Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А когда им успели их выдать?

Блин, по Эху слышал
Re[Аццкая_белка]:
Вот я и боюсь, что нагонят ажиотажа, собирутся и повалят на Кремль. И чо будет? Все в один миг станут равны перед законом? ВСЕ воры сядут в тюрьму? Перестанут п*здеть батареи из ЖЭКов? ГАИшники в этот же момент перестанут брать взятки, и начнут вежливо подсказывать дорогу если спросишь? Нет. Начнется беспредел. И последствия будут очень грустными.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Блин, по Эху слышал

Что-то видно не дослышал.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Это Питер ведь. И сегодня снега вроде не было.

да питер. в москве они тоже уже стоят и во многих других городах.
вот пермь вчера утром:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5ejxFMjb5OM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5ejxFMjb5OM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Вот я и боюсь, что нагонят ажиотажа, собирутся и повалят на Кремль. И чо будет? Все в один миг станут равны перед законом? ВСЕ воры сядут в тюрьму? Перестанут п*здеть батареи из ЖЭКов? ГАИшники в этот же момент перестанут брать взятки, и начнут вежливо подсказывать дорогу если спросишь? Нет. Начнется беспредел. И последствия будут очень грустными.

Подробнее

никаких митинговъ,мы не доросли еще!

общеизвестно шо москвичи-быдло...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
а это пахнет холокостом и это не вброс и не омон. это закон будет.

Нельзя. Ст.31 Конституции. Только при ЧП. А так - ну, будут какие-то нарушения текущих законов, вот и объясняй всем за бугром, почему руки-ноги переломали и мордой по асфальту возили.
Re[Александръ]:
Интересно, что сейчас чувствуют все эти председатели УИКов, ТИКов и прочих, масляные рожи которых мы можем наблюдать в многочисленных роликах? Страшно им? :)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
вот что уже сегодня туда подтянули:

И что с того? Там мост. В 91 году БТРы везде возле мостов стояли.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Вот я и боюсь, что нагонят ажиотажа, собирутся и повалят на Кремль.

Провокаторов бы не нагнали. Вот это возможно.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
предновогодняя туса !
я вот тож не понимаю, что собрались-то ?
в кремль тогда уж надо ломится !

Кто нам Кремль пойдёт? 5000? Они специально собираются каждый день - раскачивают общество, пытаются создать резонанс.
Вчера 5000 были недовольны результатами. Сегодня 10000 недовольны и результатами, и тем что вчерашних 5000 разгоняли водомётами. Завтра будет 30000, потому что сегодня один демонстрант попал под колёса БТР. Ну и плюс уже заранее собираются на субботу - чтобы народу больше подтянулось....
Короче у них одна сейчас цель - набрать кртическую массу, чтобы запустить цепную реакцию... Сценарий отработанный веками.
Пока не получается - позавчера 5, вчера 5, сегодня вообще никого...
Затихнет я думаю. По крайней мере до марта.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Остались короче с мандатами.

Если озвереют, то парламент парализуют по отсутствию кворума. Как на Украине.
Re[zzy]:
как пить дать будут
Re[Nanto]:
Кстати, и власти умело держат конртудар!
Главные "страдальцы" - оппозиционные партии, быстренько слились...
Почти полная информационная блокада - в фэйсбуке 200000 проблематично собрать будет...
Нарочито избегают особо жёстких мер. Хотя тут лажанулись - нафиг было вообще ВВ подключать? Поорали бы себе и все дела!.. А вот с военными может неувязочка выйти - люди суровые, к такту неприученные... Могут и несчастный случай получить - а вот это уже чревато! Вспомните 91-ый...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дальше просто так не разгонишь...и дальше будетъ уже 200.000

Хе. Сколько их толкалось в декомократические времена.

Это в 93-м пришел я к Белому Дому. Накануне. Смотрю - толпы, все какие-то мрачные, менты не вредные, но сплошное уныние. Не знают, а зачем они там. Ну, думаю, пойду я домой спать.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Пока не получается - позавчера 5, вчера 5, сегодня вообще никого...
Затихнет я думаю. По крайней мере до марта.

Я уверен, что затихнет. И очень хорошо. Потому что идут желч, эмоции и првокации, а не здравый смысл. Президент совершил огромную ошибку, что не стал разбираться с результатами выборов, когда было очень много подозрений на нарушения. Но после того, как он объявил выборы действительными и законными, никакие митинги не заставят его отказаться от своих слов. Они будут хладнокровно молча разгонятся, причем любыми методами, которые для этого могут потребоваться. Тем, кто хочет пересчета голосов или перевыборов, нужно искать теперь другие методы.
Re[Nanto]:
Ну и организации у демонстрантов никакой - ошиваются по площади... Дело даже не в едином лидере. Хотя бы пару единых лозунгов - на этом уже можно выезжать, ну уж глотку путлерюгенду заткнуть точно можно было бы!
Re[Aнтoниo]:
другую страну*
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Кстати, и власти умело держат конртудар!

Да не очень. Путин в телевизоре какой-то серый, недовольство за бугром все сильнее. Надо что-то делать, а у них все та же всенародная проблема, а. собственно, делать-то что?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Тем, кто хочет пересчета голосов или перевыборов, нужно искать теперь другие методы.

Горбачеву, например. Он за перевыборы. А за бугром его все еще уважают.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Что-то видно не дослышал.

Может, как раз по гаражу на 2-м этаже рулил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.