Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Денис Русинов]:
Цитата:

от:Денис Русинов
Обложка декабрьского номера журнала Courrier, Франция.

Подробнее

Интересно, почему запад нападает на путена?
Может быть, они там нам добра желают?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это не меняет практически ничего.
Кстати, уже заявили об участии в нем многие политики из разных партий.

Из разных либерастических антинародных партий, которые были специально созданы для запутывания обывателя. Абсолютное большинство из них - пустышки с громкими названиями.
Re[Алексей2000]:
Не надоело еще? И тут Немцов.
"Что Вы заладили со своим Немцовым? Дядя Ваш - Немцов?"

Я еще ни от кого не слышал "Немцова на царство". Люди просто хотят, чтобы их голоса посчитали честно. Все.

Хотя... это скорее всего бессовестно обманутые американской пропагандой хотят. Настоящие сознательные, думающие, радеющие за страну кричат "Победа" и бьют в барабаны. Да?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Не знаю, что и как там запрещают, но моя контора в полный рост продает туда кучу телеком оборудования и доступ там - десятки тысяч линий.

Зы
Допускаю, что разрешают инет только "проверенным коммунистам"

Подробнее

У нас рядом с отелем тоже был интернет. В специальной будке.

Оказывается когда нет интернета жизнь не заканчивается, а расцветает новыми красками.

В те дни я сделал вывод что интернет вовсе не обязан быть везде. Хорошо когда есть, но ничего страшного если его и нет.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
я общался как то со старым негрилой который неплохо болтал на русском. в гаване дело было.
а он такой вот весь неформал старый. и знаете чо? - недовольство есть, но даже близко не такое как у нас едром.
говорит косяков мол полно, но мы довольны что нас отграждают от образа жизни мразей. на кубе нет никакого прямого недовольства режимом.
ну эт все, повторюсь, исходя из беседы с одним человеком.
з.ы.
класный же этот негрила - такой вот свой в доску весь человек с первой же секунды.

Подробнее

Кто как, кто чем занимается. Гавана кстати - это местная Москва. Учитывая как зарабатывают на туристах местные - я что то засомневался в их мегабедности. Кстати заблеванных бомжей там нет. Пьянчуги есть, но такие... Советские.

Гиды таскающие туристов по разным местам так вообще довольны жизнью. Любят свою страну. Ну ду маю и зарплата у них соответствующая ))

Люди там да, вообще приветливые, безопастно. По ночам можно гулять с д700 на перевес, ну по крайней мере по Варадеро )).

Посмотрим, я как то после того как посмотрел на жизнь местных граждан, как то даж скрестил за них пальцы. Пусть у них будет не как у нас.

Перемены у них будут - недовольство понять можно, после гибели СССР жили они не сладко, и на коммунизм это было мало похоже. Но ничего, поднимаются же, да на туризме, но...

Интересный у них строй. Подумалось мне тогда что не важно какой строй, главное что бы с тобой верхи так или иначе делились благами.
Re[Ratso]:
куба - среди первых стран по индексу счастья...

пиндосы и мы - в конце первой сотни...

на первом месте - островное государство вануату...
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
я повторяюсь: у меня есть инсайдерска инфа про кадыровцев. они там будут 100%
вот что уже сегодня туда подтянули:

Подробнее

Тупой вброс
Почитайте твитеры либерастичных журналюг - они уже стебуться над этими вбросами, которые сами же совершают.
Re[Ratso]:
У них там тепло круглый год..Еще бы не быть счастливым и не так как у нас. Не думать об теплой одежде, расходах на коммуналку, дрова, газ в отопительный сезон. Да и со жратвой проще, не надо хавать такое количество калорий, чтоб не замерзнуть...
Я тут целое лето на пляжу на даче провалялся и жрал водку литрами, ковырял пальцем в носу, да фрукты-овощи с участка обрывал и сразу в рот, то тоже был счастлив.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Не надоело еще? И тут Немцов.
"Что Вы заладили со своим Немцовым? Дядя Ваш - Немцов?"

Я еще ни от кого не слышал "Немцова на царство". Люди просто хотят, чтобы их голоса посчитали честно. Все.

Хотя... это скорее всего бессовестно обманутые американской пропагандой хотят. Настоящие сознательные, думающие, радеющие за страну кричат "Победа" и бьют в барабаны. Да?

Подробнее

Нет :)
Я очень хорошо понимаю людей, которые пришли, чтобы отстоять свое право на честные выборы. Но проблема в том, что их всего лишь цинично используют силы, которые реально хуже путина.
А немцов - это как лакмусовая бумажка. Кто и зачем может общаться с этим подонком? Только те, кому интересен он сам, его опыт и связи. И приходя под их знамена, люди (что бы там они себе не нафантазировали своим воспаленным умищем :) ) фактически всего лишь поддерживают эту гниль. Вспомните 91-й и кого точно такие же воспаленные мозги привели на царство.
И как потом с ними же обошлись в 93-ем.
Имхо слишком сильные параллели, чтобы их не видеть.
Re[Drunk]:
…Надо как в Турции, в старину поступали: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут ка-а-ак вжи-и-ик!.. мечом над чаном, так что если вор не нырнёт, голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял.

– Так это в Турции, там тепло...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
полиция выдавливала небольшую группу собравшихся по коридору между Филармонией и палатками.

Н-да. Обделалась ЕР со страху. Эдак они еще по дурости правило воткнут "больше троих не собираться".
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
У них там тепло круглый год..Еще бы не быть счастливым и не так как у нас. Не думать об теплой одежде, расходах на коммуналку, дрова, газ в отопительный сезон. Да и со жратвой проще, не надо хавать такое количество калорий, чтоб не замерзнуть...
Я тут целое лето на пляжу на даче провалялся и жрал водку литрами, ковырял пальцем в носу, да фрукты-овощи с участка обрывал и сразу в рот, то тоже был счастлив.

Подробнее

Точно. :) Посмотрел бы я на счастливого кубинца, ожидающего отправки на буровую в Лабытнангах в феврале....

2 Алексей2000
Предоставьте людям, думается, не глупее Вас, самим разбираться, кто и для чего их использует.
Образование-то у Вас какое? Что заканчивали, если не секрет?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Нет :)
Я очень хорошо понимаю людей, которые пришли, чтобы отстоять свое право на честные выборы. Но проблема в том, что их всего лишь цинично используют силы, которые реально хуже путина.
А немцов - это как лакмусовая бумажка. Кто и зачем может общаться с этим подонком? Только те, кому интересен он сам, его опыт и связи. И приходя под их знамена, люди (что бы там они себе не нафантазировали своим воспаленным умищем :) ) фактически всего лишь поддерживают эту гниль. Вспомните 91-й и кого точно такие же воспаленные мозги привели на царство.
И как потом с ними же обошлись в 93-ем.
Имхо слишком сильные параллели, чтобы их не видеть.

Подробнее

Простите за наивность
А что - Немцов в одной из партий, зарегистрированных на этих выборах?
Млм - требуют перевыборов, и Немцова там не будет...
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Н-да. Обделалась ЕР со страху. Эдак они еще по дурости правило воткнут "больше троих не собираться".

Те же мысли посетили меня.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
http://twitpic.com/7pqyyh

а это пахнет холокостом и это не вброс и не омон. это закон будет.

А не этого ли так настойчиво добиваются устроители митингов?
Имхо своей цели столь многочисленные митинги достигают без нападений на омон. Кому тогда нужны эти нападения, ведущие как раз к запрету митингов, достигающих цели отстаивания результатов выборов?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ему надо срочно менять опору и меняться самому. Это сложно, но возможно. Он же человек, а не монумент. Иначе, его уйдет история.

Не успевает. Ну, открестился он позавчера от родной партии. Так кто же теперь куда его примет?

Спекся. Всех перехитрил.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Простите за наивность
А что - Немцов в одной из партий, зарегистрированных на этих выборах?
Млм - требуют перевыборов, и Немцова там не будет...

А нафига тогда его таскают по этим митингам?
Re[Александръ]:
Тут в Кремле проштрафившихся губернаторов собирают. Будут увольнять. Забавно. По всему так выходит, что увольнять будут самых честных. Тоже метод.
Re[Александръ]:
если бы тем же хренокомунякам дали в 96 годе к власти притти...был бы уже коммунизмъ...либо уже никогда не было у нас такой хренопартии...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
… Вот так он весь день в дерьмо и нырял.

Это мне дед рассказывал..Еще рассказывал, что ворам руку отрубали. А тут у пацана с соседнего дома у отца руки не было по локоть. Ну думаю, отрубили тоже. Я к своему отцу; - а чего у дяди Володи руки нет, отрубили за воровство?
Он засмеялся и говорит; -Да нет. Это он пьяный заснул на путях и локомотив ему руку отрезал...
Вот такая вот у нас Турция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.