Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Кто нибудь, кто был или пойдет на нынешние митинги, может четко одним предложением объявить, какая у этих митингов цель? Чтоб конкретно, без демагогии, чего вы добиваетесь?

Подробнее

Участники митингов считают, что они борятся за честные выборы, а их организаторы - скорее всего ставят цель раскачать лодку и ухудшить ситуацию вплоть до чрезвычайного положения :)
Конституция Российской Федерации
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Участники митингов считают, что они борятся за честные выборы, а их организаторы - скорее всего ставят цель раскачать лодку и ухудшить ситуацию вплоть до чрезвычайного положения :)

а сажалъ бы путен воровъ и жуликовъ - сидел бы себе в кремле хоть 100 лет раз хороший человекъ...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Реальные достижения, такие, как открытые границы и свобода слова (всё таки мы её имеем, вот к примеру обсуждаем сейчас...

Ни фига себе, свобода слова! Раньше можно было запросто с соседями говорить, что: "наш председатель колхоза - такой ворюга! Вот вчера смотрю - два мешка комбикорма себе вечером привез". Даже если он тот комбикорм и купил. А тепрь за такие слова и в суд поволокут, и оштрафуют на сотню кусков. Не волокут, потому что много таких слов, а, в принципе - была бы охота. Да и ворья побольше в порядки. Сейчас сказать нельзя ничего, потому что может быть сильно себе дороже.

На хрена нам такая свобода слова? Почитайте новости, может, скажете еще и "свобода собраний"?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss

2 Алексей2000
Предоставьте людям, думается, не глупее Вас, самим разбираться, кто и для чего их использует.
Образование-то у Вас какое? Что заканчивали, если не секрет?

Подробнее

Да я не против, пусть разбираются. Просто привожу свои аргументы в рамках дискуссии.
Я заканчивал рядовой техницский вуз. Позвольте полюбопытствовать, какое это имеет значение, и что в свою очередь заканчивали вы?
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
еще раз для тех кто в сферическом вакууме: объявить о легитимности прошедших выборов, потребовать честных выборов. точка.

Может быть, не надо ломиться в открытые двери?
Власть уже и так заявила, что выборы легитимны :)
Re[Александръ]:
мне похрену кто президентомъ будетъ...

главное шобы в парламенте грызлись за избирателя всего две партии:

"закон и порядокъ" и "порядок и законъ"
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Да я не против, пусть разбираются. Просто привожу свои аргументы в рамках дискуссии.
Я заканчивал рядовой техницский вуз. Позвольте полюбопытствовать, какое это имеет значение, и что в свою очередь заканчивали вы?

Подробнее

Я тоже заканчивал технический вуз, хоть и не простой. А отношение это имеет такое, что опыт говорит: обычно, умнее всех себя считают выпускники техникумов. Хотел проверить это свое наблюдение.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Может быть, не надо ломиться в открытые двери?
Власть уже и так заявила, что выборы легитимны :)

Бывшие из власти сами той власти не шибко верят.

Бывший глава кремлевской администрации Александр Волошин объяснил, кто виноват в фальсификациях на выборах
08 декабря 2011 | 02:08
Цитата – «Если украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию». Так написал Волошин в своем Твиттере.

http://www.echo.msk.ru/news/837162-echo.html

Т.е. ЕР, их сторонник или их подневольный. Типа, что ЕР=ПЖиВ и голоса она, наверное, тоже ворует (ну как же не украсть, раз хочется), но воруют не самые главные, а любые другие. А весь тандем ну такой кристально чистый.
Re[Александръ]:
а еще все грятъ - воровать не отучишь...

а я отвечаю - воровать милярдаме и миллионаме эти 500 человекъ отучить можно очень быстро...

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
выборы - твиттер - площадь - дубинкой по башке - твиттер- - - - - - - - - - - выборы-

и так каждые эн лет) мило
ляпота и благолепие

А это не шутка, если что!
Вы почитайте, что в твиттере пишут участники "поп...лись с омоном - день прошел не зря", "давно так не веселились", "найди какую-то девченку и скорее забери ее оттуда. Ты один нормальный, остальные психи или под адреналином".
Не, я читал про эффект толпы, но увидеть его почти вживую - это совсем другое
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Вы почитайте, что в твиттере пишут участники "поп...лись с омоном - день прошел не зря", "давно так не веселились", "найди какую-то девченку и скорее забери ее оттуда. Ты один нормальный, остальные психи или под адреналином".

Подробнее

это следствие...а за причинаме - к путену...
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Думаю, любой Вася Пупкин, честно победивший на выборах, пока не растеряет полученный кредит доверия сможет наворотить о-го-го. А если будет действовать в правильном направлении, доверие не потеряет долго.

Подробнее

Это вы про кодлу, в которую входит немцов?
Они то да, наворотят будь здоров. Будем еще путена вспоминать и плакать :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Подробнее

Почти - это незачод.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Немцов - выкормыш ЕБН-а!

а путенъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это следствие...а за причинаме - к путену...

Да при чем тут путен?
Имхо не могут подобные организаторы и участники сделать что-нибудь путное. Они тупо решают задачи, неприемлемые для нормального населения.
Лучше уж потерпеть еще один срок нонешней власти, чем добавить хоть один голос к их сходкам
Площадь Революции закроют на ремонт, чтобы предотвратить выступления оппозиции
http://newtimes.ru/articles/detail/47270
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а путенъ..?

О чем и речь!
Голосовать против одних жуликов и воров под знаменами других жуликов и воров!
Это же фарс какой-то! :)
Развод тупого лоха
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Да при чем тут путен?
Имхо не могут подобные организаторы и участники сделать что-нибудь путное. Они тупо решают задачи, неприемлемые для нормального населения.
Лучше уж потерпеть еще один срок нонешней власти, чем добавить хоть один голос к их сходкам

Подробнее

12 лет - оченна жырно...последние полимеры уйдутъ...

альтернативу нефти скорее за этот срок выдумаютъ...
* * *
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.