Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
другую страну*

Думаю да. Потому что в этой едва ли когда-то будут настоящие выборы. Как к этому не относись. Или смириться с этим (принять и понять это?), или не трепать себе и другим нервы и уехать. Жить здесь в таком разногласии с собой и большинством будет очень сложно.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
А вот с военными может неувязочка выйти - люди суровые, к такту неприученные... Могут и несчастный случай получить - а вот это уже чревато! Вспомните 91-ый...

Наоборот, военные не такие зомби, они к народу ближе. Их на народ не натаскивали.
Re[zzy]:
недовольство за бугром быстро затухнет, у них там полно своих проблем + политика - это такая хитрая вещь.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Горбачеву, например. Он за перевыборы. А за бугром его все еще уважают.

В смысле? Ну да, и ему тоже значит. Или он может как-то помочь митингующим?
Re[Pga69]:
А кто сказал что их натаскивать будут? Я же и говорю - просто грубая неповоротливая махина (во всех смыслах). И несчастный случай именно в прямом смысле. Ну полезет какой дурак под колёса БТР, или "демократизатором" кто в толпе нечаянно по виску получит... А народ от крови звереет...
В общем очень неприятный сценарий может получится...
Re[Mike_P]:
А это как реагировать будут!.. Ладно если просто жёсткая риторика пойдёт... А ну как на нервах начнут ляпать чушь всякую? А теперь за любым неосторожном словом из уст медвепутов очень пристально следят! Медведев вон, на пару момент свои комментарий под матюком оставил - раздувают моментально!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
недовольство за бугром быстро затухнет, у них там полно своих проблем + политика - это такая хитрая вещь.

Хе. У них там саммит НАТО как раз начался. А Лавров выговор тут Хиллари воткнул, и сказал, что наша политика - типа, она наша.

Ребята думают и обсуждают.
Re[Nanto]:
Ещё хотел добавить - как можно было бы разрулить ситуацию... Выгнать с позором Чурова! Это просто клоун какой-то с фимозом головного мозга, а не "волшебник". Он даже "кормушку" напрочь дискредитирует своими высказываниями!.. Зачем ему вообще слово дают?
Выгнали бы, как несправлюящегося с обязанностями, и развели руками - дескать выборы получились не образец демократичности, орг.выводы сделали, процентики слегка подкорректируем, но выборы-то состоялись!.. Так что спокойнее!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Или он может как-то помочь митингующим?

А то. Опытный же человек, сам заговоры устраивал.
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Ну и организации у демонстрантов никакой - ошиваются по площади... Дело даже не в едином лидере. Хотя бы пару единых лозунгов - на этом уже можно выезжать, ну уж глотку путлерюгенду заткнуть точно можно было бы!

Подробнее

+1
Оппозиция всё делает "по книжке", с точностью до наоборот.
Такие действия только дискредитируют её.
Создаётся впечатление, что это и есть реальная цель её лидеров.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Наоборот, военные не такие зомби, они к народу ближе. Их на народ не натаскивали.

В 91-м была с вояками проблема. Их там очень быстро распропогандировали, поэтому надо было менять на свежих через три дня, а лучше почаще. Вот, на декаду вояк хватило, и кончились. На том путч и забыли.
Re[zzy]:
И я об этом.
Re[zzy]:
Цитата:
А то. Опытный же человек, сам заговоры устраивал.

Я про то же. Умом и конкретными действиями надо брать, а не наваливаться на митинги.
Re[zzy]:
Цитата:
Горбачеву, например. Он за перевыборы. А за бугром его все еще уважают.

Не только за бугром. Горбачев -- это человек, к которому я, например, отношусь с наивысшим пиететом. Великий человек. Единственный, которому я искренне обязан. И не я один -- многие из моих знакомых.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Великий человек. Единственный, которому я искренне обязан. И не я один -- многие из моих знакомых.

Ничего, бывает. Развалить ВСЕ, что сложилось в мире - это, безусловно, тоже признак величия. Чубайс тут отдыхает.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Я про то же. Умом и конкретными действиями надо брать, а не наваливаться на митинги.

Думаю, достаточно показать зарвавшимся чиновникам, что люди всё прекрасно видят, понимают и устали терпеть. Возможно, тогда они напрягут извилины, и найдут выход из ситуации, который всех устроит.
Re[Pga69]:
Ох... может быть каплю в этом направлении оно и сработает. Но я уверен, что всё они и так знают.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Думаю, достаточно показать зарвавшимся чиновникам, что люди всё прекрасно видят, понимают и устали терпеть. Возможно, тогда они напрягут извилины, и найдут выход из ситуации, который всех устроит.

Подробнее

Хе. Вы не можете напрячь и найти, я не могу и весь коллективный интернет вместе с забугорными гениями тоже не может. А чиновники смогут???

Есть выход - опора на региональные парламенты. Но в 98 это чуть не привело к развалу страны. И Украина у всех перед глазами.
Re[Александръ]:
Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все.(с)
http://www.kommersant.ru/doc-y/1832621?stamp=634588818197035381

Крестовый поход власти против своего народа, войска ввести страшно, давайте бросим на амбразуру детей
http://www.kommersant.ru/doc/1833074?stamp=634588823814871396
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Крестовый поход власти против своего народа, войска ввести страшно, давайте бросим на амбразуру детей
http://www.kommersant.ru/doc/1833074?stamp=634588823814871396

А.Н.: Я это помню. Он вчера в эфире много говорил. А сегодня? Так как сегодня этот митинг выглядит? Кто-то с трибуны выступает?

Н.Б.: Нет никаких политических выступлений, какой-то агитации. Просто стоит ведущий и развлекает этих подростков. Проводит какие-то конкурсы, кто лучше скажет скороговорку. Только что был конкурс, дарят какие-то подарки.

А.Н.: Прелесть какая.

Н.Б.: Какие-то гарнитуры для телефонов. То есть в принципе политики, кроме того, что символ "Единой России", никакой нет.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1833074?stamp=634588830539774086
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.