Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[Стремящийся]:
Цитата:

от:Стремящийся
Путевые заметки.

Объект: гражданин Германии, этнический немец, представляет американскую компанию в России.
До России, работал в Африке и Южной Америке. Уверен, что разговаривает с иностранцем.

Я: «Жалуюсь на сложности работы в России».

О: если бы не «сука Смит», присунувший дочке шефа, то работал бы он сейчас в Париже.
А так, … был сослан на «восточный фронт»...
Следуют рассказы о знойных бразильских женщинах и трудностях общения с тупыми русскими чиновниками.

Я: Пытаюсь провести параллели, между Южной Америкой и Россией.

О: не соглашается, считает, что по уровню коррупции и менталитету, Россия ближе к Африке.

То есть для него: русские – это белые негры.

Подробнее

Вы говорите о чиновниках. У них-государство в государстве. Остальные граждане страны хотят, чтобы в этой стране небыло государств в государстве.
Re[]:
Какое-то ощущение, что час-два назад что-то произошло.

Может быть, на Евросаммите. Сейчас могут запросто впаять права человека и даже пытки. Это они могут и информации навалом.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Как ужасно всё в Финляндии.

В Финляндии всё прекрасно, дорогой Вов, но русских там ненавидят (видимо, есть основания еще с 1939 г.). Это факт. Если Вам повезло -- значит повезло.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
-1000

Бармалеич, никаких пиндосских сил, которые это организовали тут нету. Не поддавайся внушению пропаганды.
Я свидетель всего что происходит. У миллионов людей тупо и цинично украли голоса и обманули на выборах.
Из этих миллионов есть десятки тысяч самых возмущенных, которые и вышли на улицы на митинг на Чистых прудах.
Но основная масса недовольных пока наблюдает за действиями власти. Но власть тупит и реагирует пока неверно. Поэтому следующий официальный митинг соберет еще больше, вот увидишь.
Не надо видеть в законном возмущении людей происки враждебного запада.
Эти сказки устарели. Основная масса возмущенных - умные и образованные люди. Хотя естественно, в любую толпу насосет всякого народа.

Подробнее

+80,
какие нафиг западные силы.
Была нехитрая задача = застолбить как можно больше мест для дгузей и близких в парламенте, чтобы пристроить например депутата Маша Кожевникова
http://news.argumenti.ru/showbiz/2011/12/142196
А также послужить партии в целом, для чего можно и скорректировать немного результаты этих тупых избирателей, которые голосуй не голосуй все равно получат хрен, не грех.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Отсчитают триста человек, остальных по автобусам.

Во-первых, если придет больше, чем заявлено, это не нарушение, за которое могут забирать. На чистых прудах никого не забирали, пока не стали перелезать через ограждения. А там тоже было заявлено мало участников изначально.
Во-вторых, мне интересно посмотреть как можно забрать 10 000- 20 000 человек.
Re[Pga69]:
http://www.nr2.ru/moskow/362117.html

все, понеслась
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
В Финляндии всё прекрасно, дорогой Вов, но русских там ненавидят (видимо, есть основания еще с 1939 г.). Это факт. Если Вам повезло -- значит повезло.

что за бред....русских ненавидят в финляндии?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Во-первых, если придет больше, чем заявлено, это не нарушение, за которое могут забирать. На чистых прудах никого не забирали, пока не стали перелезать через ограждения.

Ну вот и оградят место на 300 чел.
Цитата:
от: Deepfoto

А там тоже было заявлено мало участников изначально.
Во-вторых, мне интересно посмотреть как можно забрать 10 000- 20 000 человек.

Легко: отвозить в пустующие ангары, казармы и т.д.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА

все, понеслась

к этому всё шло......... но это же реальная война.....вот сцуки
Re[КАШАСА]:
Цитата:

все, понеслась

Фигня какае-то. :?
Тема с Чехами как страшилка всплывала и в 93. Никто их в глаза не видал тогда.
Re[Александръ]:
10мин назад был на пушкинской...ацкий грохотъ...сцена единой россии...девица поетъ унылое попсо...

и чел 30 лениво это слушаютъ...

зато движение частично перекрыто и полно минтовъ...
Re[КАШАСА]:
Цитата:

все, понеслась

Думаю, вброс.
Re[Pga69]:
неа, инфа 100% от инсайдеров.(т.е. тнсайдеры подтверждают ее)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Вот и выход "щефа" в разгар драки.
Весь тусняк сложился из обиженных воров, "долгожителей при троне", прихатизаторов и желающих прихватизировать за деньги Госдепа...
Саша, ты приводишь Коха, теперь Лужкова, можно еще ЮКОСовцев с Ходарковским. Нормально ты против воров выступаешь. :D Странная позиция вырисовывается -те, кто против воров вместе с ворами. Медведев после Путина целый ряд крупных законников от дел отвел. ...только уволенный генеральский корпус МВД чего стоит...хе! Продолжай, мне интересно дальше наблюдать логику борцов с ворами и "долгожителями" (Юрий Михайлович достаточно на троне посидел и уходить не собирался.... и жена его много ЕР навредила)

Подробнее

кого я тут защищаю..?

я привожу весь спектръ и анализирую...
Re[Pga69]:
Цитата:
Думаю, вброс.

Или слухи. Потому что очевидная проблема: а как их потом убирать?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
что за бред....русских ненавидят в финляндии?

Ненавидят. Это факт, не требующий специальных доказательств.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Или слухи. Потому что очевидная проблема: а как их потом убирать?

Проблема в том, что силовики с ними врят ли захотят иметь что-то общее. И для людей: даже омоновец- представитель власти, а вооружённый чеченец- боевик, со всеми вытекающими.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
а вот как путин реанкарнирует?

Самый легкий вариант - новые выборы. Сложный вариант - опереться на другую силу на выборах в марте. Самый трудный - в новый год поздравить всех словами: "я устал, я ухожу". :D
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
самое забавное,что те же лица в случае чего лет через 10 будут лить слезы - ай,какой Навальный гад оказался,ай,какой нехороший человек этот Каспаров,вай ме,Роисся,которую мы потеряли,хруст нефтяной булки и все такое и опять блин нехорошие люди в Тверь визу не дают

Подробнее

если запускать болезнь и ходить к врачу раз в 10 летъ...то так и будетъ...

а ежли народу почаще пинать любую власть и напоминать о себе-то обойдемся регулярной профилактикой...
Re[Pga69]:
Цитата:
Думаю, вброс.

конечно. тупая брехня и провокация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.