Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
старо. )))

Сбоянил. Бывает. )))
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yujb2FDyBf0?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/yujb2FDyBf0?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Подробнее

какая же жалкая мразь - отцеубийца.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
С удовольствием. Если желаете, в предстоящее воскресенье в самом Мюнхене. Телефон у меня на сайте.

Ок. Телефон запишу на будущее. Сейчас я в Москве буду два-три месяца.
Re[Deepfoto]:
На самом деле ситуация у нас очень хреновая. Все сейчас в эйфории от митингов. Адреналин захлёстывает.

Но. Допустим, что признают нелегитимность выборов и проведут новые, честные.
Кто победит - коммунисты и жириновцы. У Яблока и прочих правых шансов практически нет, не популярны демократические идеи в народе, как уже было справедливо замечено выше. Да и по нашему форуму видно насколько сильны советские настроения.
А это - изоляция, закрытые границы, конфронтация с Западом и совок.

Другой вариант - жёсткий.
Подавление протестующих, закручивание гаек, диктатура. Далее санкции,изоляция, закрытые границы, конфронтация с Западом и совок.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
На самом деле ситуация у нас очень хреновая. Все сейчас в эйфории от митингов. Адреналин захлёстывает.

Кто победит - коммунисты и жириновцы. У Яблока и прочих правых шансов практически нет, не популярны демократические идеи в народе, как уже было справедливо замечено выше. Да и по нашему форуму видно насколько сильны советские настроения.

Подавление протестующих, закручивание гаек, диктатура. Далее санкции,изоляция, закрытые границы, конфронтация с Западом и совок.

Подробнее

Совершенно согласен.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Подробнее

Исходный тезис несколько неверен
Пока все протоколы, которые выкладывали в инет, давали яблоку процентов 20, а то и больше
И только от них отпиливали до полного нуля
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Пока все протоколы, которые выкладывали в инет, давали яблоку процентов 20,

Более того: в Петербурге есть участки, где Яблоко умудрилось даже победить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это же по другому поводу Кадыров выступал. Когда болельщика убили и были беспорядки против выходцев с Кавказа, нет?

Может быть. Я увидел впервые. Но, имхо, от перестановки мест слагаемых ничего не меняется.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

На днях был на Кубе.

Кубинцам запрещено пользоваться интернетом.

Вечером детвора вываливает на улицы и гоняет футбол. Будто в восьмидесятые провалился.
Re[Che Fox]:
Насчет одного и того же Навального
Позор на мои плеши, Вас не понял
С другой стороны - законопослушный Навальный по свидетельствам в суде призывал к подчинению полиции и даже пытался с ними о чем то договориться. Другое дело, что судья был из списка Магнитского...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"В субботу 10 декабря на площади Революции в Москве с 14-00 до 17-00 часов пройдет митинг "За честные выборы". Митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. Полиция в частности не имеет права их задерживать. ...."

http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=14092

Подробнее

Раскатал губу...
Задержания будут. Причины всегда есть: неповиновение полицаям и "матом ругался"! К тому же наверняка придёт не 300 человек, которых согласовала "власть", а много больше! Вот полицаям и основание считать митинг НЕ ЗАКОННЫМ!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
На днях был на Кубе.

Кубинцам запрещено пользоваться интернетом.

Вечером детвора вываливает на улицы и гоняет футбол. Будто в восьмидесятые провалился.

Не знаю, что и как там запрещают, но моя контора в полный рост продает туда кучу телеком оборудования и доступ там - десятки тысяч линий.

Зы
Допускаю, что разрешают инет только "проверенным коммунистам"
Re[Ratso]:
я общался как то со старым негрилой который неплохо болтал на русском. в гаване дело было.
а он такой вот весь неформал старый. и знаете чо? - недовольство есть, но даже близко не такое как у нас едром.
говорит косяков мол полно, но мы довольны что нас отграждают от образа жизни мразей. на кубе нет никакого прямого недовольства режимом.
ну эт все, повторюсь, исходя из беседы с одним человеком.
з.ы.
класный же этот негрила - такой вот свой в доску весь человек с первой же секунды.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin

Я не решаю, а констатирую очевидный факт. Простите, что разрушаю хрустальную мечту об Отечестве, но увы -- его нет. Ровно так же, как у Вас, например, нет личного самолета или яхты. Я же не решил за Вас, что их у Вас нет -- просто констатировал.

Подробнее

Обычное буржуазное мировоззрение - там где яхта, домик в пригороде там и отечество. Есть еще такие свойственные человеку эмоции как братство, общинность, родина. Считаете что это пустое - ваше дело. Но это нормальные человеческие ценности такие же как материальные потребности. Идея государству тоже нужна - потому что без нее все разваливается. В конечном счете идея личного обогащения и приводит к разобщению, как это происходит с нашей разбогатевшей прослойкой, которая скоро вся эмигрирует, вслед за своими деньгами.
Цитата:
от: Deepfoto
В Германии, знаете, почему-то особенно о судьбах России хорошо рассуждается. Кроме шуток.

Да это видимо что то вроде психологической компенсации, типа фантомных болей, когда чего то лишился а в подсознание это сидит и просится наружу.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Исходный тезис несколько неверен
Пока все протоколы, которые выкладывали в инет, давали яблоку процентов 20, а то и больше
И только от них отпиливали до полного нуля

В Москве и Питере?
В глубинке знать на знают ни про какое Яблоко, а демократы для них - синоним агентам Запада. Даже некоторые мои знакомые, москвичи, вменяемые, в последние годы жалеют об СССР и стали сталинистами.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

В Москве и Питере?
В глубинке знать на знают ни про какое Яблоко, а демократы для них - синоним агентам Запада. Даже некоторые мои знакомые, москвичи, вменяемые, в последние годы жалеют об СССР и стали сталинистами.

Подробнее

Я делаю вывод только по протоколам, результаты которых вывешены в инет
Вполне возможно, что Вы правы
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

В Москве и Питере?

Подробнее

разумеется, посмотрите на них:

чё там за тётки кстати?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Подробнее

Я не столь пессимистично настроен. И давайте не забывать, что рейтинг партий на сегодня отражает нечестную избирательную компанию. Вы же согласитесь, что условия для агитации и дебатов были неравные? И даже при всем при этом Яблоко в Москве реально набрало примерно 20%, в регионах меньше, но все равно выше 7% в целом по стране. Так что эти идеи имеют немало сторонников. И чем больше наши люди будут ездить по разным европам, тем больше они будут понимать, что другого пути то у нас и нет, нежели европейского. Путь у нас будет свой, но опыт надо брать в европе и не только. Точно также как они умеют делать машины, они и странами управлять умеют неплохо. И со свободами и правами человека у них там все неплохо. Петр 1 откуда привез все то, на чем расцвела вся Русская культура? Из Европы. Не зазорно было сюда немцев, итальянцев, голландцев, французов вести, чтобы они учили русских разным премудростям? Петра никто в сдаче позиций и продажности западу не обвинит? Это я не Вам, это в пространство :)
Не унывайте, люди у нас мудрые есть. Во власти в том числе. В Едре в том числе.
Не пропадем.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Подробнее

В том то и дело. Среди партий - ЕР самая правая партия. Остальные - просто тихий ужас!!!
Re[Deepfoto]:
И вообще. Я был бы полностью на стороне протестующих, если б они говорили о том, что в вашу партию проникли жулики и воры, спасайтесь сами и гоните их оттуда. Но вот говорить о том, что ее создали именно жулики и воры - бредятина!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.