Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я в позе писающего на всех мальчика. А ты в какой?

примерно в той же
Re[КАШАСА]:
ничо, скоро путина выбирать будем !
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
примерно в той же

Re[Barmaley]:
позы тут определяюца аргументами... 8)
Re[Александръ]:
Дипфото пропал кудато... Голосовать за Яблоко решил... Интересно, не жалеет?

Ещё интересно, Явлинского ещё на сколько хватит? На месяц? Потом опять на пять лет в спячку. :?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Дипфото пропал кудато... Голосовать за Яблоко решил... Интересно, не жалеет?

Ещё интересно, Явлинского ещё на сколько хватит? На месяц? Потом опять на пять лет в спячку. :?

я грилъ - явлинский не боецъ...а значитъ - не политикъ.
Re[Александръ]:
ТИНА КАНДЕЛАКИ:

Я голосовала за ЕдРо. Многие после этих слов не станут меня слушать или читать дальше, заранее повесив шаблон про партию жуликов и воров, про продажность власти и про то, что, наверное, у меня нет мозгов, раз я сделала такой выбор. Но тем, кто все же найдет время выслушать мою позицию на сей счет, расскажу, почему я отдала свой голос именно этой партии.

Меня не устраивает «Единая Россия». Я не являюсь членом этой партии. Но проблема в том, что другой партии для меня тоже нет. Я не могу голосовать за КПРФ, при том, что считаю ее единственной серьезной альтернативой партии власти. У них, по крайней мере, есть осмысленная программа и четкая позиция по многим вопросам. Просто меня не устраивают их идеи, я не считаю, что путь к коммунизму – это путь России. Я не считаю, что нужно раздать Стабфонд пенсионерам и не хочу оглядываться на СССР. Но это мое личное мнение, государственное и капиталистическое, но никак не КПРФ. Наличие хоть какой-то внятной позиции – уже достижение для существующих партий. Остальные и этим похвастаться не могут. Но нельзя же всерьез надеяться, что ужасный Миронов и чудовищный Левичев смогут ответить хоть на один вопрос, который время ставит сегодня перед страной. Или крикливая лоббистская партия, в которой все места сплошь на продажу? Или «Яблоко», в котором Явлинский как и 15(!!!) лет назад говорит одно и тоже. Это просто несерьезно. Про остальных и говорить не приходится. Достаточно посмотреть их предвыборные ролики и понять, что с этими партиями мне не по пути. Все это грустно и уныло.

Беда нашей все еще незрелой демократии состоит в том, что далеко не весь спектр мнений граждан представлен политическими силами, за которые можно голосовать. У меня своей партии нет. Я выбираю из того, что есть. Именно поэтому для меня сегодняшние выборы превратились в выбор из меньших зол. Я долго думала и сочла партию «Единая Россия» меньшим из зол. И вот почему: во-первых, я верю в 80 молодых депутатов от «Народного Фронта», которые никогда не участвовали в политическом процессе и не замазаны в коррупции. К тому же они вышли из профессии и могут всерьез улучшить отраслевое законодательство. Партия, которую все упрекают в застое, значительно обновилась по сравнению со всеми остальными. Да, это не самые выдающиеся достижения, но их у «ЕдРа» явно больше, чем у других.
Re[Barmaley]:
Цитата:
ТИНА КАНДЕЛАКИ:

это неприлично...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это неприлично...

Но она внятно выразила мою точку зрения. Поэтому и запостил.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Но она внятно выразила мою точку зрения. Поэтому и запостил.

то шо не за кого голосовать-скажи спасибо за 12 лет пжив за которую ты проголосовалъ...
оно выкашивало...

жаль что ты этого никак не поймешь...
Re[Александръ]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/P9CUaYf0akA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/P9CUaYf0akA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]

Интересно, откуда вот эти тётки все, которые за жуликов и воров в тюрьму садятся? Ведь сядут, 100% сядут. И на прошлых выборах посадки были. Единорогам то их чо защищать, ониж провалились.
Re[Александръ]:
Цитата:
то шо не за кого голосовать-скажи спасибо за 12 лет пжив за которую ты проголосовалъ...
оно выкашивало...

жаль что ты этого никак не поймешь...

САША! Я ПРОТИВНИК ВСЕХ ПАРТИЙ С 1994 ГОДА!!!!!!!!!!!! Ты это забыл?
Re[Barmaley]:
Цитата:
САША! Я ПРОТИВНИК ВСЕХ ПАРТИЙ С 1994 ГОДА!!!!!!!!!!!! Ты это забыл?

противникъ бы не голосовалъ...

а ты еще и поддержал основное жулье и ворье...

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Интересно, откуда вот эти тётки все, которые за жуликов и воров в тюрьму садятся? Ведь сядут, 100% сядут. И на прошлых выборах посадки были. Единорогам то их чо защищать, ониж провалились.

за 30 сребренниковъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
противникъ бы не голосовалъ...

а ты еще и поддержал основное жулье и ворье...

Двадцатый раз по кругу одно и тоже обсудим?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Двадцатый раз по кругу одно и тоже обсудим?

и ты в двадцатый раз потеряешься в аргументахъ...
...
Товарищи, по-моему, просто всё:
100% населения РФ - (минус) явка = голоса ЕР по результатам по версии ЦИК...
100 - 52...56 = 44...48 (%)

Не, есть, канешна, кто и самостоятельно галочку ставил в шестой клетке...
Re[Barmaley]:
Цитата:
ТИНА КАНДЕЛАКИ:

Я голосовала за ЕдРо.

Меня не устраивает «Единая Россия». Я не являюсь членом этой партии. Но проблема в том, что другой партии для меня тоже нет.

Очень показательный пример.
Давайте послушаем, что сказала бы другая мадам, "похожая на Канделаки", в точно таком же ключе, например:

-Меня не устраивает ежедневный жидкий стул. Я такой не родилась. Но проблема в том, что я по-другому не умею!

Re[Александръ]:
Цитата:
и ты в двадцатый раз потеряешься в аргументахъ...

Мой единственный аргумент - я против всех партий. Ибо я - сторонник монархии. Обсудим?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.