Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Думаю, любой Вася Пупкин, честно победивший на выборах, пока не растеряет полученный кредит доверия сможет наворотить о-го-го. А если будет действовать в правильном направлении, доверие не потеряет долго.

Подробнее

+100500
Re[serzfoto]:
гыгыгыгыгы....

оттудаж

http://ru.delfi.lt/abroad/global/glava-mid-izrailya-schitaet-rossijskie-vybory-chestnymi.d?id=52654261

Глава МИД Израиля Авигдор Либерман заявил в среду, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей парламентских выборов в России.

Они охарактеризовали выборы как честные, свободные и демократические. Об этом он сказал на встрече с премьером России Владимиром Путиным.

"Их [наблюдателей] ответ был очень однозначным: выборы были абсолютно честными, свободными и демократичными. Это мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей", - сказал израильский министр.

По его словам, в Израиле "внимательно следили за тем, что происходило в России".

Между тем, в понедельник госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила в понедельникНажать "серьезную озабоченность" по поводу проведения парламентских выборов в России, заявив, что россияне заслужили тщательное расследования всех сообщений о нарушениях.

Re[]:
С Триумфальной что-то тихо пока. Все мирно. Ну, разве что пл. Революции раскопали (Мосводоканал постарался), но это со скуки.
Re[serzfoto]:
2700 из 13500 - едрасты, купившие недвижимость и "официальные лица"?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
выборы - твиттер - площадь - дубинкой по башке - твиттер- - - - - - - - - - - выборы-

и так каждые эн лет) мило
ляпота и благолепие

Улыбнуло!
Re[uopp]:
Цитата:
выборы - твиттер - площадь - дубинкой по башке - твиттер- - - - - - - - - - - выборы-

Смотрите, ребята, довыделываетесь рано или поздно: если перекроют интернет, то весь и сразу. А тогда плакали ваши шмотки и фотопленки с ебея и многое-многое другое. Я уже не говорю о том, что вы ставите под угрозу свой летний отдых, будущее своих детей, свое здоровье и старость. Потому что если у вас и есть хоть какое-то будущее (у вас, безусловно, элиты этого долбаного общества), то благодаря свободному проходу через кордон. Подумайте на три шага вперед и заткнитесь в конце концов -- это в ваших же интересах!
Re[Alexey Shadrin]:
Моё будущее-в моей стране.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Смотрите, ребята, довыделываетесь рано или поздно: если перекроют интернет, то весь и сразу. А тогда плакали ваши шмотки и фотопленки с ебея и многое-многое другое. Я уже не говорю о том, что вы ставите под угрозу свой летний отдых, будущее своих детей, свое здоровье и старость. Потому что если у вас и есть хоть какое-то будущее (у вас, безусловно, элиты этого долбаного общества), то благодаря свободному проходу через кордон. Подумайте на три шага вперед и заткнитесь в конце концов -- это в ваших же интересах!

Подробнее

чего-то я вас не понял... из-за меня запретят интернет? и у меня есть будущее благодаря свободному проходу через кордон?!

чудестатые у вас выводы
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Моё будущее-в моей стране.

У Вас нет страны: есть территория, гос. граница и население.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Надо что-то делать, а у них все та же всенародная проблема, а. собственно, делать-то что?

Что делать, что делать... ноги делать!!!
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
У Вас нет страны: есть территория, гос. граница и население.

У Вас, наверное, нет. А у меня- есть. :D
Re[uopp]:
Цитата:
и у меня есть будущее благодаря свободному проходу через кордон?!

Разумеется. Потому что внутри его точно нет. А так хоть какой-то шанс.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
А у меня- есть. :D

А чего же вы (не вы конкретно, а большинство в этой теме) стонете, что вас имеют? Наслаждайтесь! Меня-то, в отличие от вас, всё полностью устраивает и претензий к власти у меня нет.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
если перекроют интернет, то весь и сразу.

Вот у меня завтра свет отключают на целый день. Вот это таки плохо: холодильник надо лентой проклеить для герметизации.

А интернет. Ну, отключат, ну, и что? Кухни же останутся. А там хоть на живых людей посмотрим, а не на ники.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Паниковский, брось гуся! (С) :D
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

хорошо. что именно я получу от жизни заграницей???
вот думал я о квартирке на юге италии - всего 25000евро за 90кв.м. городок тыр 100. деревня-деревней и ТЫСЯЧИ убежавших от арабской весны организмов, по сравнению с которыми любой таджик - профессор

германия - квартиру я не потяну купить сразу.
англия и её бывшие колонии - да они там все наголову контуженные, млм.

Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Алексей, мне не нужен шанс, мне нужна реальность и направление!
А шансы оставлю потомкам. :)
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
А чего же вы (не вы конкретно, а большинство в этой теме) стонете, что вас имеют? Наслаждайтесь! Меня-то, в отличие от вас, всё полностью устраивает и претензий к власти у меня нет.

Когда мне в квартире требуется ремонт, я телаю ремонт, а не бегу из своей квартиры.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
А интернет. Ну, отключат, ну, и что?

Интернет -- это субстрат гласности, субстрат свободы. Это реальная сила, противостоящая тоталитаризму.
Re[Pga69]:
есть жалкая надежда, что десантура скажет свое фи правительству как в том году, года сердюкова объявили нерукопожатным.
если вдв только заявит о готовности пойти за народ - это будет кромешным холокостом для едрастов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.