от:Денис Русинов
Обложка декабрьского номера журнала Courrier, Франция.Подробнее
Интересно, почему запад нападает на путена?
Может быть, они там нам добра желают?
от:Денис Русинов
Обложка декабрьского номера журнала Courrier, Франция.Подробнее
от: Deepfoto
Это не меняет практически ничего.
Кстати, уже заявили об участии в нем многие политики из разных партий.
от:Benny
Не знаю, что и как там запрещают, но моя контора в полный рост продает туда кучу телеком оборудования и доступ там - десятки тысяч линий.
Зы
Допускаю, что разрешают инет только "проверенным коммунистам"Подробнее
от:КАШАСА
я общался как то со старым негрилой который неплохо болтал на русском. в гаване дело было.
а он такой вот весь неформал старый. и знаете чо? - недовольство есть, но даже близко не такое как у нас едром.
говорит косяков мол полно, но мы довольны что нас отграждают от образа жизни мразей. на кубе нет никакого прямого недовольства режимом.
ну эт все, повторюсь, исходя из беседы с одним человеком.
з.ы.
класный же этот негрила - такой вот свой в доску весь человек с первой же секунды.Подробнее
от:КАШАСА
я повторяюсь: у меня есть инсайдерска инфа про кадыровцев. они там будут 100%
вот что уже сегодня туда подтянули:Подробнее
от:Joss
Не надоело еще? И тут Немцов.
"Что Вы заладили со своим Немцовым? Дядя Ваш - Немцов?"
Я еще ни от кого не слышал "Немцова на царство". Люди просто хотят, чтобы их голоса посчитали честно. Все.
Хотя... это скорее всего бессовестно обманутые американской пропагандой хотят. Настоящие сознательные, думающие, радеющие за страну кричат "Победа" и бьют в барабаны. Да?Подробнее
от: Che Fox
полиция выдавливала небольшую группу собравшихся по коридору между Филармонией и палатками.
от:Drunk
У них там тепло круглый год..Еще бы не быть счастливым и не так как у нас. Не думать об теплой одежде, расходах на коммуналку, дрова, газ в отопительный сезон. Да и со жратвой проще, не надо хавать такое количество калорий, чтоб не замерзнуть...![]()
Я тут целое лето на пляжу на даче провалялся и жрал водку литрами, ковырял пальцем в носу, да фрукты-овощи с участка обрывал и сразу в рот, то тоже был счастлив.Подробнее
от:Алексей2000
Нет :)
Я очень хорошо понимаю людей, которые пришли, чтобы отстоять свое право на честные выборы. Но проблема в том, что их всего лишь цинично используют силы, которые реально хуже путина.
А немцов - это как лакмусовая бумажка. Кто и зачем может общаться с этим подонком? Только те, кому интересен он сам, его опыт и связи. И приходя под их знамена, люди (что бы там они себе не нафантазировали своим воспаленным умищем :) ) фактически всего лишь поддерживают эту гниль. Вспомните 91-й и кого точно такие же воспаленные мозги привели на царство.
И как потом с ними же обошлись в 93-ем.
Имхо слишком сильные параллели, чтобы их не видеть.Подробнее
от: zzy
Н-да. Обделалась ЕР со страху. Эдак они еще по дурости правило воткнут "больше троих не собираться".
от: КАШАСА
http://twitpic.com/7pqyyh
а это пахнет холокостом и это не вброс и не омон. это закон будет.
от: Deepfoto
Ему надо срочно менять опору и меняться самому. Это сложно, но возможно. Он же человек, а не монумент. Иначе, его уйдет история.
от: Benny
Простите за наивность
А что - Немцов в одной из партий, зарегистрированных на этих выборах?
Млм - требуют перевыборов, и Немцова там не будет...
от: Александръ
… Вот так он весь день в дерьмо и нырял.