Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
работаю с горячей финской женщиной
она даже замораторенного паспорта не получала за 30 лет жизни здесь
трое детей, двое - десантники, один спецназ генштаба
это папка у них такой патриот

так вот
имел с ней долгие беседы по поводу белофинской, Маннергейма, отношения и т.п.
Потом сам побывал.
Согласен с Негоро. Кто ищет ненависть - он ее найдет. А как массовое явление - нету. МЛМ.

Подробнее

финны когда дошли до своей исторической границы под Сестрорецком ....а дальше многие отказались воевать на чужой земле
:
Десять тысяч человек подтвердили в Facebook, что пойдут на митинг против фальсификаций в Москве

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125806.shtml
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
дай бог - в мирное русло

Я уверен в мирное, так как это такие же люди как мы с тобой. Современные и законопослушные. Не гопники, не маргиналы, не нацики. Обычные миролюбивые граждане, которые не пойдут за уродами никуда. А спокойно сделают свой выбор.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
финны когда дошли до своей исторической границы под Сестрорецком ....а дальше многие отказались воевать на чужой земле

Один близкий родственник был ветераном Карельского фронта фактически с июля 1941 по 1945. Он сказал, что финны воевали аккуратно до 5 декабря 1941 года. А потом Германия обьявила войну США и финны задумались... ;)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

сорри за оффтопик
там, оказывается, в стране был легкий раздрай между местными коммунистами/ сочувствующими и про-фашиками. И в 39м это проявилось даже больше, чем в 41м.
Помимо того, что она в школе в середине 60х учила русский язык. Без вхождения в Варшавский договор и прочие социализЪмы.
Я не за/против финнов. Я - за более широкое освещение вопроса.
еще раз сорри за оффтопик
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Десять тысяч человек подтвердили в Facebook, что пойдут на митинг против фальсификаций в Москве

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125806.shtml

Я уверен, что в субботу будет намного больше.
Всем фальсификаторам думаю поплохеет.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
И в марте максимум, что светит его Высочеству, это второй тур.

По текущему состоянию ему пока что светит срыв первого тура по явке. Ну, или по отработанной схеме.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я уверен в мирное, так как это такие же люди как мы с тобой. Современные и законопослушные. Не гопники, не маргиналы, не нацики. Обычные миролюбивые граждане, которые не пойдут за уродами никуда. А спокойно сделают свой выбор.

Подробнее

навальный не возник из госдепа
навальный всего лишь призвал соблюдать уже существующие законы

ладно
молчу
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Один близкий родственник был ветераном Карельского фронта фактически с июля 1941 по 1945. Он сказал, что финны воевали аккуратно до 5 декабря 1941 года. А потом Германия обьявила войну США и финны задумались... ;)

Подробнее

оне подумале подумале да и начали в 44-45 немцев месить :D
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
По текущему состоянию ему пока что светит срыв первого тура по явке. Ну, или по отработанной схеме.

Да, полно те. Власть допустила ошибку, пытаясь сфальсифицировать результат на первом этапе. В марте поступит так, как следовало поступить сейчас: дать честно проголосовать, собрать протоколы и... объявить нужный ей результат. Вот и всё. Сделай она так сразу -- не было бы ни митингов, ничего. Ну, так сделает в марте.

А если будем сильно орать, то доиграемся до ЧП и прямого президентского правления. А вот тогда граница окажется на замке. И мы потеряем самое главное.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
навальный не возник из госдепа
навальный всего лишь призвал соблюдать уже существующие законы

ладно
молчу

А чего молчать, это же форум:)
Дело не в Навальном, он просто буйный, поэтому часть пошла за ним. Но основная масса недовольных пошла сама по себе, а не на Навального. За идею, которая ясна и понятна - выборы должны быть честными. В любой цивилизованной стране мира люди посчитали бы, что их надули в такой ситуации.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

У них есть времени до субботы перекопать Тверскую, обьявить войну Грузии или обьявить о нашествии инопланетян...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

+1
люди в стране не намного глупее или умнее этого форума...тырнетъ сближаетъ мысли и идеи...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У них есть времени до субботы перекопать Тверскую, обьявить войну Грузии или обьявить о нашествии инопланетян...

лишь ускорятъ собственное агоние...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
В любой цивилизованной стране мира люди посчитали бы, что их надули в такой ситуации.

А мы не цивилизованная страна и никогда ею не станем.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А чего молчать, это же форум:)

посмотри историю моих двух последних банов
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Дело не в Навальном, он просто буйный, поэтому часть пошла за ним...

навальный из проекта РосПил, а не навальный, арестованный вчера
я это имею в виду

по поводу надули не надули
если ментальность позволяет утверждать, что власть - выборная, то и выбор будут отстаивать. Если власть ниспосланна богом/помазанная/прочие монархии - не будут. Это серьезный вопрос. Посмотри на тз Бармалеича.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

14016 на сейчас. 4504 думают.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
-1000

Бармалеич, никаких пиндосских сил, которые это организовали тут нету. Не поддавайся внушению пропаганды.

а вот и неправда. ссылку я выше приводил.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
навальный из проекта РосПил, а не навальный, арестованный вчера
я это имею в виду

по поводу надули не надули
если ментальность позволяет утверждать, что власть - выборная, то и выбор будут отстаивать. Если власть ниспосланна богом/помазанная/прочие монархии - не будут. Это серьезный вопрос. Посмотри на тз Бармалеича.

Подробнее

Это один человек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.