Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

от:Alexey Shadrin
Удивительное дело: в приснопамятные "патернальные" советские времена, о которых тут периодически плачут и стонут, о выборном праве никто не даже не вспоминал -- выборов не было в принципе (был полностью формализованный шелест бумажками за одного кандидата с результатом в 98%). А теперь вдруг недовольны. Забавно...

Подробнее

Ничего забавного не вижу.
Раньше снимали на смену-8М, теперь на Марк или Хассель.
Раньше не считали, что от них жизнь зависит, теперь многие требуют соблюдения прав человека.
Прогресс и технический и ментальный. ;)
Re[Угрюмый Оптимист]:
ставлю 100баксов что нет.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Или слухи. Потому что очевидная проблема: а как их потом убирать?

а зачем Путлеру их убирать??? йа говорю это второе ГКЧП.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Прогресс и технический и ментальный. ;)

Замечательно. Тогда какого же хрена на фоне этого прогресса стонут по совку?
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
http://www.nr2.ru/moskow/362117.html

все, понеслась

Тупой вброс.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin

стонутъ по безыдейности...

не всем достаточно одного загранпаспорта...
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

Мне странно что Вам это не понятно. Стонут по совку те, для которых гарантированный кусок колбасы важнее прав человека. Или те, у которых память короткая.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

Медведевский совбез час назад собирался. Информации нет, но у них это как всегда.

Идет много убеждающих текстов, что выборы совершенно легитимны.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
стонутъ по безыдейности...

Бр-р-р... Это мы тогда стонали по капиталистической безыдейности, задыхаясь от совковой идеологии. А нынче-то от чего стонут? Идея нужна?
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
Бр-р-р... Это мы тогда стонали по капиталистической безыдейности, задыхаясь от совковой идеологии. А нынче-то от чего стонут? Идея нужна?

Потому, что всё хорошее, что было при совке просрали. В замен получили только свободу. А сейчас и её отбирают.
Re[Александръ]:
Станислав Кучер :.......«Я понимаю, в каких условиях вы работаете. Деньги, кредиты, что бы там философы ни говорили, имеют значение, особенно, когда есть не только дети, но и просто привычка к определенному уровню жизненного комфорта. Я понимаю, что далеко не все из вас, заканчивая журфак (…) давали клятву «писать и говорить правду». Я также знаю, что многим из вас вообще на эту правду наплевать, и вы знаете, чем занимаетесь. В любом случае вы отдаете себе отчет, что в эти дни делаете свою работу, мягко говоря, непрофессионально», – говорит журналист.

«Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все», – добавил Станислав Кучер.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

покажи!
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:

нашему народу идея - обогащайся,топи конкурента...долго еще родной не станетъ...

но идея-закон для всех и каждого без исключений...

вполне для начала пойдетъ.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Перестать воровать по малому и детей своих воспитывать в духе чужого не надо своё не отдам. Тогда с годами и произойдет ротация и смена наполнения в мозгах.. Что для того чтоб хорошо жить, надо работать и не воровать. А то всё получается, что кредо у смены поколений сейчас: поменьше работать, по-больше получать, вкуснее есть и дольше спать. Ну и чтоб правительство не воровало конечно, как же без этого.

Подробнее

А как насчет того, чтобы перестать воровать по крупному? Как насчет того, что бы жить по средствам? Как насчет того, чтобы супруги честных чиновников имеющих доступ к общественным деньгам перестали внезапно богатеть...Во всем цивилизованном мире существует система регулирования не допускающая конфликтов интересов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Самый легкий вариант - новые выборы. Сложный вариант - опереться на другую силу на выборах в марте. Самый трудный - в новый год поздравить всех словами: "я устал, я ухожу". :D

ПУТИНУ нужно возглавить оппозицию...тогда он ПЕРВЫЙ
Re[КАШАСА]:
Пока что только один Кашин говорит, больше источников не нашел. А должно бы было разползтись, все-таки заметные движения. Правда, только два часа прошло.

Вполне возможно, что "чеченский полк" - это батальон, приехавший из Чечни по ротации, а рядовые менты источника что-то не так поняли.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Вы говорите о чиновниках. У них-государство в государстве. Остальные граждане страны хотят, чтобы в этой стране небыло государств в государстве.

Главное, это то, что они отождествляют русских с неграми.
Памятуя о полной недееспособности большинства африканских режимов,
картина вырисовывается удручающая.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
http://www.nr2.ru/moskow/362117.html

все, понеслась

И этим людям доверяют лекции читать............
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Мне странно что Вам это не понятно. Стонут по совку те, для которых гарантированный кусок колбасы важнее прав человека. Или те, у которых память короткая.

А вот фигушки, большинство эмигрантов, из СССР таки колбасные и были :)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
ПУТИНУ нужно возглавить оппозицию...тогда он ПЕРВЫЙ

Если на сторону оппозиции качнется очень много людей, то ничего другого и не останется. Или опереться на другую партию(народный фронт, справедливая россия)или уйти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.