Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Петра никто в сдаче позиций и продажности западу не обвинит?

Обвиняли и еще как! Даже "Антихристом" величали возбужденные православныя. По сей день называют "царем-отступником". Я много читал о Петре I и православного материала, и светского. Увы, Петр вез из Европы только технологии. До остального ему не было особого дела.
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Раскатал губу...
Задержания будут. Причины всегда есть: неповиновение полицаям и "матом ругался"! К тому же наверняка придёт не 300 человек, которых согласовала "власть", а много больше! Вот полицаям и основание считать митинг НЕ ЗАКОННЫМ!

Подробнее

Не бзди, Boras!
Если митинг разрешенный, арестов не будет, если не будут порядок нарушать и за ограды прорываться.
Боишься - сиди дома, но когда будут Совнарком организовывать, тебя не позовут так и знай.
Ты не Коба, чтобы в период перемен в окопе отсидеться! :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Но вот говорить о том, что ее создали именно жулики и воры - бредятина!

Интересно, а кто. Фигуристы по конькам создали может быть?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да это видимо что то вроде психологической компенсации, типа фантомных болей, когда чего то лишился а в подсознание это сидит и просится наружу.

Да нет, просто и дедушка Ленин и Гитлер вспоминаются. Тоже в немецких пивных свою идеологию пестовали.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
В Москве и Питере?
В глубинке знать на знают ни про какое Яблоко, а демократы для них - синоним агентам Запада. Даже некоторые мои знакомые, москвичи, вменяемые, в последние годы жалеют об СССР и стали сталинистами.

Подробнее

Если вернуть свободу информации на ТВ, то и в деревнях узнают.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Интересно, а кто. Фигуристы по конькам создали может быть?

А поищите в сети инфу. У нас в нее перешли из ЛДПР, Пенсионеры России, других партий. Некоторые за 15 лет по три раза партию меняли а то и больше. Как выборы - так от новой партии.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
И вообще. Я был бы полностью на стороне протестующих, если б они говорили о том, что в вашу партию проникли жулики и воры, спасайтесь сами и гоните их оттуда. Но вот говорить о том, что ее создали именно жулики и воры - бредятина!

Подробнее

Едро создал Путин. Но за эти годы туда пылесосом насосало столько жуликов и воров, что проще ее утопить, чем ремонтировать. У Путина нет выбора, он не исправит Едро. Ему надо срочно менять опору и меняться самому. Это сложно, но возможно. Он же человек, а не монумент. Иначе, его уйдет история.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да нет, просто и дедушка Ленин и Гитлер вспоминаются. Тоже в немецких пивных свою идеологию пестовали.

Да и много кто вспоминается, из абстинентов... А еще вспоминается рассказ Достоевского крокодил.
Вот почему китайцы из за границы не шлют на родину планы "как нам обустроить Китай" ?

Цитата:
Едро создал Путин. Но за эти годы туда пылесосом насосало столько жуликов и воров, что проще ее утопить, чем ремонтировать.

Ну а раньше там их не было? Вспомните Наздратенко того же.. Я так понял когда ее создавали там именно главной идеей была круговая порука, объединиться чтобы спастись самим и спасти имущество нажитое. Они еще тогда с Примусом боролись, всякую хню про него и про лужка говорили.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Едро создал Путин. Но за эти годы туда пылесосом насосало столько жуликов и воров, что проще ее утопить, чем ремонтировать. У Путина нет выбора, он не исправит Едро. Ему надо срочно менять опору и меняться самому. Это сложно, но возможно. Он же человек, а не монумент. Иначе, его уйдет история.

Подробнее

Вот трезвая мысль, которую я высказывал 3-4 месяца назад. Умнеете на глазах )))))))

Тока в бан не надо меня отправлять.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Обвиняли и еще как! Даже "Антихристом" величали возбужденные православныя. По сей день называют "царем-отступником". Я много читал о Петре I и православного материала, и светского. Увы, Петр вез из Европы только технологии. До остального ему не было особого дела.

Подробнее

Тогда обвиняли это понятно. Я имел в виду сегодня же не обвинят? Это же урок всем нам, чтоине грех и поучиться у соседей, если есть чему.
А управление государством, городами, дорогами - это тоже технологии, не более.
И нам надо везти эти технологии из Европы также как вез когда-то Петр.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Интернет -- это субстрат гласности, субстрат свободы. Это реальная сила, противостоящая тоталитаризму.

Палата №6?
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Ну а раньше там их не было? Вспомните Наздратенко того же.. Я так понял когда ее создавали там именно главной идеей была круговая порука, объединиться чтобы спастись самим и спасти имущество нажитое. Они еще тогда с Примусом боролись, всякую хню про него и про лужка говорили.

Подробнее

Ну в целом да, конечно и для этих целей тоже.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вот трезвая мысль, которую я высказывал 3-4 месяца назад. Умнеете на глазах )))))))
.

Так я же обучаемый! В отличии от многих едросов ;) Их это и губит.
Re[Barmaley]:
Цитата:
А поищите в сети инфу. .

Нашел, - типа Березовский хвастается, я создал Единую Россию
http://www.skm32.ru/politics/86-berezovskij-priznalsya-chto-sozdaval-edinuyu-rossiyu.html
Re[Deepfoto]:
Садись, 5! Завтра маму приведешь с дневником!!! ))))))))))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Нашел, - типа Березовский хвастается, я создал Единую Россию
http://www.skm32.ru/politics/86-berezovskij-priznalsya-chto-sozdaval-edinuyu-rossiyu.html

Береза теряет бабло со страшной скоростью. Он скоро заявит, что создал мир за 6 дней... ;)
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Палата №6?

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Гы-гы-гы. А завтра один из мальчиков, которых вы в поход водили припомнит что-нибудь,,, а в Германии за это о-го-го....Ну дальше я не буду, а то опять ветка превратится в обсуждение личности тов. Шадрина. ;) ;) ;)

Подробнее

А есть ли личность?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

за простой вопрос?
Re[Александръ]:
Владимир Путин может стать первым зарегистрированным кандидатом на пост президента России

07 декабря 2011 | 18:19
Во всяком случае, сегодня он сдал в Центризбирком все необходимые для этого документы.

Раньше Путина уведомить ЦИК о своем желании стать президентом успели несколько человек, среди которых, например, Эдуард Лимонов. Но им для регистрации еще собирать и собирать подписи в свою поддержку. А Владимиру Путину не надо. Его выдвинула партия, которая была и будет представлена в Государственной Думе, на съезде, который провела за неделю до парламентских выборов. Поэтому для него процедура выглядит максимально простой – нужно только правильно оформить документы. Сегодня рабочая группа Центризбиркома приняла у Владимира Путина его заявление, свидетельство о регистрации партии «Единая Россия», протокол съезда, а также – копию паспорта, сведения о занимаемой должности, диплом о высшем образовании и рапорт о доходах за последние четыре года. Замруководителя группы Нина Кулясова пообещала, что Центризбирком в течение пяти дней проверит эти документы. Если все будет в порядке, то у нас официально появится первый зарегистрированный кандидат на пост президента. Впрочем, на этом Олимпе Владимир Путин будет в одиночестве недолго – в ближайшие дни свои съезды намерены провести и другие парламентские партии. Коммунисты и ЛДПР по традиции собираются выдвинуть своих лидеров – Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского соответственно. «Справедливая Россия» находится в стадии принятия решения, но один из ее лидеров – Сергей Миронов – ранее неоднократно выражал готовность вступить в борьбу за кабинет в Кремле. «Яблоко» тоже размышляет: сдаваться без боя партия не хочет. Если надумает, то ее кандидатом станет Григорий Явлинский. Количество самовыдвиженцев (по крайней мере, на этапе сбора подписей), как обычно, непредсказуемо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.