Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Интересно, откуда вот эти тётки все, которые за жуликов и воров в тюрьму садятся? Ведь сядут, 100% сядут. И на прошлых выборах посадки были. Единорогам то их чо защищать, ониж провалились.

Это 2009 год. Цитирую:
На выборах 11 октября 2009 года азовчане поддержали действующего мэра. Сергей Бездольный одержал убедительную победу, набрав 72,9 % голосов избирателей. При этом 90 % депутатских мест заняли представители «Единой России». Интересно, что произошло это несмотря на то, что был зарегистрирован вброс 600 бюллетеней за Сергея Бездольного, кандидата в городскую думу от единороссов. Было возбуждено уголовное дело.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Это 2009 год. Цитирую:
На выборах 11 октября 2009 года азовчане поддержали действующего мэра. Сергей Бездольный одержал убедительную победу, набрав 72,9 % голосов избирателей. При этом 90 % депутатских мест заняли представители «Единой России». Интересно, что произошло это несмотря на то, что был зарегистрирован вброс 600 бюллетеней за Сергея Бездольного, кандидата в городскую думу от единороссов. Было возбуждено уголовное дело.

Подробнее

Я в курсе, но этого всего навалом...
Re[mmax]:
Ой, а можно без дефекаций? И прочих экстракций?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
Товарищи, по-моему, просто всё:
100% населения РФ - (минус) явка = голоса ЕР по результатам по версии ЦИК...
100 - 52...56 = 44...48 (%)

Не, есть, канешна, кто и самостоятельно галочку ставил в шестой клетке...

Подробнее

да где это результаты то??? там по видио крутют,, 75% за пжив
Re[Александръ]:
никто епт не проиграл, у единой роисси 48 и у их дочки СР 12, вот вам и есть жуликовские 60
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Мой единственный аргумент - я против всех партий. Ибо я - сторонник монархии. Обсудим?

путен патронирует пжив...а ты его еще и в монархи и пожизненно...значит и друзья его жулики-воры тоже пожизненно

спасибо-не нужно...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ой, а можно без дефекаций? И прочих экстракций?

Можно, как и ей, вам рекомендую ИММОДИУМ! Желательно, прямо в собственный мозг!
Re[Barmaley]:
может быть вы и хороший человек,но в приличном обществе признаваться в симпатиях к едроссам-признак дурного тона,с течением времени это признание будет вызывать отторжение от вас и ваших близких,но зачем смотреть вперед-у кормушки сытно и тепло,,
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Я в курсе, но этого всего навалом...

И было и будет, даже если совершенно другие люди придут к власти. Разве есть сомнения? У меня нет.
:
А вы прикиньте!, завтра утром скажут что Едро 85 % :cannabis:
и проглотим то !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка

и проглотим то !

Еще, и добавки попросим!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
может быть вы и хороший человек,но в приличном обществе признаваться в симпатиях к едроссам-признак дурного тона,с течением времени это признание будет вызывать отторжение от вас и ваших близких,но зачем смотреть вперед-у кормушки сытно и тепло,,

Подробнее

Уважаемый. Я не у кормушки. Я своими ногами и руками и отчасти головой ))))) зарабатываю на жизнь. Я фотограф. как ни странно.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
А вы прикиньте!, завтра утром скажут что Едро 85 % :cannabis:
и проглотим то !
Едрастам хоть ссы в глаза, им всё роса. При минимальном вбросе 20% они даже (пока) и половины не набирают.
Хотелось бы знать, а как реально голоса разошлись.
Re[Александръ]:

IMG_0005_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путен патронирует пжив...а ты его еще и в монархи и пожизненно...значит и друзья его жулики-воры тоже пожизненно

спасибо-не нужно...

Выигрывает ЕР - все по прежнему.
Выигрывает КПРФ - через месяц все чиновники вышли из ЕР и вступили в КПРФ.
Выигрывает ЛДПР - через месяц все чиновники вышли из ЕР и вступили в ЛДПР.
Выигрывает СпрР - через месяц все чиновники вышли из ЕР и вступили в СпрР.
Выигрывает ............................................................................................................

Если вы считаете что так быть не может - то с вами просто разговаривать не интересно. Вы наивны просто.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
75% за пжив

шо, опять??? ;)
дык я и отталкивался от явки, официальный результат - число неявившихся + реально проголосовавших за пжив
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Выигрывает ЕР - все по прежнему.
Выигрывает КПРФ - через месяц все чиновники вышли из ЕР и вступили в КПРФ.
Выигрывает ЛДПР - через месяц все чиновники вышли из ЕР и вступили в ЛДПР.
Выигрывает СпрР - через месяц все чиновники вышли из ЕР и вступили в СпрР.
Выигрывает ............................................................................................................

Если вы считаете что так быть не может - то с вами просто разговаривать не интересно. Вы наивны просто.

Подробнее

Выигрывает ЕР - все по прежнему,а завтра падает цена на нефть и роися вперде...

самое реальное ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
и роися вперде...

а она разве не там щас?
Re[Александръ]:
Цитата:
Выигрывает ЕР - все по прежнему,а завтра падает цена на нефть и роися вперде...

самое реальное ;)

иран говорит, что нефть будет 250 стоить, а у тебя падает вдруг, я думаю, что те кто кроме нефти ничего не делают лучше знают ведь у тебя даже скважины нет
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
а она разве не там щас?

пока еще не в полной...но пжив не спитъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.