Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
А сегодня? Так как сегодня этот митинг выглядит? Кто-то с трибуны выступает?

Какой же хрени я наслушался на демократических митингах в 90-е годы. И до сих пор не слышу и не читаю ничего конструктивного ни у кого. 20 лет где-то.

Кого куда призывать?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А Вы разве не курсе, что в кремлевскую стену вмонтированы мощные генераторв инфразвука, обращающие в панику любого осаждающего на расстоянии трех километров? ТТХ достаточные.

Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Хе. Вы не можете напрячь и найти, я не могу и весь коллективный интернет вместе с забугорными гениями тоже не может. А чиновники смогут???

Есть выход - опора на региональные парламенты. Но в 98 это чуть не привело к развалу страны. И Украина у всех перед глазами.

Подробнее

Ну, скажем, пу забирает своё заявление об участии в президентских выборах. И возникает реальная возможность выбрать президента, в руках которого будет сосредоточена реальная власть. Обезглавленная ер перестаёт играть решающую роль. Люди переключают внимание на президентские выборы.
Re[Pga69]:
Ага! забирает... Вы ещё скажите - карманы выворачивает...
Re[Nanto]:
Уезжает в Лондон на лечение. :D
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
НИ возникает реальная возможность выбрать президента, в руках которого будет сосредоточена реальная власть.

Да-да.

Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.
Re[Pga69]:
да военные ближе к народу,а что он скажет жене,которая все мозги проела,хваля партию власти,посулившую волшебные оклады и приличную пенсию.
Re[Pga69]:
Не. Он упрямый. И пока ему говорят что его рейтинг не ниже 25% - будет бодаться. Типа хули мне уходить, когда меня такая часть населения поддерживает!
Наоборот, видите - очень неумело (да что там неумело - позорно! дети в саду лучше врут!) пытаются его дистанцировать от ЕР. Я не я и хата не моя...
Re[zzy]:
Бацька
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Бацька

Провалился локальным кризисом.

Хотя для нас премьером был бы неплох.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
а что он скажет жене,которая все мозги проела,хваля партию власти,посулившую волшебные оклады и приличную пенсию.

А что он скажет жене, если он глупых детей перестреляет?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
14016 на сейчас. 4504 думают.

Тем более. А еще надо учесть, что у многих нет твиттера и фейсбука, но про акцию уже знают и собираются идти.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Да-да.

Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.

Думаю, любой Вася Пупкин, честно победивший на выборах, пока не растеряет полученный кредит доверия сможет наворотить о-го-го. А если будет действовать в правильном направлении, доверие не потеряет долго.
Re[Deepfoto]:
а до субботы половина передумает!
ЛександрЪ тоже больше всех тут воду баламутил, а потом вдруг решил дома посидеть...
Re[uopp]:
Чем бы выборы в думу/президента не закончились- к власти опять придут те-же яйца, только в профиль.
Если молчать, они будут продолжать начатое, если их напугать - хватит на короткое время, притихнут, будут тырить по мелочи потом осмелеют.
Надо так делать каждый раз! Тогда это изменит мировоззрение слуг народа. За один раз ничего не изменить, только поменяются лица - фас на анфас.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Думаю, любой Вася Пупкин, честно победивший на выборах

А как же он победит. если у всех по 1/4, иногда с Чечней и 1/3?

И был у нас Вася Пупкин. Звали чуть иначе - Борис Ельцин. Да, наворотил о-го-го. Но лучше бы не воротил, а продолжал бы застой, что ли. Правда, он этого не умел.

Толку от того доверия. Результаты нужны. Интегральные - прирост, доход, относительный размер пенсий, продолжительность жизни, структура расходов...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Не только за бугром. Горбачев -- это человек, к которому я, например, отношусь с наивысшим пиететом. Великий человек. Единственный, которому я искренне обязан. И не я один -- многие из моих знакомых.

+1
Re[Olegtal]:
выборы - твиттер - площадь - дубинкой по башке - твиттер- - - - - - - - - - - выборы-

и так каждые эн лет) мило
ляпота и благолепие
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
а до субботы половина передумает!
ЛександрЪ тоже больше всех тут воду баламутил, а потом вдруг решил дома посидеть...

и какую же я там воду баламутилъ..?
тем шо несколько лет предсказывалъ чем пжив и путен закончитъ..?
Re[Александръ]:
У нас такие результаты ,в демократической стране,... ;)
http://ru.delfi.lt/news/politics/v-litve-edinaya-rossiya-nabrala-53-golosov.d?id=52651987
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.