Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[zzy]:
вроде же в субботу все будет.
Re[Bobcat]:
Ну да, разрешенный, но анонсировали нелегальный в 19 час. каждого дня. Менты и повелись.
Re[Pga69]:
от: Pga69
Пусть так. Вопрос поднимался уже давно: какого х в управлении страной принимают участие люди, которые в этой стране не живут, и знают о том, что в ней происходит по газетным публикациям?
Многие часто бывают в России,у многих есть родственики,так что не только по газетным публикациям. да и смотря на наш бардак в Литве люди могут делать разные выводы.... ;)
Re[Alexey Shadrin]:
от: Alexey Shadrin
У Вас нет страны: есть территория, гос. граница и население.
А почему Вы за всех решаете:есть страна, нет страны, ебей нам дороже свободы и прочие Ваши личные тезисы?
У меня есть страна. Если у Вас ее нет, то и говорите за себя. Если Вы население, то я гражданин. Не обобщайте свой личный опыт.
Re[Pga69]:
от: Pga69
Они пошли другим путём- начали площади перекапывать- чтобы людям негде было собраться.
Первым эту идею озвучил Петрович!
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Алексей, я уже обозначал Вам цену вопроса. И я по доброму завидую Вашей уверенности в своих возможностях. У меня, фактически американского профессионала, чья карьера целиком и полностью случилась в США такой уверенности почему-то нет. ;)Подробнее
Вот зачем ты чью-то хрустальную мечту своими руками душишь?
Люди можно сказать всю жисть мечтают от себя убежать, а ты им палки в колеса. ;)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Вот зачем ты чью-то хрустальную мечту своими руками душишь?
Люди можно сказать всю жисть мечтают от себя убежать, а ты им палки в колеса. ;)
Ой, вот за меня не беспокойтесь -- я абсолютный прагматик, лишенный иллюзий и эмоций. У меня свой план и свой расчет. Очень точные и строгие.
[quot]А почему Вы за всех решаете:есть страна, нет страны, [/quot]
Я не решаю, а констатирую очевидный факт. Простите, что разрушаю хрустальную мечту об Отечестве, но увы -- его нет. Ровно так же, как у Вас, например, нет личного самолета или яхты. Я же не решил за Вас, что их у Вас нет -- просто констатировал.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Коллега, я не считаю возможным описывать детали моей ситуации в паблике. Скажу только, что множество моих друзей и знакомых давно в Европе, давно зовут, у многих я был по нескольку раз и плацдарм готовится прочный. Более ничего сказать не могу. По понятным причинам.Подробнее
Дело не в деталях Вашей ситуации, уверен они никому не интересны. Дело в том, что у Вас романтические представления о жизни и работе в Европе. А поскольку какие-то сомнения у Вас еще видимо остались, Вы пытаетесь для подтверждения своего решения потоптать и страну и всю Вашу сегодняшнюю жизнь. Это как если бы новичок в Большом формате, насмотревшись хороших пейзажных работ на выставке понял, что настоящее счастье придет с покупкой настоящей БФ камеры. И паралелльно ругал бы старенький зенит, доказывая всем, что шедевры только на БФ, а зенит это для лохов. А про трудности и особенности БФ съемки и печати он бы и слушать не стал. Так и Вы с Вашей Германией, как тот новичок с зенитом.
Нравится в Германии? Езжайте и не мучайтесь совестью интеллигента. Только знайте, что от себя Вы не убежите. .
Это я Вам говорю, как человек, который любит Германию, часто там бывает, и мало того..ну опустим подробности :)
У Вас естественно будет другое мнение, но это неважно. Сохраните мой пост, потом прочитаете го под другим углом.
Re[Deepfoto]:
Дело в том, что у Вас романтические представления о жизни и работе в Европе.
Да, откуда Вы знаете, какие у меня представления? :) Я знаю ситуацию с эмигрантами в Германии без малого 7 лет -- пристально слежу за проблемами в жизни моих знакомых и друзей, слушаю их стоны, жалобы и проклятия в адрес Европы и Германии, в частности. Я там был не один раз, многое мне не понравилось совершенно (например то, как государство постоянно сует нос в приват граждан). Думаете, мне охота таскаться на старости лет на курсы немецкого и зубрить язык, от которого меня мутит? Но мне не приходится выбирать: Россия обречена. Шансов у нее нет. Сегодняшние события тому лишнее подтверждение. И если есть хоть какой-то скромный шанс спастись и спасти ребенка, то грех этим шансом не воспользоваться. Сегодня граница открыта. Этим нужно пользоваться, пока не поздно.
Re[Alexey Shadrin]:
Замечательно. Тогда какого же хрена на фоне этого прогресса стонут по совку?
Если честно, то очень разочарован тем, что вы такой непонятливый и хамоватый! Себя вы можете хоть веником назыывать, хоть совком, хоть унитазом! А вот Великую Страну - нашу (и вашу тоже) Родину - не надо! А "стон" этот - по справедливости!
Кстати, по поводу вашей предыдущей записки! В Советские времена выборы в Верховный Совет происходили не во время выборов, а несколько раньше - на предприятиях, колхозах, ..., где и выдвигались кандидаты! Причём не по картинке в телевизоре, и не по открепительным талонам в Германии и США, а при личной встрече и разговорах напрямик! И не все, после этого общения, становились кандидатами!
Re[Alexey Shadrin]:
Ой, вот за меня не беспокойтесь -- я абсолютный прагматик, лишенный иллюзий и эмоций. У меня свой план и свой расчет. Очень точные и строгие.
Алексей, я за Вас беспокоюсь, потому, что давно наблюдаю за Вами в форуме.
Вы романтик, идеалы которого частично рухнули под воздействием разных жизненных обстоятельств и неккоретно сделанных личных выводов. Вы эмоциональны, часто иррациональны, у Вас есть и педагогическая и научная нереализованность. Вы очень добры и наивны, но поскольку Ваш образ идеального себя другой, Вы очень хотите верить в то, что Вы прагматик, лишенный иллюзий и эмоций, так как именно в них Вы видите частично источник проблем. Вы талантливы, а таланту везде тяжело, поэтому в целом Вы во многом недовольны своей жизнью и все Ваши причины ея находятся в области внешнего мира, а не себя самого. Ничего нового. Для меня это также знакомо и избито, как для Вас аббревиатура RGB и сканирование в барабаннике. Я Вам это говорю с одной целью, чтобы Вы не строили иллюзий насчет Германии. А они у Вас есть, хотя Вы упрямы и думаете, что их у Вас нет. Там совсем другая жизнь, но и проблемы совсем другие. Как Вы с ними справитесь покажет только время.
Удачи и сорри за мой небольшой ментальный скан Вашего Я в низком разрешении, сами подтолкнули беседу в этом направлении. :D
Re[Boras]:
от: Boras
И не все, после этого общения, становились кандидатами!
Кандидат был ОДИН. Это были выборы без выбора.
Re[zzy]:
от: zzy
Ну да, разрешенный, но анонсировали нелегальный в 19 час. каждого дня. Менты и повелись.
Повелись и повинтили нескольких человек, думаю, для острастки.
Пока манифестация была молчаливой, полиция выдавливала небольшую группу собравшихся по коридору между Филармонией и палатками. Потом полиция обходила палатки и возвращалась на исходную, а манифестанты снова заполняли коридор. Так продолжалось до тех пор, пока кто-то не начал скандировать "Свободу собраниям всегда и везде!" и ещё что-то про свободу. Полиции дали команду "фас!" и они ринулись на толпу, выдёргивая из неё людей и оттесняя вдоль Тверской к автобусам, ожидающим арестантов.
Re[Alexey Shadrin]:
Гы-гы-гы. А завтра один из мальчиков, которых вы в поход водили припомнит что-нибудь,,, а в Германии за это о-го-го....Ну дальше я не буду, а то опять ветка превратится в обсуждение личности тов. Шадрина. ;) ;) ;)
Re[Deepfoto]:
Вы талантливы, а таланту везде тяжело, поэтому в целом Вы во многом недовольны своей жизнью и все Ваши причины ея находятся в области внешнего мира, а не себя самого.
Да, господь с Вами: я как раз всем доволен -- живу один, мне никто не действует на нервы, не капает на мозги, не пьет кровь, я занимаюсь, чем хочу более 20 лет. Но, наблюдая за происходящим вокруг, понимаю, что у России больше нет шансов -- она их упустила на рубеже веков. Всё -- кирдык. Дальше распад.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Да, откуда Вы знаете, какие у меня представления? :) Я знаю ситуацию с эмигрантами в Германии без малого 7 лет -- пристально слежу за проблемами в жизни моих знакомых и друзей, слушаю их стоны, жалобы и проклятия в адрес Европы и Германии, в частности. Я там был не один раз, многое мне не понравилось совершенно (например то, как государство постоянно сует нос в приват граждан). Думаете, мне охота таскаться на старости лет на курсы немецкого и зубрить язык, от которого меня мутит? Но мне не приходится выбирать: Россия обречена. Шансов у нее нет. Сегодняшние события тому лишнее подтверждение. И если есть хоть какой-то скромный шанс спастись и спасти ребенка, то грех этим шансом не воспользоваться. Сегодня граница открыта. Этим нужно пользоваться, пока не поздно.Подробнее
Well done.
Когда переедете, скиньте в личку телефон Ваш в Германии. Вдруг сложится, пересечемся где-нибудь под Мюнхеном или в Каринтии, раз Вам Австрия тоже мила или в Кельне.
Пива попьем, с колбасками, рулькой и капустой, про судьбы России поговорим. В Германии, знаете, почему-то особенно о судьбах России хорошо рассуждается. Кроме шуток. Да и услуги по печати могут вдруг понадобится в Германии..
Главный союзник Путина.
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yujb2FDyBf0?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/yujb2FDyBf0?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
Well done.
Вдруг сложится, пересечемся где-нибудь под Мюнхеном
С удовольствием. Если желаете, в предстоящее воскресенье в самом Мюнхене. Телефон у меня на сайте.
Re[Che Fox]:
старо. )))
Re[Che Fox]:
Это же по другому поводу Кадыров выступал. Когда болельщика убили и были беспорядки против выходцев с Кавказа, нет?