Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если вернуть свободу информации на ТВ, то и в деревнях узнают.

Оно всё несколько пессеместичнее.
Когда была перестройка, народу обещали что:
"Настанет рынок, свобода, каждый сможет стать предпринимателем что заживём как в Европах". Обещали под флагом "демократия".
В реальности случилось полностью противоположное.

За 20 лет многое плохое об СССР подзабылось - так устроена человеческая память. Реальные достижения, такие, как открытые границы и свобода слова (всё таки мы её имеем, вот к примеру обсуждаем сейчас... И демонстрантам дают по 15 суток а не лет) мы уже не ценим, считаем это само собой разумеющимся, равно как и Кеноны с Никонами. Зато с ностальгией вспоминаем безоблачное детство в пионерлагерях и газировку с сиропом по три копейки.
Re[Александръ]:
Пусть он будет первым и последним !
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Оно всё несколько пессеместичнее.
Когда была перестройка, народу обещали что:
"Настанет рынок, свобода, каждый сможет стать предпринимателем что заживём как в Европах". Обещали под флагом "демократия".
В реальности случилось полностью противоположное.

Подробнее

Последнее время стало очень много предпринимателей, налоговые ломятся от них.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
я общался как то со старым негрилой который неплохо болтал на русском. в гаване дело было.
а он такой вот весь неформал старый. и знаете чо? - недовольство есть, но даже близко не такое как у нас едром.
говорит косяков мол полно, но мы довольны что нас отграждают от образа жизни мразей. на кубе нет никакого прямого недовольства режимом.
ну эт все, повторюсь, исходя из беседы с одним человеком.
з.ы.
класный же этот негрила - такой вот свой в доску весь человек с первой же секунды.

Подробнее

Такие государства как Куба не имеют своих урациоров . Они и не будут играть никакой роли в мире . Хотя люди и могут жить в них более счастливо , чем в странах где он есть . Думаю , что у личности человека и у государства , в котором он проживает несколько разный вектор значимости событий .
Re[]:
Горбачев присоединился к протестующим: надо аннулировать выборы в Госдуму

Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму, теперь требуя отмены результатов голосования 4 декабря и проведения новой избирательной кампании.

Об этом Горбачев сказал в интервью агентству "Интерфакс".
"Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей…Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые", — заявил Горбачев.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/gorbachev-prisoedinilsya-k-protestuyuschim-nado-annulirovat-vybory-v-gosdumu.d?id=41964086
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
Горбачев присоединился к протестующим: надо аннулировать выборы в Госдуму

Этот старый пердун лушше бы помалкивал...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Этот старый пердун лушше бы помалкивал...

лучшеб да кабы во рту выросли грибы
Re[Александръ]:
Протесты в Москве: полиция "разогнала" курс рубля

Индексы ММВБ и РТС 6 декабря просели на 3,95 и 4,7% упав ниже 1500 пунктов и растеряв все достижения начавшегося в конце ноября ралли. "Газпром", ВТБ, "Роснефть", "Лукойл" потеряли 3-6%. Стоимость российских суверенных облигаций снизилась на 115 базисных пунктов, доходность возросла до 4,34% годовых.

Причины падения России — не внешние, а внутренние, отмечают наблюдатели — оно происходило на фоне стабильности мировых рынков. Фондовые индексы и рубль ответили падением на многочисленные сообщения о фальсификациях на выборах в Госдуму, митинг протеста, разогнанный ОМОНом, а также ввод в столицу внутренних войск.

Как пишет "Коммерсант", началось все с серии критических выступлений западных политиков, осуждающих нарушения в ходе проведения парламентских выборов в России. В понедельник европейские наблюдатели от БДИПЧ, ПАСЕ и ОБСЕ заявили, что зафиксировали нарушения в ходе подсчета голосов на выборах в Госдуму, в частности, вброс бюллетеней на некоторых избирательных участках и препятствование работе наблюдателей. Госсекретарь США Хиллари Клинтон на заседании СМИД ОБСЕ также подвергла критике прошедшие в РФ парламентские выборы.

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Вот почему китайцы из за границы не шлют на родину планы "как нам обустроить Китай" ?

Ещё как шлют. У Китая такие проблемы, что Россия отдыхает.
Только мудрость и железная рука КПК их сдерживает.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Ерунда это все. Я регулярно бываю в очень многих странах мира. И работаю и общаюсь с людьми со всех концов планеты. За свою жизнь я достаточно наобщался за рюмкой с кучей людей, и они были более чем откровенны.

И я могу объяснить, откуда берется эта лажа.
Знаете, как называют американцев? Тупые пиндосы, самоуверенные хамы. Немцев? Бухое быдло, вечно напьются и орут. Англичан? Чопорные м..ки. Фины? Это вообще алкоголики, в трениках в Эрмитаж прутся. И так далее, и тому подобное. (по материалам форума... ну например foto.ru)

Все человечество примерно одинаково, за исключением разве что японцев. Со своими пороками и добродетелями. Если ты достаточно образован, ты это знаешь. Если ты сам "тупой пиндос", то и русский для тебя вполне вписывается в категорию "жулик и вор".

В среде, в которой я обитаю - русские одни из самых уважаемых специалистов. Умные, находчивые и работящие. Повышайте самооценку.

Подробнее

браво.
Re[ОрЁл]:
то-то ко мне в египле все нормально относились, даж полицаи улыбались, и я с ними фоткался.
( в отличии от наших ) только на моцике не дали покататься !
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Ещё как шлют. У Китая такие проблемы, что Россия отдыхает.
Только мудрость и железная рука КПК их сдерживает.

От чего сдерживает? Демократизация по московскому варианту для китая обернется еще хуже чем для нас, они никогда на это не пойдут. Не могу даже представить себе многопартийный китай.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Самый легкий вариант - новые выборы. ". :D

Ты явно устал.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Федерация Автовладельцев России примет участие в санкционированной акции оппозиции в Москве 10 декабря"

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220570http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220570

Подробнее

ты знаешь кто там рулит?
вот они точно воры в очках с юридическим образованием
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
ты знаешь кто там рулит?
вот они точно воры в очках с юридическим образованием

Не знаю, а кто?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Ты явно устал.

Да, я устал. Пост сдал!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да, я устал. Пост сдал!

иди отдохни...
может утром надумаешь рыбалкой по-взрослому увлечься ;) , пока берега рек платными не сделали
07.12.2012. Москва. Триумфальная площадь.
Несанкционированная тусовка.

Re[Александръ]:
Обложка декабрьского номера журнала Courrier, Франция.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
-1000

Бармалеич, никаких пиндосских сил, которые это организовали тут нету. Не поддавайся внушению пропаганды.
Я свидетель всего что происходит. У миллионов людей тупо и цинично украли голоса и обманули на выборах.
Из этих миллионов есть десятки тысяч самых возмущенных, которые и вышли на улицы на митинг на Чистых прудах.
Но основная масса недовольных пока наблюдает за действиями власти. Но власть тупит и реагирует пока неверно. Поэтому следующий официальный митинг соберет еще больше, вот увидишь.
Не надо видеть в законном возмущении людей происки враждебного запада.
Эти сказки устарели. Основная масса возмущенных - умные и образованные люди. Хотя естественно, в любую толпу насосет всякого народа.

Подробнее

На каждого умного и образованного найдется хитрый и подлый, который накинет на него хомут и поведет не в ту сторону, куда хочет пойти обеспеченный романтик, а в немного другую сторону, куда даже путен не водит.
Я не пишу, что люди, которые пришли - куплены. Куплены те, кто устроил этот митинг и дальнейшие провокации. Кто очень хорошо владеет инет-технологиями и психологией толпы.
Чем немцов отличается от путена и его кодлы? Только тем, что он будет воровать жоще и циничнее. Почитайте, что он вытворял в нижегородской области еще в те времена. Вам этого мало? Хотите чтобы он со подельниками и с россией подобное устроил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.