царизме немцев из моих предков, но насейчас не вижу никакого резона этим заниматься)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Однозначно, тока кухаркам власть вручать и радоваться жизни!!!
;)

ээээээ, буржуин сибирский, вы цитаты точно приводите а 8)
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
дык там вообще с нуля и ещё сложнее. но плюс - там климат хороший, на юге италии!)

На юге Германии, западе Австрии великолепный климат. И здоровье поправите и о России забудете. Только ничего не покупайте -- это действительно нелепость. Лучше снимать квартиру. Это проверено.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Разумеется. Потому что внутри его точно нет. А так хоть какой-то шанс.

Алексей, я уже обозначал Вам цену вопроса. И я по доброму завидую Вашей уверенности в своих возможностях. У меня, фактически американского профессионала, чья карьера целиком и полностью случилась в США такой уверенности почему-то нет. ;)
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Это реальная сила, противостоящая тоталитаризму.

Сила, противостоящая тоталитаризму - это реальные мозги. А не куча электронной болтовни вперемешку с порнухой и рекламой.
Re[Petrovich 1805]:
Коллега, я не считаю возможным описывать детали моей ситуации в паблике. Скажу только, что множество моих друзей и знакомых давно в Европе, давно зовут, у многих я был по нескольку раз и плацдарм готовится прочный. Более ничего сказать не могу. По понятным причинам.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Сила, противостоящая тоталитаризму - это реальные мозги.

Сила, противостоящая тоталитаризму -- это гласность. Основа либерализма.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
2700 из 13500 - едрасты, купившие недвижимость и "официальные лица"?

Обычные люди. :)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Обычные люди. :)

Пусть так. Вопрос поднимался уже давно: какого х в управлении страной принимают участие люди, которые в этой стране не живут, и знают о том, что в ней происходит по газетным публикациям?
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

термин тоталитаризм придумали те кто себя либералами называет :D

и ваще - за бугром много людей с большими деньгами на ограниченной территории, у нас их - мало. поэтому в своих личных целях забугорцы зомбируют нам мозги, прикрываясь всякими там терминами и идеями. с переменным успехом.

когда компостирование не получается или реально надо побыстрее профит получить - бомбят. странно что вам такие вещи объяснять надо
8)
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Т.е. болтовня. Но о чем? Или, как с Горбачевым - обо всем?

К чему и сводится либерализм. Человек впихивает в себя кучу потусторонней информации (есть у Лема рассказик, правда, о роботах, но цитировать много. Вот только фрагмент):

читал о том, как вить кисточки для алебард, и о том, что дочь царя Петриция из Благолонии звалась Горбундой, и что съедал за вторым завтраком Фридрих II, король бледнотников, до объявления войны гвендолинам, и о том, сколько электронных оболочек насчитывалось бы в атоме термионолиума, если бы такой элемент мог существовать, и каковы размеры заднего отверстия крохотной птички, называемой куротел, кою на своих розамфорах изображают Колыхаи Вебединые, а также о трех разновидностях полиароматного вкуса океанического ила на Водоции Приозрачной, и о цветке Любюдюк...

("Кибериада". "Путешествие шестое, или Как Трурль и Клапауциус
Демона Второго Рода создали, дабы разбойника Мордона одолеть").

Думать ему некогда. Не Карл Маркс какой-нибудь (правда, у него толпа детей была. Ну, тогда Фридрих Энгельс). Вот, такие люди, что какой козел вякнет, то и делают. Одурманенные этими гласными интернетами.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Пусть так. Вопрос поднимался уже давно: какого х в управлении страной принимают участие люди, которые в этой стране не живут, и знают о том, что в ней происходит по газетным публикациям?

Тут есть еще такой вопрос, можно ли было доверять ядерный чемоданчик дебилу, который кнопки в твиттере путает

А соцсети твиттер и прочее г пусть выпиливают, мне интернет в 1994 гораздо больше нравился
Re[Bobcat]:
У него чемоданчик плюшевый.
Re[]:
Ах, да. На Триумфальной поначалу были только журналюги и менты (ментов очень много. но и журналюг хватало). Сейчас немного другого народу забрело, пока что пятерых повязали.

Молодцы. Круто нае:%;:ли ментов. Они там все улицы воронками забили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.