Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А вот фигушки, большинство эмигрантов, из СССР таки колбасные и были :)

А вот и фигушки, те, кто уехал, мы про них и не говорим. У них другая история.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
А как насчет того, чтобы перестать воровать по крупному? Как насчет того, что бы жить по средствам? Как насчет того, чтобы супруги честных чиновников имеющих доступ к общественным деньгам перестали внезапно богатеть...Во всем цивилизованном мире существует система регулирования не допускающая конфликтов интересов.

Подробнее

Если по мне, то пофигу. Я все равно от тех денег ни копейки бы не получил. Я всего только хочу жить спокойно, чтобы передо мной не мачили курсы евро/ бакса, индексы и рейтинги или соцобязательства и массовый героизм.

Правда, в советские времена по ночам было не так опасно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если на сторону оппозиции качнется очень много людей, то ничего другого и не останется. Или опереться на другую партию(народный фронт, справедливая россия)или уйти.

када путен начнет сдавать своихъ...свои решатъ шо им проще сдать путена...

он попалъ.
Re[Стремящийся]:
Да глубоко фиолетово, что о нас думает немец, страдающий о том, что не той даме сунул, и чувствующий себя тут в ссылке. Пусть идет в ж.... этот знаток душ человеческих вообще, и африканских с российскими в частности. Я не меньше него знаю наших чиновников, но это не вся Россия.

Могу дать один совет всем русским за границей, которым кажется, что их ненавидят. Здоровайтесь и улыбайтесь. Искренне! Дома это тоже делать крайне полезно.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
он попалъ.

Причем, круто. Кому теперь нужны шо свои, шо путен?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
...
Могу дать один совет всем русским за границей, которым кажется, что их ненавидят. Здоровайтесь и улыбайтесь. Искренне! Дома это тоже делать крайне полезно.

+1млн
Проверено - работает
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Причем, круто. Кому теперь нужны шо свои, шо путен?

он палюбому скоро упреца в то шо ему нада либо толпу стрелять, либо кого-то сдавать...либо уходить...

все проигрышно.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
он палюбому скоро упреца в то шо ему нада либо толпу стрелять, либо кого-то сдавать...либо уходить...

все проигрышно.

-1
есть вариант, что уляжется и затихнет
зарядят дожди и мокрый снег - народу на улицах поубавится
а потом и само может затихнуть
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
что за бред....русских ненавидят в финляндии?

Меня один финн хотел поненавидеть, дык я ему спросил "а это твой дедушка железный крест за блокаду Ленингдада лично от фюрера получил?". Он быстренько меня ненавидеть перестал...Долго оправдывался... ;)
Re[Benny]:
нееее! в понедельник был сильный вете, дождь, все по колено в глине и ничего. народ только подползал.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
-1

это он так думаетъ...

тока забывает шо палюбе как папретъ избираца в президенты через три месяца всего...весной...и все распагодица...
Re[Benny]:
Цитата:
-1

РИА выложили "Памяку митингующему".

http://www.ria.ru/infografika/20111207/509356849.html

Пытаются, что ли, сгладить. Похоже, в Европе вздрючили по самое некуда.
Re[Benny]:
Цитата:
-1

Акции могут и утихнуть, но миллионы людей, которых власть своей политикой заставила высказать свою гражданскую позицию никуда не денутся. Это не рассосется само. Это вызреет или очень быстро или в течении 1-2 лет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Акции могут и утихнуть, но миллионы людей

Ну, это много. Тут бы с единицами что-то сделать.

Вот, пообещал Медведев вздрючить губернаторов, где ЕР слабовата. В новостях помелькало и затихло. Ну да, понятно. А как их вздрючить? Снять? По новой выдвинут. Переизбрать региональный парламент? Ну, тогда коммуниста придется назначать или его регион сам назначит.

Тяжело ребятам.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Акции могут и утихнуть, но миллионы людей, которых власть своей политикой заставила высказать свою гражданскую позицию, никуда не денутся. Это не рассосется само. Это вызреет или очень быстро или в течении 1-2 лет.

Подробнее

Ничего никуда не вызреет. Не вызреет до тех пор, пока недельная инфляция составляет 0.1%, пока народ сыт. А народ сыт. Вот когда уровень инфляции выйдет на 50% в день (как в 90-92 гг.), вот тогда народ зашевелится. А десяток тысяч рафинированных мальчиков на площади -- это фигня. Пропукаются за пару дней и пойдут пить свое пиво. Сенсация не живет долго. Тем более у нас. И в марте максимум, что светит его Высочеству, это второй тур.
Re[Benny]:
Цитата:
-1

А есть мнение, что запомницца. Но самое главное, что народ не хочет Путена сейчас, как не хотел Ельцыноида в 1996. Если Путена проведут, то согласия в обществе не будет.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Ничего никуда не вызреет. Не вызреет до тех пор, пока недельная инфляция составляет 0.1%, пока народ сыт. А народ сыт. Вот когда уровень инфляции выйдет на 50% в день (как в 90-92 гг.), вот тогда народ зашевелится. А десяток тысяч рафинированных мальчиков на площади -- это фигня. Пропукаются за пару дней и пойдут пить свое пиво. Сенсация не живет долго. Тем более у нас. И в марте максимум, что светит его Высочеству, это второй тур.

Подробнее

Посмотрим ;)
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin

Подробнее

Гы...а как насчет недовольства буржуазии коррупцией и снижением нормы прибыли? Как насчет националистов....Лондонов и всяких заграниц на всех не хватит... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Меня один финн хотел поненавидеть, дык я ему спросил "а это твой дедушка железный крест за блокаду Ленингдада лично от фюрера получил?". Он быстренько меня ненавидеть перестал...Долго оправдывался... ;)

Подробнее

работаю с горячей финской женщиной
она даже замораторенного паспорта не получала за 30 лет жизни здесь
трое детей, двое - десантники, один спецназ генштаба
это папка у них такой патриот

так вот
имел с ней долгие беседы по поводу белофинской, Маннергейма, отношения и т.п.
Потом сам побывал.
Согласен с Негоро. Кто ищет ненависть - он ее найдет. А как массовое явление - нету. МЛМ.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Акции могут и утихнуть, но миллионы людей, которых власть своей политикой заставила высказать свою гражданскую позицию никуда не денутся. Это не рассосется само. Это вызреет или очень быстро или в течении 1-2 лет.

Подробнее

дай бог - в мирное русло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.