Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Кто нибудь, кто был или пойдет на нынешние митинги, может четко одним предложением объявить, какая у этих митингов цель? Чтоб конкретно, без демагогии, чего вы добиваетесь?

Подробнее

Правды. Другое в России не котируется.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Бармалеич просто человек преданный СВОЕМУ выбору. Но когда он поймет, что его тоже надули с выборами - местному едру не поздоровится.

Хотел написать, что я думаю на эту тему. Но передумал. И вообще мне это все надоело, устрою завтра кастинг на съемку белья. У кого симпатичнее выглядит. Переключиться надо.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Кто нибудь, кто был или пойдет на нынешние митинги, может четко одним предложением объявить, какая у этих митингов цель? Чтоб конкретно, без демагогии, чего вы добиваетесь?

Подробнее

еще раз для тех кто в сферическом вакууме: объявить о легитимности прошедших выборов, потребовать честных выборов. точка.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Правды. Другое в России не котируется.

Ну правда это понятие, а не действие. Высшая цель. А на данном этапе было бы достаточно назначения повторных выборов. Можно совместить с президентскими.
Re[Che Fox]:
КАШАСА & Che Fox
Пересчета результатов текущих выборов или тем более повторных 100% не будет. 1000% что не будет. Не тратте время и нервы.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
еще раз для тех кто в сферическом вакууме: объявить о легитимности прошедших выборов, потребовать честных выборов. точка.

Ты передумал уезжать?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Чего это они? Военный городок будут сооружать, что бы делать марш-броски по горячим точкам?

думаю их задача - не допустить кол-во демонстрантов более 20.000 человекъ...

дальше просто так не разгонишь...и дальше будетъ уже 200.000
Re[КАШАСА]:
Партии, прошедшие в Думу, но несогласные с результатами, отказались сдавать мандаты и тем самым объявить выборы несостоявшимися. Остались короче с мандатами.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Подробнее

шобы законъ был единъ для всехъ...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Партии, прошедшие в Думу, но несогласные с результатами, отказались сдавать мандаты и тем самым объявить выборы несостоявшимися. Остались короче с мандатами.

А когда им успели их выдать?
Re[Barmaley]:
я повторяюсь: у меня есть инсайдерска инфа про кадыровцев. они там будут 100%
вот что уже сегодня туда подтянули:
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
КАШАСА & Che Fox
Пересчета результатов текущих выборов или тем более повторных 100% не будет. 1000% что не будет. Не тратте время и нервы.

Есть возможность видеть и быть.
Re[Barmaley]:
[Исправлено] Пардон, не правильно прочитал.
--
[quot] Руководство КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР, чьи партии прошли в Госдуму по итогам фальсификации парламентских выборов, в ответ на предложение лидера «Яблока» заявили, что отказываются сдавать депутатские мандаты и не признавать итоги голосования.[/quot]
http://www.nr2.ru/moskow/362180.html

Жиденькая оппозиция из КПРФ, ЛДПР и СР, не правда ли?
Ушёл в город. Вечером отпишусь.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
шобы законъ был единъ для всехъ...

Это абстрактная цель. Этими митингами её не добъетесь.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Это абстрактная цель. Этими митингами её не добъетесь.

это вы так говорите...

эти митинги-начало пути к тому...
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
я повторяюсь: у меня есть инсайдерска инфа про кадыровцев. они там будут 100%
вот что уже сегодня туда подтянули:

Подробнее

Это Питер ведь. И сегодня снега вроде не было.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это вы так говорите...

Кэп?
Re[Aнтoниo]:
давайте сидеть и ждать...
пока им есть че физдить и нефть дорога...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Подробнее

предновогодняя туса !
я вот тож не понимаю, что собрались-то ?
в кремль тогда уж надо ломится !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.